Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mrs.Plague

Здравствуйте.
Никогда не чувствовала негативного влияния после приворотов и поэтому не ждала такого. Но после нанесения рун Тейваз-Уруз-Гебо на фото любовника, на следующий же день очень поссорилась с мужем, хотя давно уже притерлись друг к другу и таких ссор у нас уже не бывает. А тут прямо на пустом месте, да еще столько ненависти, агрессии, муж был на себя не похож (скорее, на меня). И в течение недели конфликты повторялись. Тот, на чье фото наносились руны, особо отношения своего не изменил. Встреча состоялась (после продолжительного перерыва), но все было как обычно, никаких изменений.
Не знаю, связывать ли произошедшее с моими действиями. Если кому-нибудь знакомы подобные реакции и это действительно связано, расскажите пожалуйста. Хотелось бы узнать, в чем я допустила ошибку.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Nel

Цитата: Mrs.Plague от 29 мая 2014, 10:26:00....Если кому-нибудь знакомы подобные реакции и это действительно связано, расскажите пожалуйста. Хотелось бы узнать, в чем я допустила ошибку.
Диагностику перед нанесением рун и на следующий день не делали что ли? У вас защиты от откатов нету что ли? Защиту кролику чем снимали? Может у него энергетика и воля  оч. сильные, ослабление не делали?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Рейгар

Подскажите пожалуйста, частый контакт с Богами(без ритуала только взывание и дары) при работе дает в будущем больше Силы, чем при работе без обращения к ним.??

Mrs.Plague

Цитата: Nel от 29 мая 2014, 11:14:47
      Диагностику перед нанесением рун и на следующий день не делали что ли? У вас защиты от откатов нету что ли? Защиту кролику чем снимали? Может у него энергетика и воля  оч. сильные, ослабление не делали?
Диагностику делала уже после на Тенях, помню, вышел магический круг, не прислушалась. Защиту ему не снимала вообще. раньше на него уже делала ЧМ, на мне не отражалось, потому и перед рунами не стала. теперь-то займусь этим конечно.
ладно бы еще эффект был, хоть не зря. а так...

Martina

Цитата: Mrs.Plague от 29 мая 2014, 10:26:00
Хотелось бы узнать, в чем я допустила ошибку.
Причин может быть очень много, например, защита на любовнике, или Ваше не точное намерение во время активации. Ведь Тейваз - это руна победы, воли и борьбы. Уруз - сила, жизненная энергия, решимость. Могли спровоцировать агрессию у мужа. В Вашем случае нужно провести диагностику (Руны, Таро, маятник или любой другой системой). Можно просто спрашивать Да/Нет.

Цитата: Рейгар от 29 мая 2014, 11:58:12
Подскажите пожалуйста, частый контакт с Богами(без ритуала только взывание и дары) при работе дает в будущем больше Силы, чем при работе без обращения к ним.??
Силы не даст, а вот связь с Богами возможно и усилит, впрочем - может и нет. Спросите Руны.

Mrs.Plague

Цитата: Martina от 29 мая 2014, 12:15:23
Причин может быть очень много, например, защита на любовнике, или Ваше не точное намерение во время активации. Ведь Тейваз - это руна победы, воли и борьбы. Уруз - сила, жизненная энергия, решимость. Могли спровоцировать агрессию у мужа. В Вашем случае нужно провести диагностику (Руны, Таро, маятник или любой другой системой). Можно просто спрашивать Да/Нет.

то есть даже не смотря на то, что руны были на ЕГО фото, отразиться могли и на муже? ладно бы они еще у него агрессию спровоцировали, но нет, ему ничего вообще, а нам вон что.
судя по диагностике, он энергетически сильнее меня. что же делать тогда?

Forist

Оказание покровительства Богов (Бога) в магической работе думаю ни когда не помешает, о том что какой день недели к какому Богу при обращении думаю писать не нужно.... Так вот, раскрытие 6-й чакры и обострения интуиции:
Формула Эваз-Лагуз-Кано-Дагаз оговор, что хотите узнать про покровительство, активация и под подушку....
Извините, хотя я может Вас и не правильно понял Рейгар....
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Леди

нужно ли ставить защиту перед снятием замков с порчи?

Tessa_V

Уважаемые практики, такой вопрос:

как проводить работу, если необходимо помочь сразу нескольким людям по разным ситуациям. Я пока работала только на себя и в одном направлении. Знаю, есть тема про комплексное использование Рун. Но там все работы направленны на одну сферу жизни одного человека.

А что, если мне надо и себе помочь и другим людям и все задачи лежат в разных сферах жизни. Простите за путаный вопрос, но очень надеюсь, что кто-то обладает подобным опытом.

Kantrin

Цитата: Tessa_V от 29 мая 2014, 13:15:00как проводить работу, если необходимо помочь сразу нескольким людям по разным ситуациям. Я пока работала только на себя и в одном направлении. Знаю, есть тема про комплексное использование Рун. Но там все работы направленны на одну сферу жизни одного человека.
Так и работайте, и для себя и других. Не в один день сразу, конечно. Смотрите по силе, состоянию.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

vnvnata

Очень прошу помочь по посту #22610, кто разбирается.

Волконская

Цитата: vnvnata от 29 мая 2014, 14:37:33
Очень прошу помочь по посту #22610, кто разбирается.
на форуме есть соответствующий раздел-Работа с родом.Там и почитайте))
Цитата: Леди от 29 мая 2014, 12:58:40
нужно ли ставить защиту перед снятием замков с порчи?
обязательно,на замках можно  хорошо подорваться
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Леди

Если сделали снятие замка с порчи без отвода, только с защитой. Что будет? И не поздно ли как-то сделать этот отвод? И через какое время после снятия замка можно снимать саму порчу?

Волконская

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 15:53:48
Если сделали снятие замка с порчи без отвода, только с защитой. Что будет? И не поздно ли как-то сделать этот отвод? И через какое время после снятия замка можно снимать саму порчу?
мне кажется вы немного усложняете все))если снимали замки по методу ув.Русалки,то я делала так-утром замки-вечером негатив снимала.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kristina_Kristina

Добрый день/вечер форумчане и профи...

У меня творятся какие то странности... подскажите, может кто знает, от чего это происходит, может я что то не так делаю ??!
Как только я делаю приворот на кроля, на следующий день или максимум через день начинает ломить виски, челюсть и отдаёт всё это в уши... не могу понять, что это...
Первый раз когда ставила ставы, через день пошли эти симптомы, сожгла фото с благодарностью, на следующий день всё прошло, вчера сделала опять и сегодня все те же симптомы... что бы это могло быть ???
Один став активировала своей кровью, остальные стихиями, т.е. в общей сложности на нём 5 рунноставов...
Подскажите кто что знает... с/у Кристина...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status