Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dark_sun

Цитата: Лис1923 от 05 мая 2014, 00:03:52
Да,меньше тянет силы+лучше результаты. Имхо.
Как это делается-несколькими постами выше
С уважением.
Это Вы писали про амулеты, а что, если при нанесении РФ на фото проводить активацию стихиями?

Crystal

Вопрос из ряда глупых....но опыт показывает, что тут что то все таки есть. Оговоры я составляю на русском....с оговорами на  моем родном языке не срабатывают формулы. Есть ли среди форумчан люди составляющие оговоры на родном  языке (не руусские). Спасибо за ранее.

Цитата: Лис1923 от 05 мая 2014, 00:03:52
Да,меньше тянет силы+лучше результаты. Имхо.
Как это делается-несколькими постами выше
С уважением.

Соглашусь с Вами - срабатывают лучше.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Вопрос к практикам. Сейчас делаю чистку "Черная свеча". Чистит гораздо лучше, чем просто руны. (во всяком случае, меня). Вот и подумалось, а что, если на свечу, а не на фото, наносить вызовы, например ( или, лучше, и на свечу и на фото сразу)? Поджигать эту свечу с оговором, ставить ее на фото и пусть себе горит? Может, так вызов сработает лучше (мой кроль такой упертый, что ни один еще вызов на нем не сработал)? Очень интересно мнение всех, кто занимается рунами.

Limra

Ув. Практики, подскажите.. Стала наносить на фото вражины ломающий защиту став, очень поплохело, быстренько нанесла на свое фото защитный став и продолжила очерчивать всяческими приятностями дамочку.. Жуткая слабость, голова чуть не лопнула, сейчас(спустя 2 часа) летать готова, энергии-толпа.. Такая реакция организма, может означать, что ставы заработали(раз столько энергии отжали)? Спасибо)

chicago_mag

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:53:15Вот и подумалось, а что, если на свечу, а не на фото, наносить вызовы,

Да,можно.Магия Свечи  является одним из самых быстрых, самых эффективных форм магии. На свечу можно нанести любые дополнительные символы, начиная от простых слов с пожеланиями, заканчивая сложными руническими заклинаниями.
Руны на свечу можно делать для разные цели: семейное благополучие, денежная прибыль,Исцеление, увеличение жизненной силы,защита,страсть, желание, сила,Устранение несправедливости,Очищение.

Необходимо выбрать цвет свечи, который должен соответствовать вашему намерению.
Белый (чистота, защита, духовность; нейтральный, может использоваться для любых целей) или Существует классическое использование цветовой символики для разных магических целей:
Основное действие – правильно направить, вложить и запечатать в свечу свои магические намерения. От этого зависит успех всего ритуала.
Главное не перепутать местами Руны на свечу.Проговорить название рун, при этом представляя что каждая руна в данной формуле означает и как действует -когда наносите. И в завершении общий оговор -Пусть эта руническая формула....(оговариваете то, что хотите добиться от вызова).
В конце оговора скажите -Пусть эта руническая формула начнет свое действие сразу после активации сжиганием и действует по результат не будет достигнут. Потом сожжете и тем самым активируете.
Если есть фотография того, для кого вы делаетe ритуал, то подсвечник со свечей надо установить на фотографию.

Но, у этого метода есть  подвох.IMXO Активация сожжением.А если активировать сжиганием то процесс уже не остановишь.A формула может пойти не так как надо и результат может быть не тот.Даже обычный вызов может пойти не так.

P.S Освятите свечу, применив стандартный обряд освящения.
Позвольте свечу сгореть полностью.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 23:04:20если вы активируете РФ стихиями,то она и работает за счёт стихий

Руны работают за свет своей силы. А за счет стихий - то работают стихии. Иначе - какой смысл в рунах если она сами по себе - бесполезны и в них для работы надо что то вкладывать?
Это как ходить с костылями. Удобнее, а разрабатывать свои ноги - долго и больно бывает. Уж лучше - с костылями))).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ipswich

Подскажите, если купить амулет в магазине молот тора или любой другой, нужно ли с амулетом проводить какой-нибудь обряд или обращение к Тору? Мне говорили просто в воду на сутки положить.

tvorobushek

Что может значит став отал-эйваз-тейваз?

Crystal

Цитата: Ipswich от 05 мая 2014, 09:40:31
Подскажите, если купить амулет в магазине молот тора или любой другой, нужно ли с амулетом проводить какой-нибудь обряд или обращение к Тору? Мне говорили просто в воду на сутки положить.

Активировать надо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

chicago_mag

Цитата: Ipswich от 05 мая 2014, 09:40:31если купить амулет в магазине молот тора или любой другой, нужно ли с амулетом проводить какой-нибудь обряд или обращение к Тору?
Поскольку руническая традиция прерывалась на многие века, у нас нет экспертов, которые смогли бы дать нам однозначный ответ, надо ли это делать и как правильно это делать. Правда, есть надписи на некоторых древних камнях с рунескриптами, к примеру,  известное: «Тор, благослови эти руны». Т.е. к богам все-таки при их изготовлении обращались.
IMXO покупные рунические амулеты , освящать обязательно надо. Не только потому, что они не освящены как надо. Но и для того, чтобы установить свой контакт с данным амулетом.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Magnus

Цитата: dark_sun от 05 мая 2014, 00:40:58Это Вы писали про амулеты, а что, если при нанесении РФ на фото проводить активацию стихиями?
Фото с формулой приравнивается к амулету. И его также можно активировать и стихиями и другими способами.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vnvnata

Цитата: ATMA от 04 мая 2014, 19:43:56
Можно прыгнуть в другую реальность, где кровопролития нет

Спасибо, но это если касается меня. Для других людей (их очень много) не вариант.)

Дождия

Цитата: chicago_mag от 05 мая 2014, 10:52:19у нас нет экспертов, которые смогли бы дать нам однозначный ответ, надо ли это делать и как правильно это делать
У всех действительно по-разному выходит. У меня был случай, надо было заставить человека задуматься над ценностью жизни. Нанесла рунную формулу через фотошоп, выбрала фото и сделала коллаж, распечатала, активировала или слюной или дыханием,не помню уже точно. И пиво под дерево вылила. И даже знак какой-то увидела, ох уж эти знаки, наверняка за уши притянула  :-[ Человеку такие сны снились... Даже в храм души попал. Это я в книге медиума читала, описание точь в точь, но книг то таких чел не читает вообще. Задуматься то задумался, да я не потянула. Через неделю заболела трахеитом. Воспаление трахеи,кашель жуткий, я потом раз 5 с осени до весны болела с перерывами и антибиотиками  :-X Посему на данного товарища даже в фотошопе рисовать руны побаиваюсь. Но очень хочется, т.к. не раз убеждалась,что работает, да только болеть часто дорого  ::) Буду изучать матчасть до тех пор пока не пойму что и как.
Услуг не оказываю.

Vedaya

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Что это за формула?

Адения

Подскажите можно на другого человека сделать расклад,сделав руны из картона.надо ли проводить с ними ритуал или можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status