Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

heythatsMYcookie

уважаемые практики, объясните один момент, пожалуйста. если руны не работают вообще или почти не работают, следовательно мало личной силы, так? но если я активирую став стихией огня и земли и в оговоре указываю, что став работает только на энергии этих стихий, то следовательно, наличие или отсутствие личной силы не должно влиять? но почему тогда опять ничего не работает?
чистки ставила разные. по диагностике нескольких специалистов - на мне негатива больше нет. значит, ничего не перекрывает работу, как можно было бы предположить. разве что личной силы не хватает. но если запускать на стихиях, то она ведь и не нужна по сути дела? или все же нужна?

GriniGrini

Здравствуйте.за чей энергетический счет вешать рассорки?сразу за счет двоих или одного хватит?один из объектов уже подпитывает приворот на другого(если так нельзя,поправьте),да еще и защиты рушит на себе(тоже вопрос по поводу возможности саморазрушения,за счет своей энергии).не хотелось бы его запасы еще и на рассорку брать.только если вдуматься,расставание должно быть обоюдным,а если лишь один будет его питать,не получится ли эффекта безответной любви? с уважением
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Tessa_V

Цитата: heythatsMYcookie от 04 мая 2014, 12:45:36чистки ставила разные. по диагностике нескольких специалистов - на мне негатива больше нет. значит, ничего не перекрывает работу, как можно было бы предположить. разве что личной силы не хватает. но если запускать на стихиях, то она ведь и не нужна по сути дела? или все же нужна?
Присоединяюсь к вопросу. Сама в похожей ситуации. Осталось мало личной силы и формулы работают медленнее.
Я думаю, что подключать Богов и стихии помогает дать вашей работе больше энергии. Но оператор должен держат в голове намерение.. У меня иногда даже для концентрации на задаче сил не хватает. И да, мне еще немного помогают формулы для энергии и концентрации , которые наношу прямо на себя во время работы.

insolate

Цитата: heythatsMYcookie от 04 мая 2014, 12:45:36уважаемые практики, объясните один момент, пожалуйста. если руны не работают вообще или почти не работают, следовательно мало личной силы, так? но если я активирую став стихией огня и земли и в оговоре указываю, что став работает только на энергии этих стихий, то следовательно, наличие или отсутствие личной силы не должно влиять? но почему тогда опять ничего не работает?

Хороший вопрос, просто прекрасный! Личная сила, сила рун и сила стихий - разные вещи. От личной силы зависит как работает магия и рун и стихий, хотя и магия рун и стихий - самодостаточны. Они могут работать и с малым применением ЛС. Еще есть способности к той или иной магии. К сожалению меня не слышат славянские боги, и вуду у меня не работает))). Возможно, у Вас есть склонность к другому виду магии, не рунной. Или же как вариант -  трудитесь, нарабатывайте опыт в рунике и рано или поздно - они заработают.

Цитата: Tessa_V от 04 мая 2014, 13:05:20
Осталось мало личной силы и формулы работают медленнее.

Силы они у практика или есть или нету. После того как формула начала работу силы практика на ее работу не влияют.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: heythatsMYcookie от 04 мая 2014, 12:45:36уважаемые практики, объясните один момент, пожалуйста. если руны не работают вообще или почти не работают, следовательно мало личной силы, так? но если я активирую став стихией огня и земли и в оговоре указываю, что став работает только на энергии этих стихий, то следовательно, наличие или отсутствие личной силы не должно влиять? но почему тогда опять ничего не работает?
Формулы запускаются в любом случае на личной силе, а потом уже могут работать на энергии кроля, стихий, и т.п.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Rosalina

Цитата: Азура от 04 мая 2014, 04:46:16
Ув. практики подскажите можно ли еще оговорить формулу если срок ее действия не закончен? с уважением

Формулы можно обновлять по мере необходимости, т.е. обводить, заново оговаривать.
Я срок рф никогда не задаю, говорю, что руны работают максимально быстро и легко.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kantrin

Цитата: Magnus от 04 мая 2014, 17:14:08Формулы запускаются в любом случае на личной силе, а потом уже могут работать на энергии кроля, стихий, и т.п
на своей энергии понятно, на кроля тоже.. а про стихии можно поподробней, пожалуйста
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Лунный Опоссум

