Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Баязет от 29 апреля 2014, 15:14:11совсем запуталась с руной Йера, она постоянно по разному нарисована(((( не пойму как она должна все таки выглядеть в оригинале
Левый элемент выше правого.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста...
Хочу себя почистить, чтобы потом поставить к.-л. Защиту и уж потом творить "членовредительство" и прочие дела...))
Если я оговорю, что став работает мягко... без вреда физ. и псих. здоровью моего ребёнка... без вреда его энергетическим полям... (подскажите, пжл, если ещё что-то важное забыла)...
Этого будет достаточно, чтобы чистка не затронула каким-либо образом моего ребёнка?
Или всё-таки надо ещё на дитя защиту ставить при чистках родителя?

Азура

тут такое дело.. наносила руны на камень их рисовала краской. При освящении капнула воды чуть-чуть. и они немного растеклись. потом оговаривала каждую руну и писала фломастером. Но четкость изображения оставляет желать лучшего. к тому же камень сам прожылки темные есть. Я понимаю что главное чуткость изображения но все таки. Будут ли работать они если нет четкости зарисовки рун? с уважением

ATMA

Цитата: Кошка Ёшка от 29 апреля 2014, 16:04:57
Здравствуйте, Ув. Практики!
Подскажите, пожалуйста...
Хочу себя почистить, чтобы потом поставить к.-л. Защиту и уж потом творить "членовредительство" и прочие дела...))
Если я оговорю, что став работает мягко... без вреда физ. и псих. здоровью моего ребёнка... без вреда его энергетическим полям... (подскажите, пжл, если ещё что-то важное забыла)...
Этого будет достаточно, чтобы чистка не затронула каким-либо образом моего ребёнка?
Или всё-таки надо ещё на дитя защиту ставить при чистках родителя?

Желательно каждое магическое воздействие оговаривать примерно так: без вреда моему здоровью,имуществу, недвижимости, карьере; без вреда моему ребенку,его здоровью, успехам в школе и тд
Если есть родители, можно и без вреда им оговорить
По поводу чисток опытным путем вывела, что перед чистками поставить защиты себе и близким, чиститься одновременно и затем подделать защиты

tvorobushek

Цитата: insolate от 28 апреля 2014, 14:17:17
Мне интересно, а где 4 турса описывают как приворот - скиньте кто-нибудь ссылку, буду признательная и куча сердечек, потому как в 16 песне Одина не сказано про 4 турса:
Шестнадцатым я
Дух шевельну
Девы достойной.
Коль дева мила мне,
Овладею душой,
Покорю ее помыслы.
Нет тут Турсов, да и других рун - тоже нет.
Мне просто логику автора интересно понять - как Турс любовь вызывать может.
я где-то читал что 4 турисаз это подавление воли. Вот вам и приворот.

Кстати, вопрос к практикующим привороты. Сколько у вас обычно длится эффект приворота?

prada.ya

Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 16:48:52
тут такое дело.. наносила руны на камень их рисовала краской. При освящении капнула воды чуть-чуть. и они немного растеклись. потом оговаривала каждую руну и писала фломастером. Но четкость изображения оставляет желать лучшего. к тому же камень сам прожылки темные есть. Я понимаю что главное чуткость изображения но все таки. Будут ли работать они если нет четкости зарисовки рун? с уважением
Будут работать) некоторые практики вообще на амулетах сверху руны покрывают краской, чтоб замаскировать их наличие. Также слюной наносят, тогда их вообще не видно. Акриловые краски быстро сохнут и не текут. Лак для ногтей, с тонкой кисточкой для рисования узоров на ногтях удобен. Его потом можно просто стереть ацетоном практически с любого носителя.
Sieg Heil

Волконская

Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 16:48:52
может кто-то скажет по другому..
Ничего страшного,я тоже один амулет когда сделала,стала покрывать лаком и он поплыл...все работает

Цитата: ATMA от 29 апреля 2014, 18:26:39
Желательно каждое магическое воздействие оговаривать примерно так: без вреда моему здоровью,имуществу, недвижимости, карьере; без вреда моему ребенку,его здоровью, успехам в школе и тд
Если есть родители, можно и без вреда им оговорить
По поводу чисток опытным путем вывела, что перед чистками поставить защиты себе и близким, чиститься одновременно и затем подделать защиты
при маг.воздействии естественно нужно оговаривать без вреда,но защиты нужно ставить на всех по отдельности(исключение ставы-защита рода к примеру)У тем кому вы собрались вредить защиты врядли отсутствуют,вот вернется вам потом хорошо на самого слабого.Для чего тогда придумывали все эти защиты для детей если ''можно одну защиту поставить и не парится''Тем более все индивидуально.ИМХО
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

