Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 15:53:48
Если сделали снятие замка с порчи без отвода, только с защитой. Что будет? И не поздно ли как-то сделать этот отвод? И через какое время после снятия замка можно снимать саму порчу?
Если я Вас верн поняла, вы зняли замок, а отвод не сделали? Проблем нет, если сняли - значит поздравляю! Зачем уже отвод? А снимать порчу нужно не замедлительно, "куй железо пока горяче".
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

adler

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 15:53:48
Если сделали снятие замка с порчи без отвода, только с защитой. Что будет? И не поздно ли как-то сделать этот отвод? И через какое время после снятия замка можно снимать саму порчу?
Какой еще отвод? Я снимала с родового негатива замки БЕЗ всяких там отводов. И не задумывалась о них даже! Была только защита.

akventa

Цитата: adler от 29 мая 2014, 19:35:19
Какой еще отвод? Я снимала с родового негатива замки БЕЗ всяких там отводов. И не задумывалась о них даже! Была только защита.
У многих практикующих имеются отводы, которые в своем роде - тоже защита, наличие отвдов - дело личного выбора: подстраховать себя или нет. В чем причина вашего удивление с капслоком?

Рейгар

Цитата: Forist от 29 мая 2014, 12:56:46Извините, хотя я может Вас и не правильно понял Рейгар....
есть немножко, ничего страшного))) Я имел ввиду, что работая с Богами, Сила (колдовская) ведь увеличивается в принципе сама по себе. Так и так она всегда растет от практики, но просто думаю, что с при контакте с Богами это произойдет быстрее. По диагностике выпала - справедливость))

adler

Цитата: akventa от 29 мая 2014, 19:46:45
У многих практикующих имеются отводы, которые в своем роде - тоже защита, наличие отвдов - дело личного выбора: подстраховать себя или нет. В чем причина вашего удивление с капслоком?
всмысле я не так парюсь) если диагностика дала добро, что свечой с Хагалазами я сниму замки, то буду делать. О защите я тогда даже как-то не думала, что прилетит? Мы же только замки снимаем, не саму же порчу.

Retal

Здравствуйте!
Прошу совета,помощи и прощения за столь не короткий рассказ.
Есть человек.Общались более двух лет.Живём в разных городах,видились 2 раза.С февраля уже не общались,в марте апреле ответы нужно было тянуть щипцами.На днях сказала что нашла себе спутника жизни,обматерила,послала,попросила балее не беспокоить.Диагностика на вопрос "Как Х ко мне относится?" выпало эйваз,альгиз пп,соулу,вуньо пп. в общем она напрочь не хочет меня видеть и раачарована во мне.Дело в том,что я человек отходчивый и со временем придёт барабер.Но к сожалению,пока этот момент не наступил меня одолевает желание уничтожить ее.Не физически конечно а морально,ударив по личной и социальной жизни.Ибо пременять формулы для летального исхода боюсь.Дело в следующем что завтра я еду в город где живет Х.Позавчера я нанес на фото Х секс. пряник,вызов,внушение мыслей.Никаких результатов.Диагностики не проводил т к времени не было.Так же вчера принес дары Одину.Бутылку пива и несколько булочек.Зарыл под дерево с просьбой помочь мне попасть в этот город и встретится с Х.Согласно "прянику" нужно запустить о себе мысль-невзначай напомнить о себе.Написал вчера смс-нарвался на холодное "Хватит уже писать".
Сегодня спросил у рун "Работает ли став "Сексуальный пряник"" для Х?"
Выпало:Манназ, Эваз пер, Хагал, Йера.На форуме подсказали что работает но наоборот-разрушает партнерские отношения.
Став диактивировал ссожением только что.
Если всё будет нормально и я доберусь до города,есть возможность хоть и не железная что я попаду к ее входной двери в квартиру.И теперь вопрос.Можно ли взять оттуда (с двери в квартиру) что нибудь что пригодится для уничтожения её личной и социальной жизни?Ну вот например сфотографировать дверь и после нанести на фото либо сразу на месте на саму дверь прозрачным лаком Пепелище,Проклятье местности,изгоняющий крест?Или вообще к дому не суваться?И вторая часть моего вопроса.Какой бы она дилетантской не была.Почему пряник не работает?Я конечно сегодня проведу диагностику-но времени совсем нет-завтра ехать а она холода как лёд.Почему став стал работать наоборот?Может одину не понравились мои "дары"?
Я прошу прощения за столь большое сочинение,но Ваше мнение,советы мне очень нужны.

