Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Kantrin от 04 мая 2014, 20:10:55А за счет стихий, просто оговариваем, что работает за счет энергии стихии? или как?
Да. именно так. Я оговариваю, что ДРФ работает за счет энергии кроля и энергии стихий.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

dark_sun

Ув. практики!!! Если на кроля перестали действовать ставы (если и действуют, то крайне слабо), чем можно его почистить, чтобы потом опять долбануть с новой силой???

Magnus

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 21:17:10Ув. практики!!! Если на кроля перестали действовать ставы (если и действуют, то крайне слабо), чем можно его почистить, чтобы потом опять долбануть с новой силой???
Здесь диагностика нужна, чтобы узнать почему ставы перестали действовать - бывает, что у кроля иммунитет на них вырабатывается))

ATMA

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 21:17:10
Ув. практики!!! Если на кроля перестали действовать ставы (если и действуют, то крайне слабо), чем можно его почистить, чтобы потом опять долбануть с новой силой???
А может еще , что у вас силенок поубавилось...

dark_sun

Цитата: ATMA от 04 мая 2014, 21:48:35
А может еще , что у вас силенок поубавилось...
а чем их можно восстановить?

Цитата: Magnus от 04 мая 2014, 21:22:39
Здесь диагностика нужна, чтобы узнать почему ставы перестали действовать - бывает, что у кроля иммунитет на них вырабатывается))
я не умею диагностики проводить, к сожалению :(

ATMA

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 22:11:04
а чем их можно восстановить?
Энергетическими практиками- йога медитации, походы в лес на природу( места силы)

Magnus

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 22:11:51я не умею диагностики проводить, к сожалению
Я вот тоже не умею, поэтому, единственный выход для нас пока - обращаться к опытным практикам с просьбой сделать диагностику, ну и учиться самим на будущее))

Marinamario1

Уважаемые практики, хотелось бы получить совет. С чего начать и в какой последовательности делать? Такая ситуация. Вместе были несколько лет. По весне он частенько взбрыкивал и бежал от меня. Потом возвращался и просил прощения. В эту весну первый раз наорала и прочь из дома выставила, пошел в клуб, встретил там любовь. С марта мучаюсь, не знаю куда бежать. У них отношения. Со мной около недели на контакт не выходит. Я пока таюсь. Люблю до офигения, отпустить не могу. Хочу быть уверенной, что будет рядом. Была с его стороны фраза "все равно к тебе вернулся бы, люблю, ты моя судьба". Потом как подменили снова... Готова работать не покладая рук. Заранее благодарю.

Лис1923

Цитата: Kantrin от 04 мая 2014, 20:10:55
я это читала))
тут про освещение стихиями, а не про работу формулы за счет стихий. Смотрите, когда формулу активируем, чем бы не активировала, мы вкладываем свою энергию, и если оговариваем, что формула будет работать за счет энергии кроля, то дальше она уже тянет энергию с него. А за счет стихий, просто оговариваем, что работает за счет энергии стихии? или как?
Вы верно не дочитали,али не допоняли-если вы активируете РФ стихиями,то она и работает за счёт стихий и это гораздо надёжней "визуализаций и на личной силе"В любом случае,РФ,априори,работает на вашей энергии и силе.Момент активации стихиями как раз и нужен,чтобы 1)дать силу формуле и 2)разгрузить практика,а то вы замаетесь "энергетики" ставить!На "энергии кроля",да хоть за-оговаривайтесь-не пойдёт формула,поймите.Никто задарма ваши прихоти,ещё и во вред себе,тащить не должен и не будет.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

dark_sun

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 23:04:20
Вы верно не дочитали,али не допоняли-если вы активируете РФ стихиями,то она и работает за счёт стихий и это гораздо надёжней "визуализаций и на личной силе"В любом случае,РФ,априори,работает на вашей энергии и силе.Момент активации стихиями как раз и нужен,чтобы 1)дать силу формуле и 2)разгрузить практика,а то вы замаетесь "энергетики" ставить!На "энергии кроля",да хоть за-оговаривайтесь-не пойдёт формула,поймите.Никто задарма ваши прихоти,ещё и во вред себе,тащить не должен и не будет.
Но активация стихиями же необязательна в том случае, если РФ имеет срок действия? И тогда уже стихиями будет совершено уничтожение, деактивация РФ после того, как будет получен нужный результат.

Лис1923

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 23:37:51
Но активация стихиями же необязательна в том случае, если РФ имеет срок действия? И тогда уже стихиями будет совершено уничтожение, деактивация РФ после того, как будет получен нужный результат.
Ув.dark_sun,активация стихиями необязательно вообще,если Вы так привыкли работать(без стихий).Срок действия тут при чём?
А расскажите мне пожалуйста об "уничтожением стихиями=/деактивация".Вот первый раз от Вас слышу.

dark_sun

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 23:42:19
Ув.dark_sun,активация стихиями необязательно вообще,если Вы там привыкли работать(без стихий).
А расскажите мне пожалуйста об "уничтожением стихиями=/деактивация".Вот первый раз от Вас слышу.
Деактивация огнём, сожжение РФ.

Лис1923

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 23:43:51
Деактивация огнём, сожжение РФ.
Начали за здравие,кончили за упокой)
Так это деактивация,которую вы оговариваете в оговоре при активации РФ.Хоть огнём,хоть по достижению результата.Стихии-то причём здесь?Вопрос-то поактивации стихиями..

dark_sun

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 23:48:04
Начали за здравие,кончили за упокой)
Так это деактивация,которую вы оговариваете в оговоре при активации РФ.Хоть огнём,хоть по достижению результата.Стихии-то причём здесь?Вопрос-то поактивации стихиями..
Я совсем никогда не применяла активацию стихиями, даже не в курсе, как это делается. а Вы со стихиями обычно работаете?

Лис1923

Цитата: dark_sun от 04 мая 2014, 23:55:29
Я совсем никогда не применяла активацию стихиями, даже не в курсе, как это делается. а Вы со стихиями обычно работаете?
Да,меньше тянет силы+лучше результаты. Имхо.
Как это делается-несколькими постами выше
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status