Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 18:47:41
эгрегор-это система,общность,большое скопление,обьединение одного вероисповедания,я бы так это выразила.
Это огромная сила.Если на пальцах..работая с рунами вы можете подключиться к рунному эгрегору,результат будет лучше и работа мощнее.
Христианский,мусульманский эгрегор и т.д..
вот вам пример,Пасха,христиане молятся,поклоняются ХЭ,все эти приготовления к празднику,это обьединяет христиан,в такие моменты христианский эгрегор очень силен,очобенно в ночь ихних песнопений.Может кто толковей обьяснит))
Интересно. Получается из этого эгрегора можно брать энергию? А как определить что я к нему "подключился", и как вообще оговаривать подобный став? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html

Волконская

Цитата: tvorobushek от 02 мая 2014, 19:06:12
Интересно. Получается из этого эгрегора можно брать энергию? А как определить что я к нему "подключился", и как вообще оговаривать подобный став? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
не то чтобы именно БРАТЬ энергию...но в общих чертах примерно так,вы когда почитаете,поучитесь поймете сами.Просто я из тех людей которые понимают,а обьяснить связно не могут ;Dне быть мне учителем ;D
я наносила на левую руку этот став,оговор примерно-ДРФ помогает мне подключиться к "N" эгрегору,без вреда и т.д,я не люблю простыни.Если все получится почувствуете мощь и силу эгрегора.
О,вспомнила,возможно даже знания какие-то дадут,если примут
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lanes

подскажите пожалуйста , часто читаю фразу - сняла руны , решила снять руны... это означает сжечь ,  смыть ?

Kantrin

Цитата: Lanes от 02 мая 2014, 20:04:12подскажите пожалуйста , часто читаю фразу - сняла руны , решила снять руны... это означает сжечь ,  смыть ?
да, диактивировать, отпустить с благодарностью
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

insolate

Цитата: tvorobushek от 02 мая 2014, 19:06:12Получается из этого эгрегора можно брать энергию? А как определить что я к нему "подключился"

А гугл не работает?
Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. В оккультизме эгрегор — сущность, взаимодействующая с человеческим разумом. За счёт существования одновременно, по оккультной терминологии, в астральном и ментальном планах, он способен на логические операции с эмоциями и чувствами людей. С точки зрения биоэнергоинформатики «эгрегор» — энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей. Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т. п.
Современная наука не признаёт существования эгрегоров.
Что б не обольщаться надеждой что то поиметь от эгрегора - хоть и ту же поддержку - почитайте труды Верещагина и Титова, если найдете лекции ДЭИРа для преподов - вообще шикарно поможет в дальнейшей магической деятельности - мозги хорошо вставляет на место.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Katarsis

Цитата: ATMA от 02 мая 2014, 18:40:48
Я считаю что порч мало не бывает!!! Для хорошего результата не мешает комплекс порч
В приворотах- да , один может сбить программу другого
На счет порч - согласна, уж ничего хорошего точно не принесут, а по поводу рассорок, что скажите? Можно ими "перегоузить" пару?

insolate

Цитата: Katarsis от 02 мая 2014, 22:00:08по поводу рассорок, что скажите? Можно ими "перегоузить" пару?

рассорка  - это ссора, она произошла - и все, формула отработала. Ссора может привести к расставанию пары, а может и не привести - милые могут браниться и тешиться.  Надо отслеживать в реале, и потом диагностировать формулу - отработала - отпускать. Не думаю, что и ссорами можно перегрузить, но все таки лучше их ставить постепенно, а не за раз штук пять - в смысле за один сеанс, в один день.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

решила делать обряд "излом ошейника",положила уже и крестик под пятку и начала пост.Диагностику не делала,просто почувствовала-"пора".
а сейчас таки решила сделать диагностику,результат-принять примут,а помогать не будут,типа "не нужна ты им"
только встала,споткнулась на ровном месте-руны вдребезги.
Что-то мне подсказывает не спроста,мешают..или я уже себя успокаиваю,типа это Хэ уже помехи устраивает....сначала думала надо,теперь получается не надо.
Что скажете,уважаемые практики?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 22:35:58Что скажете,уважаемые практики?

Я раскрестилась с переходом в СТ. ХЭ атрибутику не хулила. Древние скандинавы очень положительно относились к христианству, Иисуса считали великим воином - ну поскольку он воскрес))). Поэтому в основном СТ не конфликтует ХЭ. Мое мнение - для перехода в СТ не обязательно хулить ХЭ, а если переходить в чм - то, например у меня, СТ конфликтовал с бесами и очень сильно. Вообщем то до сих пор лавирую между Силами. С трудом, но работает все - руны, чм, белое. Но покровительство - СТ, поэтому, понятно, что их мнение для меня приоритетно.

Lanes

Уважаемые  маги , как вы считаете ,как правильнее поступить ...  При активации РФ слюной , были смазаны руны , нанесённые на фото маркером .  Фото сжечь с благодарностью и деактивировать или ничего не трогать , ведь руны были нанесены , уже вроде как зафиксированы .

Волконская

Цитата: insolate от 02 мая 2014, 23:55:27
Я раскрестилась с переходом в СТ. ХЭ атрибутику не хулила. Древние скандинавы очень положительно относились к христианству, Иисуса считали великим воином - ну поскольку он воскрес))). Поэтому в основном СТ не конфликтует ХЭ. Мое мнение - для перехода в СТ не обязательно хулить ХЭ, а если переходить в чм - то, например у меня, СТ конфликтовал с бесами и очень сильно. Вообщем то до сих пор лавирую между Силами. С трудом, но работает все - руны, чм, белое. Но покровительство - СТ, поэтому, понятно, что их мнение для меня приоритетно.
спасибо за то что поделились своим опытом))сделали мне диагностику более знающий человек.Сказали так Чм мне только вредит,под покровительство возьмут(для них это ничего не стоит)но помогать не будут.Руны мне подходят больше всего.Так что я сделала свой окончательный выбор ::)

allmine

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 00:31:30
Уважаемые  маги , как вы считаете ,как правильнее поступить ...  При активации РФ слюной , были смазаны руны , нанесённые на фото маркером .  Фото сжечь с благодарностью и деактивировать или ничего не трогать , ведь руны были нанесены , уже вроде как зафиксированы .
Подождите, не торопитесь уничтожать!
Понаблюдайте, дайте Рунам поработать - уничтожить всегда успеете.

lomba

Цитата: lomba от 02 мая 2014, 16:30:15Когда отдала залог, ночью приснился сон - звонок в дверь, за дверью мой бывший жених (ныне покойный) с чемодаами, двумя колясками с детьми и друзьями. Говорит - мы у тебя будем жить. Я отвечаю, что у меня уже живет бабушка (тоже покойница), но им удается-таки завести одну коляску с ребенком. Квартира, пока я ее смотрела по ощущениям "чистая" и мне энергетически очень подходит. Что делать? Как не заселиться туда с "гостями"?
Меня волнует именно этот вопрос, про залог я не волнуюсь, так как практически сделала все правильно, а вот переселиться на новую квартиру с таким подарочком не хотелось бы. Уважаемые практики, как быть в этой ситуации?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Lanes

Цитата: allmine от 03 мая 2014, 01:04:31
Подождите, не торопитесь уничтожать!
Понаблюдайте, дайте Рунам поработать - уничтожить всегда успеете.

я всё таки решила сжечь , и уже сожгла . Руны были сильно смазаны , за неделю никакой положительной динамики , это был  Вызов от T-Montana

insolate

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 00:59:33Руны мне подходят больше всего.Так что я сделала свой окончательный выбор

А как к Вашему выбору относится Один?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status