Magnus

Цитата: Retal от 29 мая 2014, 20:12:54Так же вчера принес дары Одину.Бутылку пива и несколько булочек.Зарыл под дерево с просьбой помочь мне попасть в этот город и встретится с Х...... Почему став стал работать наоборот?Может одину не понравились мои "дары"?
Как вариант - дары не закапывают под дерево, а просто кладут и пиво выливают...

Вы живете в разных городах, за 2 года виделись всего 2 раза, и хотите, чтобы девушка хранила Вам верность? Ну это смешно!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

aurum

Ретал, девушки устроены иначе- пока она видит в мужчине тигра, сильное, уважаемое ею существо, она его хочет. Все ваши пряники ей пополам, потому что вы не интересны ей как мужчина.
Не вижу смысла ломать голову из-за двери, пустить энергию на поднятие собственного уровня(материального, интеллектуального)-и у вас будет выбор из массы девушек желающих иметь с вами дело. А вся эта мстя к малознакомой девушке-просто какой-то жалкий цирковой номер, не более.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Леди

У меня метод ув. русалки, к сожалению не прошел по диагностике. А делала снятие замка на на замок. Просто думала отвод обязателен. Получается его нужно делать перед чисткой да?

А я подумала надо, если защита не отобьет удар,то куда он пойдет?

GossipGirl

Ув,практики,скажите,сколько допустимо в один день,за один раз ставит формул? Возможно,мой вопрос,покажется вам глупым.Но времени катастрофически нет. Допустимо ли одновременно ставить на себя,на мужа,на продажу,на бизнес? Не будут ли работы конфликтовать или перебивать друг друга,если в целом они направлены на один общий результат? На себя хочу поставить энергетик,чтоб потянуть все формулы.

Lord_

Цитата: GossipGirl от 29 мая 2014, 21:21:33Не будут ли работы конфликтовать или перебивать друг друга,если в целом они направлены на один общий результат?
Тут говорили уже несколько раз, что делать формул в день можно столько, сколько выдержите
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

GossipGirl

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 21:18:39
У меня метод ув. русалки, к сожалению не прошел по диагностике. А делала снятие замка на на замок. Просто думала отвод обязателен. Получается его нужно делать перед чисткой да?

ув. Русалка советовала делать перед чисткой и чередовать,день замок-день чистка.
Я когда мужа чистила,у меня не было этих доп дней.
Ставила свечу с халазами на снятие замков во время того,как горели 2 другие свечи по чистке. Когда зажигала красную свечу от замком,черная свеча начинала заметно вести себя по-другому.Не буду описывать,но в действенности данного метода я не сомневаюсь. Работало даже после процесса запуска чистки и параллельно с ним.

akventa

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 21:18:39
Просто думала отвод обязателен. Получается его нужно делать перед чисткой да?

Отвод желателен вообще - как некая "стена" между вами и действиями на/против вас. Повторяю, желательно иметь, а уж далее вам решать:какой, сколько, когда и т.д.

Lord_

Хм, а идея родилась - йодом на теле рисовать Руны.
Кто-нибудь пробовал подобное?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Magnus

Цитата: Lord_ от 29 мая 2014, 21:57:31Хм, а идея родилась - йодом на теле рисовать Руны.
Кто-нибудь пробовал подобное?
Руны рисовать не пробовал, но если часто мазать йодом одно и то же место, то будет ожог, поэтому, если будете рисовать, то рисуйте в разных местах))
И еще добавлю - йод имеет свойство впитываться в кожу, поэтому, если руны не на один день наносятся, то их необходимо будет обновлять почти каждый день - вот вам и ожог))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status