Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 19:44:55наносить руны в нетрезвом виде....не знаю,я бы не стала,но это лишь мое скромное мнение

Я в своей практике изначально основывалась на первоисточниках, потом - на опыте. Сейчас как могу судить по теме для начинающих - основываются на "испорченном телефоне" передающимся от месяцпрактикующих к парудней практикующим. Перечитала еще раз все, подумала -  зря я вмешиваюсь. Если нет желания разобраться и понять то нет смысла что то и говорить. Все равно никому традиция не интересна, в лучшем случае - сделать пару приворотов и свалить в счастливый замуж, если конечно между приворотами не начнется вполне естественная истерика: "а у меня сначала руны срабатывали на "ура", а теперь ничего не работает".
Прошу прощения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

А я продолжу тему про алкоголь :) Если модераторы сочтут, что это оффтоп, то прошу удалить! Просто несколько лет назад со мной произошла очень курьезная, трагическая я бы сказал, но в то же время очень поучительная история! О магии я тогда и не помышлял. Как-то с товарищем мы изрядно нахлобучились, и примерно в 5 утра нам захотелось пообщаться с представительницами прекрасного пола. А где их найти в 5 утра? ;) У товарища оказалась знакомая в больнице медсестрой работает, ну мы и отправились туда. Уже что интересно, так это то, что в 5 утра нас охранник впустил в больницу вообще без вопросов. Знакомую товарища мы так и не нашли, но побродили по всем корпусам больницы (там подземные переходы). И уже когда начался рабочий день, врачи все пришли, медсестры - мне ну очень понравилась одна медсестра, которая зашла в операционную травмотологического отделения... И мне ну оооочень захотелось туда попасть! Наверное, уже все догадались к чему я веду? ;) Естественно, тогда никто меня туда не пустил, а вот через полтора месяца я туда попал с переломом ноги :( Не зря говорят - мысли материальны... Так вот, если бы я свое намерение выразил в желании познакомиться, встретиться с этой медсестрой, может быть это и произошло бы, но я захотел попасть в операционную... И если бы я был трезв, то уверен, это мое желание не реализовалось бы никак! Именно в нетрезвом виде легко высвобождается энергия, может потому, что сознание затуманено, и на первый план выходит именно подсознание, которое и правит бал! Так что, алкоголь во время нанесения рун, я думаю, в некоторых случаях будет даже полезен... ;)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 19:54:59
Я в своей практике изначально основывалась на первоисточниках, потом - на опыте. Сейчас как могу судить по теме для начинающих - основываются на "испорченном телефоне" передающимся от месяцпрактикующих к парудней практикующим. Перечитала еще раз все, подумала -  зря я вмешиваюсь. Если нет желания разобраться и понять то нет смысла что то и говорить.
нет что вы,мне очень даже интересно ваше мнение!я рада читать ваши посты,когда вы делитесь своими знаниями.
И добавлю больше,вы правы абсолютно,я сделала ошибку,сказав нельзя употреблять алкоголь,потому что ссылалась именно на свой опыт,а чаще всего под действием алкоголя я веду себя,мягко говоря,неадекватно :D

Цитата: Magnus от 03 мая 2014, 20:27:44
Так что, алкоголь во время нанесения рун, я думаю, в некоторых случаях будет даже полезен... ;)
какая поучительная история ;Dбойся своих мыслей и желаний!
если бы у меня в такие моменты высвобождалась энергия,все паразиты падали бы замертво :Dпотому что таком состоянии,как я уже сказала,я становлюсь буйной и неадекватной.

В свое оправдание скажу-уже формируется статистика-как только на меня наводят негатив,я напиваюсь и крыша едет далеко."Чистенькая" буду вести себя совершенно спокойно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рейгар

Всем привет, такой вопрос нанес став веды Вельи (отписался бы там , но там закрыто почемуто) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.0.html.
около получаса было ощущение что я как будто бы знаю все на секунду вперед, куда человек пойдет и треки которые во второй слышу сразу подпевал. Потом иду на тренировку чувствую какие-то вибрации в сахасраре, иду напротив церкви - почувствовал сильнейший поток в сахасрару - я аж испугался. Отошел от нее и стало легче. Может в следующий раз на себя прям перед церковью нанести став и пойти в церковь подзарядится окончательно?? чм не практикую только руны, крещенный с детства, но крест не ношу (носил одно время до определенного момента, потом он порвался и ремонт не помогал).

