Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Forist от 28 мая 2014, 21:08:02Я не согласен не много, практика само собой, но не изучив теорию, я думаю что можно таких дров наломать и получить по тыковке от самих же рун... но это лично мое мнение

Я параллельно читала и практиковала. Ничего специально не заучиваю. Само получается - хорошо. Нет - то всегда есть под рукой инет или книги.
Это хорошая идея - пойти в руническую школу, думаю, это лучшее что могут сделать те, кто пришел в магию скорее по интересу, чем по нужде. Ибо если по нужде - то времени нет на чтение и изучение, а вопрос только один - как выжить.
Если хотите, можете мне писать на почту или в ВК, я могу отвечать на возникающие вопросы, но это Вам не заменит подготовки, которую дадут в школе на форуме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 21:49:31
Я параллельно читала и практиковала. Ничего специально не заучиваю. Само получается - хорошо. Нет - то всегда есть под рукой инет или книги.

Полностью поддерживаю! Я тоже изучаю теорию,но уже на основе и базе практики и каждую инфу просматриваю уже через призму своего,пусть маленького,но опыта. Теория,как бы,идет параллельно с практикой,но сама по себе она ничего не дает,кроме каши в голове. Чисто ИМХО.
Сорри за оффтоп!
Ув. insolate, подскажите,пожалуйста в лс,как с Вами можно связаться в ВК?

anirak

скажите пожалуйста чем активироватт ставы на порчи?кроме сожжения

Doriana

Цитата: anirak от 28 мая 2014, 22:09:45скажите пожалуйста чем активироватт ставы на порчи?кроме сожжения
Можно просто огнем провести рядом с рунами,так же есть вода..

Crystal

Цитата: anirak от 28 мая 2014, 22:09:45
скажите пожалуйста чем активироватт ставы на порчи?кроме сожжения

Все как вмегда. Ничего нового. Можно 4м стихиями.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Viktoriyya

Цитата: Forist от 28 мая 2014, 21:08:02
Я не согласен не много, практика само собой, но не изучив теорию, я думаю что можно таких дров наломать и получить по тыковке от самих же рун... но это лично мое мнение
И кроме того что сказали, можно отметить диагностику, владея которой шансы наломать дров во много раз меньше. Ведь, если по диагностике выйдет, что формула не сработает, то и ставить ее не будете, а значит, не наломаете дров.
Так что в данном случае я склонна немного перефразировать Вас. Не владея диагностикой можно наломать дров.
А вообще, всегда новички дрова ломают ) И я тоже ломала ) Можно посоветовать под рукой держать всегда что нибудь лечебное. На такие случаи.

Волконская, спасибо!
Что поделать, приходится копать так глубоко, раз соседки такие вороватые.

insolate

Цитата: GossipGirl от 28 мая 2014, 22:00:50Ув. insolate, подскажите,пожалуйста в лс,как с Вами можно связаться в ВК?

Прошу прощения за офф. Но я не умею учить и если Вы читали внимательно, то я рекомендовала молодому человеку прежде всего пойти в школу на форуме - с этого надо начинать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 22:44:43
Прошу прощения за офф. Но я не умею учить и если Вы читали внимательно, то я рекомендовала молодому человеку прежде всего пойти в школу на форуме - с этого надо начинать.

Так я ж не говорила,что учителя ищу)
Я прочла внимательно,Вы написали,что к Вам можно обратиться.
Извините,если неправильно поняла Ваше сообщение.
Я просто подумала,что у Вас опыта -то уж побольше,и в случае нужды,когда-никогда к Вам можно обратиться,сами же дали добро. Но наверное,это касалось только молодого человека.
Еще раз примите извинения.

insolate

Цитата: GossipGirl от 28 мая 2014, 22:56:24Я прочла внимательно,Вы написали,что к Вам можно обратиться.
Извините,если неправильно поняла Ваше сообщение.
Я просто подумала,что у Вас опыта -то уж побольше,и в случае нужды,когда-никогда к Вам можно обратиться,сами же дали добро. Но наверное,это касалось только молодого человека.
Еще раз примите извинения.

А Вы думали над тем, что мы на магическом форуме? И что я могу быть той самой вражиной, которая против Вас магичит? Или, что Вы дружите с кем то из моих врагов, или я дружу с кем то из Ваших врагов?
Я не так уж много знаю в рунике, то что не расходится с обще принятыми понятиями - всегда рекомендую в темах, отвечаю, если у меня есть опыт.
Возможно, я чуть дольше в магии чем Вы, ненамного, но все же - разбрасываться предложениями можно только в случае уверенности в чем-то. И дело тут не в гендерных стереотипах. А еще раз - в том,  что мы на форуме черной магии. И любой может оказаться - той самой вражиной....
Если бы я могла помочь Вам - я бы конкретно адресовала сообщение Вам. Но ведь оно было адресовано другому человеку. Так?

Forist

Цитата: insolate от 28 мая 2014, 21:49:31
БлагоДарю за то что не отказали, а не могли бы Вы дать координаты ВК?
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

lycka

Подскажите, пожалуйста!! Месяц в Китае и здесь не работают мои руны. Все проверенные ставы и формулы, гадание.... Масса ситуаций, где помощь нужна и они как неживые. :'( Что делать? Что это может быть?  Странно, но здесь они даже на европейцев не работают. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь! На себя наносила для энергии-как выжатый лимон. Ничего. Фетчи не работают. Я в шоке.

vnvnata

Подскажите, пожалуйста, с чего начинать налаживать связь с родом, чтобы узнать дает ли он мне добро на использование рунической магии, чтобы просить у рода поддержки, помощи и силы? Как наладить связь с АХ?

Леди

Доброго дня! Опытные мастера, подскажите:

1. При снятии замка с порчи какие могут быть последствия и как обезопасить при этом себя и ребенка? Сейчас на ребенке стоит Три защиты. А на матери Ловушка.

йожик

Подскажите, когда при раскладах надо доставать доп.руны, а когда - не стоит. Я сначала пыталась трактовать только по тому что есть. Потом читая форум обратила внимание что народ пишет про доп. руны как разъяснение к необратимым. Некоторые даже к обратимым умудряются  доп. руны трактовать. Вот я и запуталась и вчера учудила добавлением рун в "руническом воске" :). Страшного конечно ничего не случилось,  помогли трактовать  с оговоркой что мои доп.руны не берут во внимание.
Про гадание информации немного, благодарность за имеющиеся  расклады авторам, а вот подробностей не хватает чтоб не заниматься самодеятельностью.

По вопросам мантики обращайтесь в Руническую Мантику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html

Леди

Никак не могу понять, помогите. Мог ли лечь обратный удар порчей с замком? Не вяжется у меня что-то.. Но самое главное чистка обратного удара остановилось перед замком на порче. Может кто-то объяснить что это такое,я не понимаю как ни кручу. Диагностирую у рун, не одобряют ни чистки замка, ни обратного удара. может еще поискать формулы просто или не знаю уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status