здравствуйте, Ув. Практики. я прошу помощи и совета в одном вопросе.
Ситуация такая. Работаю с одним объектом (сильный в энергетическом плане + женат, старше меня) примерно месяц, рунные привороты, вызовы и прочее. Делала сведение дорог, решила долбануть печатью Фрейи - причем сначала на внесение ясности в отношения, а потом пришло осознание, что нужно все-таки оговорить сплетение судеб.
Печать сработала, буквально на следующий день объект начинает по-другому со мной обращаться, вежливый, обходительный, перемены налицо, начинаем сталкиваться с ним довольно часто.
Вечером решила, что стоит закрепить все формулой на появление во сне. Не знаю, сработало ли, мне самой он приснился, но все довольно странно. Он постоянно прикасался именно к моей пояснице, что - то говорил, но во сне прозвучала от него очень интересная фраза, что "не нужно ничего портить, все и так хорошо".
И буквально на следующий день меня озаряет мысль, что, гипотетически, с его стороны тоже мог быть приворот. Провожу диагностику - ничего. Категорическое. Обращаюсь к специалистам - тоже ничего. Но опираясь на ощущения - какое-то магическое вмешательство было, что-то явно постороннее. Происходящее в жизни тоже заставляет задуматься, затянувшаяся черная полоса, плюс преследует чувство "нереальности происходящего", к объекту отношение - с моей стороны это почти помешательство.
Разобраться с ситуацией сама не могу, все думаю. учитываю происходящие события. Дело в том, что раньше практиковала магию, но в определенный момент забросила все в дальний ящик. Были какие-то природные задатки, не очень сильные, но способности, многие вещи очень отчетливо ощущала. А благодаря, собственно, объекту, возвращаюсь.
Прошу совета - что можно сделать в подобной ситуации. И в связи со всем возник вопрос - а не могла ли вся история быть вмешательством Высших Сил? Кто именно мог это сделать, ума не приложу.

Лис1923

Цитата: Kantrin от 04 мая 2014, 17:26:39
на своей энергии понятно, на кроля тоже.. а про стихии можно поподробней, пожалуйста
Цитата:"Возьмите вырезанный амулет и, проведя им три раза над свечой, трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Огня».
Теперь проведите его три раза над курящимся благовонием и трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Воздуха».
Три раза брызните на амулет водой и трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Воды».
Теперь три раза присыпьте его солью и трижды Скажите:
«Я освящаю тебя силой Земли».
Затем вы обеими руками подносите амулет ко рту и долго и медленно выдыхаете на него, представляя, что этим оживляете его. "
Вот эту тему почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Cosmos

Цитата: Magnus от 03 мая 2014, 21:18:16
Вот я тоже часто читаю и удивляюсь, что некоторые практики пишут, что по диагностике формула сработала, все замечательно, а в реале результата не видно... И кому нужна такая магия, которая только при диагностике работает, а в реале ее нет? Полностью с Вами согласен!!!
Пардоньте,прям читаю и расстраиваюсь-а как же рез-ты отслеживать, ежели доступа нет никакой к кролям, вооообще! Я только диагностике и доверяю.Инфы нет по рез-там.
Меня , с самого начала сразу сложными работами долбануло-сложнее не бывает, вот просто в воду бросило, не умеющего плавать, и на делай, без всего, без доступа к инфе, как там у них, что там. ??? Если комплекс сложный , работ над ними километр,  ;D а я и не вижу еще результатов-так и рано еще их видеть, отслеживать только остается по диагностике, в реале никак. Остается толко верить, что все работает, что Боги слышат, и что все получится, ползти дальше, если хочешь получить что-то. Вслепую ползти, доверяя только оракулу. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ATMA

Цитата: vnvnata от 03 мая 2014, 23:40:07
Уважаемые рунологи, возник такой вопрос: какими РФ можно воздействовать на ситуацию, чтобы остановить военные действия, прекратить кровопролитие?
Если такая возможность есть, то можно ведь попытаться. Сил одного человека может не хватить, но если несколько человек попробуют...
Можно прыгнуть в другую реальность, где кровопролития нет