Tessa_V

Цитата: Magnus от 03 мая 2014, 20:27:44А я продолжу тему про алкоголь  Если модераторы сочтут, что это оффтоп, то прошу удалить! Просто несколько лет назад со мной произошла очень курьезная, трагическая я бы сказал, но в то же время очень поучительная история! О магии я тогда и не помышлял. Как-то с товарищем мы изрядно нахлобучились, и примерно в 5 утра нам захотелось пообщаться с представительницами прекрасного пола. А где их найти в 5 утра?  У товарища оказалась знакомая в больнице медсестрой работает, ну мы и отправились туда. Уже что интересно, так это то, что в 5 утра нас охранник впустил в больницу вообще без вопросов. Знакомую товарища мы так и не нашли, но побродили по всем корпусам больницы (там подземные переходы). И уже когда начался рабочий день, врачи все пришли, медсестры - мне ну очень понравилась одна медсестра, которая зашла в операционную травмотологического отделения... И мне ну оооочень захотелось туда попасть! Наверное, уже все догадались к чему я веду?  Естественно, тогда никто меня туда не пустил, а вот через полтора месяца я туда попал с переломом ноги  Не зря говорят - мысли материальны... Так вот, если бы я свое намерение выразил в желании познакомиться, встретиться с этой медсестрой, может быть это и произошло бы, но я захотел попасть в операционную... И если бы я был трезв, то уверен, это мое желание не реализовалось бы никак! Именно в нетрезвом виде легко высвобождается энергия, может потому, что сознание затуманено, и на первый план выходит именно подсознание, которое и правит бал! Так что, алкоголь во время нанесения рун, я думаю, в некоторых случаях будет даже полезен...
Интересная история :)
Но я не собираюсь делать сегодня обряды. Просто ношу на себе Руны не первый месяц. И вот сегодня в связи с некоторыми обстоятельствами встал вопрос: можно ли вообще пить.. когда на теле Руны.. Обряд был сделан давно...

Basty

Рейгар,у вас обострилось сенсороное восприятие и почувствовали то,чего раньше не "слышали".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

insolate

Цитата: Magnus от 03 мая 2014, 20:27:44в нетрезвом виде легко высвобождается энергия, может потому, что сознание затуманено, и на первый план выходит именно подсознание, которое и правит бал! Так что, алкоголь во время нанесения рун, я думаю, в некоторых случаях будет даже полезен...

ТТТ никого не призываю напиваться до чертиков во время практики. Но, как я уже говорила, исконные носители традиции всю жизнь занимались тем же, чем и Один в Вальхалле - пили и дрались, по ходу рисуя руны. Уверена, что у человека уверенного, знающего себе цену, как бы выразиться...с мировоззрением близким к наследникам Одина шансов успешной практики куда больше, чем у дрожащего над ритуалами, делающего диагностику - ой, а по диагностике лягло и сон три раза снился что объект любит,  носящегося как дурень с дарами - а куда положить, а что положить, а кому положить, а там примут, а ворона каркнула и кошечка хвостик подняла на меня и ура - формула по диагностике работает - а в реале? да кому нужно при таком раскладе - что в реале, если - знаки говорят!!! Простите, но в каждой теме периодически говорят о том, что  если у вас чихи/сны/знаки во время или после  нанесения рун - то магия - работает. Магия работает, когда в реале видно результат нанесенной формулы, все остальное - фантазии Веснухина.
Во время алкогольного опьянения человек входит в ИСС, у меня не влияет небольшая доза на мантические способности или срабатываемость формул. Я так не делаю постоянно, но если я в обед гуляла и выпила пиво, а вечером мне нужно пошаманить - я не рефлексирую, а делаю то что надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Doriana

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 21:00:16что в реале, если - знаки говорят!!! Простите, но в каждой теме периодически говорят о том, что  если у вас чихи/сны/знаки во время или после  нанесения рун - то магия - работает. Магия работает, когда в реале видно результат нанесенной формулы, все остальное - фантазии Веснухина.
Полностью согласна с вами!)
У меня по диагностике многие формулы прекрасно лягут,на деле-то ничего.Я стараюсь ценить обьективно и по результату,но иногда тяжело бывает когда бинарит или чувства прям накрывают при общении с обьектом.
Но во время практики учишься контролировать,все-таки для меня есть определенные сны несущие символы свои.Например когда мертвые родственники снятся когда хотят что то передать и сказать.Или еще людей показывают во время чистки.Но считаю что это информация правдивая идет.
Остальное не в счет.

