Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Kristina_Kristina от 29 апреля 2014, 23:50:26
здравствуйте Рунологи...
хочу начинать заниматься рунами... сегодня, во время прочтения книги, мне в голову пришла идея... может бредовая, может и нет, хотела бы узнать у Вас, профессионалов...
т.в. можно ли вместо краски для написания Рун использовать свою кровь ???
и какие это может иметь последствия ???
буду рада Вашим ответам...
С/у...

Идентификация кровью происходит только в ставах приворотных либо в некоторых вызовах, и то часто в них идентифицируются только некоторые руны определенные. Кровью либо слюной. Почитайте раздел для новичков, а ту порчу на себя притянете еще ненароком.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Crystal

здравствуйте Рунологи...
хочу начинать заниматься рунами... сегодня, во время прочтения книги, мне в голову пришла идея... может бредовая, может и нет, хотела бы узнать у Вас, профессионалов...
т.в. можно ли вместо краски для написания Рун использовать свою кровь ???
буду рада Вашим ответам...
С/у...

Вам сюда   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лис1923

можно ли вместо краски для написания Рун использовать свою кровь ???
Если Вы делаете Рунический набор,то кровь даже желательна.Если вопрос о активации формул,то старайтесь не пользоваться своей кровью для негативных воздействий,да и вообще пореже,если иное не указано автором РФ.Плюс не забывайте о бинарности воздействия,если речь идёт о любовно-приворотных формулах.
А вообще,ув.Kristina_Kristina,чем Вам претит "краска"?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

КалинкаМалинка

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какие рунные формулы лучше использовать для снятия негатива ( возможно наложенного  шаманизмом) и для зашиты от магических атак. Может у кого то есть личный опыт , отпишитесь пожалуйста.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:03:23
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какие рунные формулы лучше использовать для снятия негатива ( возможно наложенного  шаманизмом) и для зашиты от магических атак. Может у кого то есть личный опыт , отпишитесь пожалуйста.

Не однократно пользовалась формулой Ландыш от ув. Сем. Отличная чистка. Снимает многое: порчи, отвороты, проклятия, наговоры, магические воздействия разного характера и природы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 30 апреля 2014, 00:11:34
Не однократно пользовалась формулой Ландыш от ув. Сем. Отличная чистка. Снимает многое: порчи, отвороты, проклятия, наговоры, магические воздействия разного характера и природы.
Спасибо за ответ. Дело в том что у меня стоят кое какие работы не по  этой направленности и чиститься  боюсь, как бы работу не сбить, я думала у формул на снятие негатива немного другая направленность или я не в ту сторону мыслю?   Например если брать формулу " Снятие негатива с возвратом"   я знаю кто моя вражина
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

allmine

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:03:23какие рунные формулы лучше использовать для снятия негатива ( возможно наложенного  шаманизмом) и для зашиты от магических атак.
Правильно будет придерживаться алгоритма: Диагностика - по ее результатам подбор чистки и защиты.
Т.е. нужно точно знать (не предполагать), что чистим и от чего защищаемся. А то могут быть нежелательные последствия.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:27:33
   Спасибо за ответ. Дело в том что у меня стоят кое какие работы не по  этой направленности и чиститься  боюсь, как бы работу не сбить, я думала у формул на снятие негатива немного другая направленность или я не в ту сторону мыслю?   Например если брать формулу " Снятие негатива с возвратом"   я знаю кто моя вражина

Вам нужно в оговоре отметить, что чистка не затрагивает Вашу собственную магию.

КалинкаМалинка

Цитата: allmine от 30 апреля 2014, 00:32:47
Правильно будет придерживаться алгоритма: Диагностика - по ее результатам подбор чистки и защиты.
Т.е. нужно точно знать (не предполагать), что чистим и от чего защищаемся. А то могут быть нежелательные последствия.
Вы несомненно правы, но к сожалению делать диагностику не умею, да и обратиться не к кому. Делала формулу "Доля и не доля" чисто на визуализации. Честно говоря не думала что так сработает, но сработала! Через какое то время я получила знак о том что это именно та дамочка о которой думала.  В принципе я на себе сейчас именно не чувствую негатива, если на меня и были атаки то это было год назад. Сейчас она может появиться на горизонте Вот я и забеспокоилась...

Kristina_Kristina

Цитата: Лис1923 от 30 апреля 2014, 00:01:08А вообще,ув.Kristina_Kristina,чем Вам претит "краска"?
Если Вы делаете Рунический набор,то кровь даже желательна.________именно на набор для себя и хотела сделать...
Лис1923 совершенно не чем не претит... просто во время чтения книги в голове неожиданно появилась мысль: "Делай не "краской", а кровью своей..." по этому и решила поинтересоваться у Знающих, т.к. сама опыта с рунами пока не имею...
Bagira и Crystal спасибо большое, обязательно всё внимательно изучу...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

КалинкаМалинка

Цитата: Crystal от 30 апреля 2014, 00:38:17
Вам нужно в оговоре отметить, что чистка не затрагивает Вашу собственную магию.
кстати да,спасибо) еще такой вопрос- допустим по каким- то причинам негатив остался может ли он тормозить мою  работу?

_Irenka_

Цитата: loramir от 29 апреля 2014, 22:06:26Подскажите, у кого какие результаты по формуле "Вечная радость"?

У меня формула сработала не так, как хотелось бы. Мегера на 1 день стала козочкой, хотелось ее утихомирить, чтоб оставила в покое окружающих. 1 день она не кидалась на людей, но после - весь эффект сошел не нет. "Дурочкой" не стала.

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 01:00:36
кстати да,спасибо) еще такой вопрос- допустим по каким- то причинам негатив остался может ли он тормозить мою  работу?

Да, может. И не только тормозить.

allmine

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:48:28к сожалению делать диагностику не умею
Диагностику можно делать Рунами, Таро, даже обычными гадальными картами. Учитесь срочно.
посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1180.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

_Irenka_

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:03:23подскажите пожалуйста какие рунные формулы лучше использовать для снятия негатива ( возможно наложенного  шаманизмом) и для зашиты от магических атак.

Цитата: КалинкаМалинка от 30 апреля 2014, 00:27:33я знаю кто моя вражина

Из моего опыта - мой негатив "не брала" ни одна чистка. Первое, что заработало - чистка от ув. Прозерпины "Черная свеча" и ее же защита "От врагов и злых языков", от которой вражинам "прилетает" посильнее, чем от некоторых чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status