Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: insolate от 28 апреля 2014, 18:06:34Именно к этому снова возвращаемся, за малым замечанием,
.........................
Ну а приписывать сюда 16 песнь Одина - ну вообще нет никаких оснований.
На самом деле, очень прискорбно, что никто не удосуживается хотя бы  посмотреть сайты посвященные изучению Традиции, или ученых, которые занимаются этим профессионально.

Совершенно с Вами не спорю. Тем более, свои старые записи найти не могу, откуда я это взяла: вызвать секс - 4 турса и 16 песнь Одина к ним. НО сработало на Ура! Так, как и было задумано и даже еще лучше! Мало того, что "нужный" весьма трусливый кроль повелся, так еще и от "побочных" девушка отбивалась!

Kantrin

Подскажите, пожалуйста, если во время ритуала ( точнее ритуал уже был проведен, все проговорено, просто сидела уже визуализирувала процесс) зашли в комнату, это плохой знак?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Lyubava

Цитата: lisa от 19 февраля 2010, 22:04:07
Мэтры, у меня вопрос.
Если четырехкратное написание руны - это порча, то какого действия можно ожидать от четырехкратного нанесения Соуло? Или еще точнее, какое действие можно задать соуло чтобы ее четырехкратное написание возымело действие порчи на человека?
Заказала себе сон, чтоб приснилась мне формула, как именно наказать злопыхателя и какую формулу применить. Я уже практиковала подобное и действительно видела самые конкретные формулы.
А тут 4 Соуло приснилось. В том, что это и есть конкретная подсказанная формула, я не сомневаюсь. Не могу только сообразить как именно ее применить? Кто, что посоветует?
Здравствуйте,если не секрет,какую формулу использовали для вещего сна?Что–то никак не могу себе подобрать для этого дела?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Laurka

здравствуйте, есть такой вопрос какой день недели считаеться днем Локи?

трактор

Цитата: Laurka от 28 апреля 2014, 22:20:18
здравствуйте, есть такой вопрос какой день недели считаеться днем Локи?
Где-то читала, что день Локи это суббота.

Rabinovich

Здравствуйте.Вы простите меня если не туда пишу-прошу модераторов удалить,если что не так.Просто по рунам все темы просмотрела не нашла куда написать. Некоторые ставы и формулы наношу на носитель(альбом себе завела ,беру только из него листы). Так вот деактивирую какую-либо формулу или став бумага сгорает и в пепел превращается и запах гари вроде обычный.А бывает такое что сгорает ,остается таким целым ,но сгоревшим как скорлупа не рассыпается в пепел и запах гари такой необычный даже едкий.Хотя повторюсь носители из одного альбома.Было ли у кого такое?Объяснимо ли это?

Лесной Уж

Здравствуйте. Прошу помочь советом в ситуации. Нужно в негативном плане по работать с кровным родственником. Что нужно иметь ввиду? Слышал нужно отсечение от рода желательно, как без этого можно?

С Уважением

vegas1989

такой вопрос - если оговорить что рф активируется сожжение, то как можно оговорить ее деактивацию? или чтобы работала максимально долго?

insolate

Цитата: Лесной Уж от 28 апреля 2014, 22:52:29Нужно в негативном плане по работать с кровным родственником. Что нужно иметь ввиду? Слышал нужно отсечение от рода желательно, как без этого можно?

И где же Вы такое слышали? Лучше почитайте, чем чревато отсечение от рода. И почему появилось замечательное слово "выродок" и как ими становились - было ли это счастьем.
Когда наводишь негатив, то если человек хорошо защищен, то негатив может лечь на кровных родственников, чаще - на младших, но я видела и как старшие перетягивали (например, вместо дочери - досталось матери). Да и вообще смотря какой негатив еще. Если Вы наводить будете на своего к примеру, отца, то может зацепить Вас, Ваших детей, кровных братьев-сестер. Я не вижу смысла в отсечении от рода, просто надо понимать какого рода негатив наводите и принять меры предосторожности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

katerina

доброе утро. уважаемые, скажите пожалуйста, есть такая формула Беркано Совило Вуньо и для чего она предназначено? дело в том что под утром поднялась температура, суставы тоже болели. по моему простудилась. в эти дни делала несколько рунных ритуалов ( любовной тематики). полу спящая если попросила рунам помочь мне. вдруг увидела эти руны. не знаю теперь существует ли такая формула и наносить ли его.
если ошиблась разделом, извините пожалуйста

Волконская

Цитата: katerina от 29 апреля 2014, 09:52:56
доброе утро. уважаемые, скажите пожалуйста, есть такая формула Беркано Совило Вуньо и для чего она предназначено? дело в том что под утром поднялась температура, суставы тоже болели. по моему простудилась. в эти дни делала несколько рунных ритуалов ( любовной тематики). полу спящая если попросила рунам помочь мне. вдруг увидела эти руны. не знаю теперь существует ли такая формула и наносить ли его.
если ошиблась разделом, извините пожалуйста
сон,защита от стресса,хорошее настроение))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лесной Уж

Цитата: insolate от 29 апреля 2014, 08:36:11
И где же Вы такое слышали? Лучше почитайте, чем чревато отсечение от рода. И почему появилось замечательное слово "выродок" и как ими становились - было ли это счастьем.
Когда наводишь негатив, то если человек хорошо защищен, то негатив может лечь на кровных родственников, чаще - на младших, но я видела и как старшие перетягивали (например, вместо дочери - досталось матери). Да и вообще смотря какой негатив еще. Если Вы наводить будете на своего к примеру, отца, то может зацепить Вас, Ваших детей, кровных братьев-сестер. Я не вижу смысла в отсечении от рода, просто надо понимать какого рода негатив наводите и принять меры предосторожности.
Спасибо, понял что нужно защищаться получше намного ... слышал не помню уже где, что лучше с начало человека от рода отсечь а патом воздействовать на него. Только как и чем лучше пока не знаю. Проблема в том что род итак не очень дружественный и после работы (я не диагностировал эту тему) но кажется что становится еще менее дружественным...

vegas1989

можно ли во время чистки делать вызовы?

insolate

Цитата: Лесной Уж от 29 апреля 2014, 12:05:21лучше с начало человека от рода отсечь а патом воздействовать на него. Только как и чем лучше пока не знаю. Проблема в том что род итак не очень дружественный и после работы (я не диагностировал эту тему) но кажется что становится еще менее дружественным...

Простите? Вы хотите не родственника Вам отсекать от его рода? Как то я о таком не слышала. знаю, что самому можно отсечься от рода, а вот что б кого-то...Ну если такие техники есть так вообще какой был бы  смысл снимать родовые защиты и изголяться с порчами - отсечь человечка от рода и ему веселая жизнь обеспечена.
Или я не понимаю того, что Вы планируете сделать. Перед воздействиями не отсекают от рода, а снимают родовую защиту. Это не так просто, большая вероятность, если род сильный, получить хороший пинок.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Баязет

Уважаемые форумчане, помогите советом нубке, совсем запуталась с руной Йера, она постоянно по разному нарисована(((( не пойму как она должна все таки выглядеть в оригинале, нашла три разных варианта, но какой все же истинный((( если не трудно нарисуйте как она все же выглядит правельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status