insolate

Цитата: Doriana от 03 мая 2014, 21:03:27для меня есть определенные сны несущие символы свои.Например когда мертвые родственники снятся когда хотят что то передать и сказать.Или еще людей показывают во время чистки.Но считаю что это информация правдивая идет.

у каждого есть свои собственные архетипы, знаки посредством которых с нами говорят ВС - они ясны и понятны. Но в этом случае я говорю о желании видеть хоть какие то проявления, хоть малюсенькие знаки и выискивать их во всем и везде, притягивание за уши хоть чего нибудь что б потешиться - а магия работает.
Мне проще, я не экстрасенс, у меня никогда ни чешется в сахасраре и муладхара не реагирует ни на что. Поэтому я очень трезво и реалистично подхожу к магической практике.

Magnus

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 21:00:16формула по диагностике работает - а в реале? да кому нужно при таком раскладе - что в реале, если - знаки говорят!!! Простите, но в каждой теме периодически говорят о том, что  если у вас чихи/сны/знаки во время или после  нанесения рун - то магия - работает. Магия работает, когда в реале видно результат нанесенной формулы, все остальное - фантазии Веснухина.
Вот я тоже часто читаю и удивляюсь, что некоторые практики пишут, что по диагностике формула сработала, все замечательно, а в реале результата не видно... И кому нужна такая магия, которая только при диагностике работает, а в реале ее нет? Полностью с Вами согласен!!!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Winni

Уважаемые рунологи!
Как понять, нужно ли себя почистить и какой формулой? Диагностировать? (тогда какие вопросы задавать)
п.с. чтобы формулы (для себя) хорошо ложились...

Doriana

Цитата: Winni от 03 мая 2014, 22:37:51Как понять, нужно ли себя почистить и какой формулой? Диагностировать? (тогда какие вопросы задавать)
п.с. чтобы формулы (для себя) хорошо ложились...
Диагностика.
Есть ли негатив или расклад сделать три беды.Информативный.
Там все можно понять.

А так спрашивать Какой результат будет от этой формулы и решать какая лучше подойдет.

vnvnata

Уважаемые рунологи, возник такой вопрос: какими РФ можно воздействовать на ситуацию, чтобы остановить военные действия, прекратить кровопролитие?
Если такая возможность есть, то можно ведь попытаться. Сил одного человека может не хватить, но если несколько человек попробуют... 

Vikusha

Цитата: vnvnata от 03 мая 2014, 23:40:07
Уважаемые рунологи, возник такой вопрос: какими РФ можно воздействовать на ситуацию, чтобы остановить военные действия, прекратить кровопролитие?
Если такая возможность есть, то можно ведь попытаться. Сил одного человека может не хватить, но если несколько человек попробуют...
Ну, Вы прям глобальные вопросы хотите решить. У Вас есть эти несколько человек, кто этим будет заниматься? Я Вас очень понимаю, и сочувствую (догадываюсь что Вы имеете ввиду), но, по-моему, Вы не найдете ответа здесь, т.к. даже на бытовые вопросы не у всех срабатывают ставы/формулы. И, еще, читала на форуме тему по-поводу, почему, например, на олигархов не получится воздействовать. Ссылку, к сожалению, дать не могу, не сохранила. Может сами найдете.
всегда ставлю + за помощь

Светорада

Цитата: vnvnata от 03 мая 2014, 23:40:07какими РФ можно воздействовать на ситуацию, чтобы остановить военные действия, прекратить кровопролитие?

На ситуацию воздействовать практически невозможно. А вот на близких и дорогих Вам людей поставьте защиту "Танк" от ув. Мурчика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16918.0.html
Данный став защищает и от магических негативных воздействий, и от событийных воздействий. Читала отзывы по нему как раз при использовании при массовых беспорядках в Киеве: мать поставила на сына-беркутенка. Многие погибли, он - без единой царапины. Удачи Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status