akventa

Цитата: ATMA от 29 апреля 2014, 18:26:39
Желательно каждое магическое воздействие оговаривать примерно так: без вреда моему здоровью,имуществу, недвижимости, карьере; без вреда моему ребенку,его здоровью, успехам в школе и тд...Если есть родители, можно и без вреда им оговорить
а еще без вреда домашним животным, их потомству и предкам...
Нет, оно то конечно логично оговорить все что вы указали, но тогда это не оговора, а простыня! И суть самой работы чистки уже потерялась в перечислениях "то не трож, это не вреди, сюда не лезь и на тех не смотри!". Оговорили вы, с важего же примера, карьеру - ну не тронут ее (типо), а по ходу (нам с вами не видимому) у вас оттуда (к примеру) череда неудачь то и тянется, не в ту степь пошли... и что дальше? "чистка не работает"?
Зерна, желательно от плеве отделять, но при этом именно на зерна делать упор. Что вам важнее, ваша карьера, финансовое состояние либо физическое и энергетическое здоровье?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

insolate

Цитата: tvorobushek от 29 апреля 2014, 19:18:06я где-то читал что 4 турисаз это подавление воли. Вот вам и приворот.

Разговор автопилота с автоответчиком. Я Вам - первоисточники, а Вы мне - где-то.
И я, конечно, не русская, по насколько знаю приворот и подавление воли не одно и то же. Словарь Даля Вам в помощь. Хотя, нет...зачем...

Цитата: ATMA от 29 апреля 2014, 18:26:39Желательно каждое магическое воздействие оговаривать примерно так: без вреда моему здоровью,имуществу, недвижимости, карьере; без вреда моему ребенку,его здоровью, успехам в школе и тд

Абсолютно согласна с ув. akventой, рунам что делать? Ваши страхи выслушивать или задание выполнять? А плюс еще визуализация - чудная вещь! Вы пробовали не думать о зеленой обезьяне? Как визуализировать "без вреда" - не представив перед этим сам вред?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

loramir

Подскажите, у кого какие результаты по формуле "Вечная радость"?
Моя жертва тихая флегматичная мадам, у которой и без того улыбка на лице до ушей. Ну умишком не вышла с детства, вечно рада всему - первому снегу, грачам, что прилетели, следу от самолета в небе и т.д. Посыл сделать ее дурачком мне нравится. Но не совсем понятно, что даст такая вечная радость в плане порчи? Ее все считают "легким и светлым человеком", очень жизнерадостной и на позитиве. После данной РФ она в еще большем позитиве будет пребывать или пойдет конкретный неадекват? Вот хочется узнать у тех, кто применял формулу - в чем этот неадекват проявляется? Какие поступки человек делает? Как себя ведет? Или только радуется безмерно. А то с меня вполне достаточно ее огромного рта, растянутого до ушей. Если еще больше веселья будет, то я... :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Winni

Практики! А если у человека тату из Рун? ???
Все, не возьмет его ничего? (Руны силы, достатка и т.д... Вязь..)

akventa

Цитата: Winni от 29 апреля 2014, 22:16:19
вечных оберегов, непробиваемых защит и т.д. не существует (к сожалению и к счастью)
не помню в этой ли теме или в подобной некогда задавала похожий вопрос, но я более интересовалась зачем делают защитные тату, особенно если их (тату-защиты) видо, т.к. зная о защите (какя, где и от чего, носитель и т.п) ее легче ослабить/пробить/снять. (предвижу сразу комментарии, я сейчас говорю о видимых защитах, а не о тех которые "тоже могут быть по мимо")
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Лис1923

Цитата: Winni от 29 апреля 2014, 22:16:19
Я бы сказал существует "полярность" воздействия тату из Рун.Ищите слабость в его "силе"(в смысле тату).Т.е. наколка накладывает определённую программу и как в програмированнии,она имеет,как сильные,так и слабые места+диагностика обязательно.Эта тема может быть интересна: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.0.html
Ув.akventa,верно написала.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Crystal

Цитата: vegas1989 от 29 апреля 2014, 12:58:03
можно ли во время чистки делать вызовы?

Я бы воздержалась. Подождите, после чистки вероятность срабатывания увеличится. Удачи.   

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 08:04:33
Нашел описание рунного приворота 4турисаза, написано что надо прочитать вису а потом 16 песнь. Обязательно ли читать вису? Можно ли просто нанести став и прочитать 16 песнь, обращаясь к фрейе? Нужно ли приносить дары?

Делала несколько раз. Вису не читала. Нанесла формулу, активировала, убрала подальше от любопытных глаз  ;) Сработала  в первый раз спустя 3-4 дней. Результат держался около месяц. Пользуюсь при необходимости  ;)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kristina_Kristina

здравствуйте Рунологи...
хочу начинать заниматься рунами... сегодня, во время прочтения книги, мне в голову пришла идея... может бредовая, может и нет, хотела бы узнать у Вас, профессионалов...
т.в. можно ли вместо краски для написания Рун использовать свою кровь ???
и какие это может иметь последствия ???
буду рада Вашим ответам...
С/у...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status