Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

smayda

уважаемые практики, подскажите правильно ли выбрала стратегию:) цель - приятные отношения с МЧ, виделись в последний раз месяцев 8 назад, хочу почистить его, потом поочередно "вызов", "думай обо мне"  и "егильет". я не усложняю?

Азура

Ув. практики подскажите можно ли еще оговорить формулу если срок ее действия не закончен? с уважением

Queen

подскажите, можно ли сделать вызов на мать МЧ, с которой мы не общаемся уже как год по причине  того,что с МЧ расстались. вернее я понимаю,что можно,но вопрос как он сработает и сработает ли?
но и тут же понимаю,что диагностикой смотреть нужно
тогда какой лучше подобрать для такого случая?

chicago_mag

Цитата: smayda от 04 мая 2014, 03:30:04правильно ли выбрала стратегию:)
Для начала желательно  Диагностика отношений ,а потом Диагностика воздействия-диагностируйте формулы перед применением, как пойдет, не пойдет ли, какой эффект даст.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Winni

Цитата: Doriana от 03 мая 2014, 22:39:16
Диагностика.
Есть ли негатив или расклад сделать три беды.Информативный.
Там все можно понять.

А так спрашивать Какой результат будет от этой формулы и решать какая лучше подойдет.

Прежде чем чистить себя, обязательно все формулы убрать, что поставленные на других, что на свое фото?

kristabella

Цитата: Winni от 04 мая 2014, 08:39:48Прежде чем чистить себя, обязательно все формулы убрать, что поставленные на других, что на свое фото?

Не обязательно, чистка и так их снесёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lena2013

Цитата: smayda от 04 мая 2014, 03:30:04я не усложняю?

Я конечно новичок, но думаю, что после чистки Вам обязательно надо поставить на него какую-нибудь защиту с оговором, что пропускает ваше воздействие. И думаю на гармонизацию отношений и на себя что-нибудь чтобы стать привлекательней для него.

vnvnata

Цитата: Светорада от 04 мая 2014, 01:19:47
На ситуацию воздействовать практически невозможно.
Да, Вы правы. Но если распечатать карту местности (как план квартиры) и нанести формулу, например, для прекращения вражды или другую, подходящую по ситуации? Понимаю, что силы и энергии надо очень много.
За защиту спасибо!

татьяна^

а если делаем формулы на пьянку, стоит ли формулу обвести водкой или же лучше стандартная активация?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kristabella

Цитата: татьяна^ от 04 мая 2014, 11:04:25а если делаем формулы на пьянку, стоит ли формулу обвести водкой

А если делать порчу на смерть, то чем вы будете обводить??? Не придумывайте!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

татьяна^

Цитата: kristabella от 04 мая 2014, 11:09:39
А если делать порчу на смерть, то чем вы будете обводить??? Не придумывайте!
прикопаю на кладбище на одноименной могиле :o
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 04 мая 2014, 11:04:25
а если делаем формулы на пьянку, стоит ли формулу обвести водкой или же лучше стандартная активация?

Лучше стандартная. Из личного опыта могу посоветовать активацию 4 стихиями. Срабатывает лучше.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

allmine

Цитата: татьяна^ от 04 мая 2014, 11:11:28прикопаю на кладбище на одноименной могиле
интересный микс получается, конфликтов не ожидаете?

татьяна^

Цитата: allmine от 04 мая 2014, 11:51:42
интересный микс получается, конфликтов не ожидаете?
очень даже может быть

insolate

Цитата: татьяна^ от 04 мая 2014, 11:11:28прикопаю на кладбище на одноименной могиле :o

Вы хорошо знаете правила работы на кладбище? дары хозяевам, помин покойному? И защиты у Вас очень хорошие, что б работать на кладбище?
Я одно время так работала с формулами ув. Винани - ХП и по моему на фригидность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status