Цитата: Лунный Опоссум от 04 мая 2014, 17:27:18
здравствуйте, Ув. Практики. я прошу помощи и совета в одном вопросе.
Ситуация такая. Работаю с одним объектом (сильный в энергетическом плане + женат, старше меня) примерно месяц, рунные привороты, вызовы и прочее. Делала сведение дорог, решила долбануть печатью Фрейи - причем сначала на внесение ясности в отношения, а потом пришло осознание, что нужно все-таки оговорить сплетение судеб.
Печать сработала, буквально на следующий день объект начинает по-другому со мной обращаться, вежливый, обходительный, перемены налицо, начинаем сталкиваться с ним довольно часто.
Вечером решила, что стоит закрепить все формулой на появление во сне. Не знаю, сработало ли, мне самой он приснился, но все довольно странно. Он постоянно прикасался именно к моей пояснице, что - то говорил, но во сне прозвучала от него очень интересная фраза, что "не нужно ничего портить, все и так хорошо".
И буквально на следующий день меня озаряет мысль, что, гипотетически, с его стороны тоже мог быть приворот. Провожу диагностику - ничего. Категорическое. Обращаюсь к специалистам - тоже ничего. Но опираясь на ощущения - какое-то магическое вмешательство было, что-то явно постороннее. Происходящее в жизни тоже заставляет задуматься, затянувшаяся черная полоса, плюс преследует чувство "нереальности происходящего", к объекту отношение - с моей стороны это почти помешательство.
Разобраться с ситуацией сама не могу, все думаю. учитываю происходящие события. Дело в том, что раньше практиковала магию, но в определенный момент забросила все в дальний ящик. Были какие-то природные задатки, не очень сильные, но способности, многие вещи очень отчетливо ощущала. А благодаря, собственно, объекту, возвращаюсь.
Прошу совета - что можно сделать в подобной ситуации. И в связи со всем возник вопрос - а не могла ли вся история быть вмешательством Высших Сил? Кто именно мог это сделать, ума не приложу.
Я думаю, есть место для серьезной чистки и остуды... Для этого задатков способностей хватит... А дальше по ситуации

Цитата: smayda от 04 мая 2014, 03:30:04
уважаемые практики, подскажите правильно ли выбрала стратегию:) цель - приятные отношения с МЧ, виделись в последний раз месяцев 8 назад, хочу почистить его, потом поочередно "вызов", "думай обо мне"  и "егильет". я не усложняю?
Если себя не чистили , я бы рекомендовала с СЕБЯ)))

Magnus

Цитата: Cosmos от 04 мая 2014, 19:35:31Пардоньте,прям читаю и расстраиваюсь-а как же рез-ты отслеживать, ежели доступа нет никакой к кролям, вооообще! Я только диагностике и доверяю.Инфы нет по рез-там.
Меня , с самого начала сразу сложными работами долбануло-сложнее не бывает, вот просто в воду бросило, не умеющего плавать, и на делай, без всего, без доступа к инфе, как там у них, что там. ??? Если комплекс сложный , работ над ними километр,  ;D а я и не вижу еще результатов-так и рано еще их видеть, отслеживать только остается по диагностике, в реале никак. Остается толко верить, что все работает, что Боги слышат, и что все получится, ползти дальше, если хочешь получить что-то. Вслепую ползти, доверяя только оракулу.

Речь здесь вообще не об этом - если нет возможности отследить результат, тогда - Да, только диагностика, больше ничего не остается! Много постов на форуме именно о том, что диагностика показывает, что все ОК, а в реале ничего не происходит именно при контакте с кролем, то есть при возможности отследить результат и налицо расхождение результата при диагностике и в реале... Поневоле возникает вопрос - либо у вас, ребята, с диагностикой туго, либо с магией... Да и не только на форуме с таким сталкивался - еще до занятий магией обращался к мастерам, они там что-то колдовали, диагностику делали и говорили - вот! карты показывают, что все замечательно, все уже произошло! А в жизни и близко ничего не происходило! Но это только мое ИМХО ;)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kantrin

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 17:38:06Цитата:"Возьмите вырезанный амулет и, проведя им три раза над свечой, трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Огня».
Теперь проведите его три раза над курящимся благовонием и трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Воздуха».
Три раза брызните на амулет водой и трижды скажите:
«Я освящаю тебя силой Воды».
Теперь три раза присыпьте его солью и трижды Скажите:
«Я освящаю тебя силой Земли».
Затем вы обеими руками подносите амулет ко рту и долго и медленно выдыхаете на него, представляя, что этим оживляете его. "
Вот эту тему почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
я это читала))
тут про освещение стихиями, а не про работу формулы за счет стихий. Смотрите, когда формулу активируем, чем бы не активировала, мы вкладываем свою энергию, и если оговариваем, что формула будет работать за счет энергии кроля, то дальше она уже тянет энергию с него. А за счет стихий, просто оговариваем, что работает за счет энергии стихии? или как?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

allmine

Цитата: ATMA от 04 мая 2014, 19:43:56Можно прыгнуть в другую реальность, где кровопролития нет
Поделитесь этой техникой, плиз, когда владеете.

ATMA

Цитата: allmine от 04 мая 2014, 20:27:17
Поделитесь этой техникой, плиз, когда владеете.
Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status