Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Vedaya от 01 мая 2014, 16:43:48
А совсем на крохотульку не ставили? Три защиты ребетенка очень хорошо защищали. Мне Серый Ангел ее посоветовал после чистки. Хорошая защита!
вы знаете я не пробовала,но читала кажется в теме,что ее ставили совсем на грудничков маленьких и все хорошо)))

Цитата: Азура от 01 мая 2014, 16:59:30
Ув. практики скажите а можно ли вообще рунами смерть навести? с уважением
или глифами по моему хорошо пойдет Давида,сама правда не пробовала,не приходилось пока
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Азура от 01 мая 2014, 16:59:30
Ув. практики скажите а можно ли вообще рунами смерть навести? с уважением

Можно. Можно наслать болезнь, устроить автокатастрофу и т.п.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vikusha

Цитата: Волконская от 01 мая 2014, 03:15:23
ИМХО если хотите серьезных отношений,просите Фригг,но как говорится,не дай то Боги влезть в чужое.....это уже к Фрейе,опять же только имхо.
В общем к Фрейе,но я лично к Одину по всем вопросам...
Вот, я что-то не пойму. Раньше не обращалась к Богам, но по диагностике было, что нужны дары. Подносила первый раз просто Северным Богам, не уточняя кому, во второй раз - Одину и Фрейе (так мне почему-то на ум пришло), дары как-то птицы склевывали, правда, я разрезала фрукты, и снег лежал, никто в сад не ходил. В последний раз обращалась к Фригг, положила дары целыми, а их иногда воробьи только поклюют и всё. Я уже боюсь вопросов со стороны родственников, т.к. уже огородный сезон начался, вот-вот придут (увидят, спросят - а чего это они там лежат?). Не знаю что делать - разрезать, чтобы в силах птицам было унести?
всегда ставлю + за помощь

f0x

Цитата: Vikusha от 01 мая 2014, 23:05:42вот-вот придут (увидят, спросят - а чего это они там лежат?)
Так выбирайте место в лесу, где людей не так много. Я всегда кладу под одно дерево в большом парке на окраине города, ухожу, не оборачиваюсь и забываю. Нас не должно интересовать что с ними, с дарами случится дальше. А если бы мне каждый день на глаза попадались принесенные дары, то хмм... как-то это не правильно, имхо.. Послушаем остальных практиков.

Хоть вопрос скорее и риторический, любопытно все же ваше мнение.. Подруга встречается с шведом, живут кстати в Уппсале, где раньше было самое большое языческое святилище и где проходили самые большие жертвоприношения. Но это к слову. Она забеременела. И сейчас у них стоит вопрос предварительного выбора имени для ребенка. Девушка тоже немного в теме, рунами занимается пару лет. Так вот, вопрос - можно ли называть детей в честь богов их именами? Для Скандинавии не будет так резать слух Фрея или Идуна. Но само действие наречения ребенка в честь бога, не будет ли являться фактом "жертвы" этому богу? Интересны ваши мнения.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Волконская

Цитата: Vikusha от 01 мая 2014, 23:05:42
Вот, я что-то не пойму. Раньше не обращалась к Богам, но по диагностике было, что нужны дары. Подносила первый раз просто Северным Богам, не уточняя кому, во второй раз - Одину и Фрейе (так мне почему-то на ум пришло), дары как-то птицы склевывали, правда, я разрезала фрукты, и снег лежал, никто в сад не ходил. В последний раз обращалась к Фригг, положила дары целыми, а их иногда воробьи только поклюют и всё. Я уже боюсь вопросов со стороны родственников, т.к. уже огородный сезон начался, вот-вот придут (увидят, спросят - а чего это они там лежат?). Не знаю что делать - разрезать, чтобы в силах птицам было унести?
можно и так)))я в лес к примеру носила,там точно вопросов не зададут)))
А вообще правильно fox сказала,с глаз подальше,дальнейшая судьба продуктов не должна вас волновать))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Vikusha

