Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Цитата: insolate от 29 апреля 2014, 21:57:52
Разговор автопилота с автоответчиком. Я Вам - первоисточники, а Вы мне - где-то.
И я, конечно, не русская, по насколько знаю приворот и подавление воли не одно и то же. Словарь Даля Вам в помощь. Хотя, нет...зачем...

Слышал я на таком же форуме, если вам так интересно. К сожалению у меня нет древних рукописей где было бы описан данный "приворот" . Помогтчем смог, но если вам этого мало - гуглите.  Кто ищет тот всегда найдет.
Насчет приворота и подавления воли. Приворот, насколько я знаю, это насильное внушение любви, разве не так?

Vedaya

Цитата: tvorobushek от 30 апреля 2014, 05:44:36Приворот, насколько я знаю, это насильное внушение любви, разве не так?
Это изнасилование, но не физическое, а моральное.

insolate

Цитата: tvorobushek от 30 апреля 2014, 05:44:36Насчет приворота и подавления воли. Приворот, насколько я знаю, это насильное внушение любви, разве не так?

Приворот – это магическое воздействие на человека, на его сознание и чувственный спектр, путем применения специальных заговоров, молитв и прочих средств для того, чтобы тот, на кого это воздействие направлено стал испытывать чувства влечения или даже страсти к тому, кто этот приворот заказал.
Воля - способность к выбору цели деятельности и внутренним усилиям, необходимым для её осуществления.
Лишая способности человека выбирать мы автоматически повышаем для него свою привлекательность? По Вашему выходит так? Подавление воли лишает человека вообще способности что-то делать, но никак не усиливает привлекательность практика для объекта.
Оказывается, добрая часть практиков просто не знает, что подавление воли=привороту, и перед приворотами ломает волю особо упертым кроликам, причем совершенно не приворотными обрядами, Работу двойную делают оказывается. А я теперь буду знать, что приворот и подавление воли одно и то же)))
Хотя я допускаю, что в рунной приворотной формуле можно  заложить механизм подавления воли, но скептически отношусь к ставам, где "все включено". ИМХО, если бы люди не пытались и на березу влезть и рыбки наловить - меньше бы истерий по поводу "руны не работают" было бы. 
За сим до свидания,буду наблюдать издали  ;)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vedaya

Цитата: Волконская от 28 апреля 2014, 17:23:24о,у меня тоже так!когда рисовала не разбираясь,все работало,а теперь иногда знания очень мешают,нюансы всякие,а из головы то инфу не выкинешь,так и лезет
Интересно, да? А хочется ведь по правилам! И чтоб без вреда для ПиФзд, и чтоб верно оговоры, дары. А то раньше нарисовал, оговор тяп-ляп и как все понеслось исполняться. А тут... Сидишь над книгами, учишь, делаешь как принято, а они в ответ: АААА??? Оговор? Неее... не слышали....

ATMA

Цитата: Vedaya от 30 апреля 2014, 08:59:09
Интересно, да? А хочется ведь по правилам! И чтоб без вреда для ПиФзд, и чтоб верно оговоры, дары. А то раньше нарисовал, оговор тяп-ляп и как все понеслось исполняться. А тут... Сидишь над книгами, учишь, делаешь как принято, а они в ответ: АААА??? Оговор? Неее... не слышали....
Проблема не в правилах, а в силе , энергии, которая была в начале и которую надо аккумулировать сызнова
И отпускать ситуацию было легче в начале, так как на результаты мало надеялись
Значит каждый раз как последний... Получится хорошо, не получится - будем стараться дальше!!!

insolate

Цитата: ATMA от 30 апреля 2014, 10:32:12в силе , энергии, которая была в начале и которую надо аккумулировать сызнова

эээ....то есть сначала человек в магию приходит с энергией и силой - а потом она куда-то девается и ее надо аккумулировать?
разве не наоборот - чем больше практикуешь - тем становишься сильнее? В том числе и в энергетическом плане?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Азура

Ув. практики подскажите, можно с рунническими формулами при любом маг. воздействии работать при свете, а не при свечах? с уважением.

_Irenka_

Цитата: Азура от 30 апреля 2014, 15:06:45можно с рунническими формулами при любом маг. воздействии работать при свете, а не при свечах?

можно

Волконская

Не знаю в какой раздел мне,поэтому пишу здесь...''Заказала'' сон,показать врагов и как мне действовать с ними дальше?
Показали руну eZ,будто накладываются друг на друга до середины прямая и зеркальная.Не понимаю что это?ez-морок оно понятно,получается они на себя непрогляд ставят?а зеркальная?я запуталась...
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Zemnaya

Подскажите:
правильно ли расписана вязь  от ув. Ловушки" раскаяние"
http://img854.imageshack.us/img854/513/1u7e.jpg

Ансуз (и еще один ансуз) -
наутиз -
Тюр -
уруз пп -

Потому что сама как раз и не видела там наут и тюр
Поправьте пожалуйста если неверно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста...

Никак не уясню "механизм" работы защит...

Перед членовредительством вражине, надо поставить  защиту - Я себе и своему ребёнку (2г.7м.)...
Как очевидно, что ребёнок находится в моём биополе... а значит и так будет под МОЕЙ защитой... да ещё и на дитя поставлю защиту!!!
Не будет ли это перебором с защитами для ребёнка?
Или защиты "много не бывает" ?

Волконская

Цитата: Кошка Ёшка от 30 апреля 2014, 17:00:18
Здравствуйте, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста...

Не будет ли это перебором с защитами для ребёнка?
Или защиты "много не бывает" ?
не будет,моему ребенку год и на нем стоит отдельная защита))
Представьте,к примеру вашу защиту пробьют,велика вероятность что ребенку будет много хуже чем вам.Или если работать начнут по слабому месту,т.е. по ребенку,именно ваша защита с легкостью пропустит врагов к ребенку(не считая конечно щитов-отводов)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Адения

Ув.практики.могу ли я сделать диагностику на рунах которые я сделала из картона?

Кошка Ёшка

Цитата: Волконская от 30 апреля 2014, 17:57:25не будет,моему ребенку год и на нем стоит отдельная защита))
Благодарю Вас за ответ!)) пока не имею возможности ставить "плюсики"

Понятненько...
А позвольте ещё вопрос... Ваш малыш младше моего ребёнка... а вот перед постановкой защиты, есть необходимость "чистить" дитя? или это только применимо ко взрослым?

Crystal

Цитата: Адения от 30 апреля 2014, 18:12:40
Ув.практики.могу ли я сделать диагностику на рунах которые я сделала из картона?

Если активировали и "оживили", то да.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status