Цитата: f0x от 01 мая 2014, 23:42:39
Так выбирайте место в лесу, где людей не так много. Я всегда кладу под одно дерево в большом парке на окраине города, ухожу, не оборачиваюсь и забываю. Нас не должно интересовать что с ними, с дарами случится дальше. А если бы мне каждый день на глаза попадались принесенные дары, то хмм... как-то это не правильно, имхо.. Послушаем остальных практиков.
Я не то, чтобы слежу, но я так выбрала изначально - ель в своем саду, мне так проще было, когда начала подносить дары (муж и сын примерно понимают для чего). А вот родственники ничего не поймут, и объяснять, если спросят - исключено. Когда в последний раз подносила, думала птицы быстро склюют. Мне что теперь переносить эти дары куда-то в лес? А родственники и завтра (сегодня) вполне могут прийти.

Волконская

Цитата: Vikusha от 01 мая 2014, 23:56:54
Я не то, чтобы слежу, но я так выбрала изначально - ель в своем саду, мне так проще было, когда начала подносить дары (муж и сын примерно понимают для чего, а вот родственники - нет, и объяснять, если спросят - исключено). Когда в последний раз подносила, думала птицы быстро склюют. Мне что теперь переносить эти дары куда-то в лес? А родственники и завтра (сегодня) вполне могут прийти.
я бы перенесла в лес и дальше носила бы туда.
А то это сродни ''вытоптать в огороде перекресток и бесам водку носить)))

Vikusha

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 00:04:36
А то это сродни ''вытоптать в огороде перекресток и бесам водку носить)))
Не поняла... почему? Может я не знаю чего-то про дары (где можно, а где нельзя подносить)?

Волконская

Цитата: Vikusha от 02 мая 2014, 00:06:23
Не поняла... почему? Может я не знаю чего-то про дары (где можно, а где нельзя подносить)?
ну смотря что вы приносите в дары,например я носила шоколад,неужели его унесут птицы?весь..
Ну то есть что-то же останется все равно и куда вы убираете остатки?

Vikusha

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 00:11:12
ну смотря что вы приносите в дары,например я носила шоколад,неужели его унесут птицы?весь..
Ну то есть что-то же останется все равно и куда вы убираете остатки?
В последний раз я носила фрукты, часть кулича (думаю, что может это обидело Фригг) и пиво. А до этого и мясное носила, когда ни к какому конкретно Богу не обращалась.

Волконская

Цитата: Vikusha от 02 мая 2014, 00:16:29
В последний раз я носила фрукты, часть кулича (думаю, что может это обидело Фригг) и пиво. А до этого и мясное носила, когда ни к какому конкретно Богу не обращалась.
вот,т.е. часть даров все равно остается несьеденой,а это не есть хорошо,т.к. как говорилось выше судьба даров не должна вас волновать,принесли,ушли,забыли.
Но это только мое мнение))

Vikusha

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 00:21:05
вот,т.е. часть даров все равно остается несьеденой,а это не есть хорошо,т.к. как говорилось выше судьба даров не должна вас волновать,принесли,ушли,забыли.
Но это только мое мнение))
Так меня и не волновало бы, если бы не родственники, которые нагрянут вот-вот и начнут задавать вопросы обязательно.

Волконская

Цитата: Vikusha от 02 мая 2014, 00:25:32
Так меня и не волновало бы, если бы не родственники, которые нагрянут вот-вот и начнут задавать вопросы обязательно.
значит просто отнесите в лес))с уважением

Vikusha

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 00:34:28
значит просто отнесите в лес))с уважением
Если так можно, то тогда, конечно, без проблем.

Arvest

Цитата: Vikusha от 02 мая 2014, 00:16:29В последний раз я носила фрукты, часть кулича (думаю, что может это обидело Фригг) и пиво. А до этого и мясное носила, когда ни к какому конкретно Богу не обращалась.

Я дары оставляю вообще в "трех дубках" рядом с домом. Правда ношу пиво\эль\сидр. Но и пару раз мед носил. Прям в баночке оставлял. Думаю если родственники могут поинтересоваться лучше выносить за пределы участка. Под любое дерево.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status