Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Адения от 05 мая 2014, 12:47:59
Подскажите можно на другого человека сделать расклад,сделав руны из картона.надо ли проводить с ними ритуал или можно так?

Можно.

Нужна активация рунического набора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html

и вот еще ... можете посмотреть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Дождия от 05 мая 2014, 11:49:40У всех действительно по-разному выходит. У меня был случай, надо было заставить человека задуматься над ценностью жизни. Нанесла рунную формулу через фотошоп, выбрала фото и сделала коллаж, распечатала, активировала или слюной или дыханием,не помню уже точно. И пиво под дерево вылила. И даже знак какой-то увидела, ох уж эти знаки, наверняка за уши притянула  :-[ Человеку такие сны снились... Даже в храм души попал. Это я в книге медиума читала, описание точь в точь, но книг то таких чел не читает вообще. Задуматься то задумался, да я не потянула. Через неделю заболела трахеитом. Воспаление трахеи,кашель жуткий, я потом раз 5 с осени до весны болела с перерывами и антибиотиками  :-X Посему на данного товарища даже в фотошопе рисовать руны побаиваюсь. Но очень хочется, т.к. не раз убеждалась,что работает, да только болеть часто дорого  ::) Буду изучать матчасть до тех пор пока не пойму что и как.
Да дело тут не столько в этом товарище, сколько в способе активации. Не раз уже говорилось, что формулы, направленные на других людей, и в первую очередь принуды и порчи, не стоит активировать своим дыханием, а уж тем более слюной или кровью - этим вы делаете привязку к себе! Вот Вам и прилетел "подарочек" в виде Вашего заболевания... Активируйте хотя бы огнем свечи, а лучше четырьмя стихиями - и энергию вашу забирать формулы не будут и привязок не будет.)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Дождия

Цитата: Magnus от 05 мая 2014, 13:01:05направленные на других людей, и в первую очередь принуды и порчи
Не, у меня был только позитив. Без принуждения. Благодарю за комментарий про стихии.
Услуг не оказываю.

трактор

Цитата: Magnus от 05 мая 2014, 13:01:05
Да дело тут не столько в этом товарище, сколько в способе активации. Не раз уже говорилось, что формулы, направленные на других людей, и в первую очередь принуды и порчи, не стоит активировать своим дыханием, а уж тем более слюной или кровью...
А если я мужу чистки делаю, активировать такие формулы можно своим дыханием? (он не знает о чистках) или:
Цитата: Magnus от 05 мая 2014, 13:01:05
Активируйте хотя бы огнем свечи, а лучше четырьмя стихиями...

Magnus

Цитата: Дождия от 05 мая 2014, 13:10:12Не, у меня был только позитив. Без принуждения
Это для Вас был позитив, а для человека, возможно, принуждение, т.к. ему это совсем не нужно было)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Дождия

Нужно )))) если человек в унынии, депрессии, жить не хочет, а скорее подохнуть  - это не истинные желания человека, а чаще всего негативные родовые эмоции или дух злобы шепчет на ухо. И если просит помочь, то это тем более не принуждение. Другое дело, что помочь пока получается медленно и со скрипом. Но это уже мои задачи, над которым работаю.
Услуг не оказываю.

Розали

Уважаемые, а кто подскажет, как sigur-runir выглядит?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Волконская

Добрый день уважаемые форумчане,прошу совета опытных практиков,т.к. проблема немаленькая.Обнаружился по натальной карте родовой негатив,по линии отца(что впрочем не удивительно,род пьяниц,зэков и подобные "милости")Сама вечно недовольная своей жизнью,непонятно почему.Все не так и жизнь не такая,дайте мне другую-эту не хочу :D...Что мне делать?Я знаете,с таким никогда не сталкивалась и конкретного определения что есть родовой негатив,не имею.Сказали что даже отсечение от рода полностью не избавит от негатива,который кстати перекрывает мои способности.
В чем же выливается род.негатив?и как его "лечить"?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

heythatsMYcookie

да, разбередила я тему своим вопросом про активацию формул) но для себя уяснила, что все же, даже если активировать стихиями и оговаривать на работу только на энергии стихий, все равно нужна своя сила для запуска формулы. а дальше она уже будет работать на том, на чем оговорено. так? иначе бы руны работали даже у тех, у кого нет личной силы вообще.

и вот тут меня смутил один из комментариев. с описанием активации стихиями.
Цитата: Лис1923 от 04 мая 2014, 17:38:06Теперь три раза присыпьте его солью и трижды Скажите:
«Я освящаю тебя силой Земли».
Затем вы обеими руками подносите амулет ко рту и долго и медленно выдыхаете на него, представляя, что этим оживляете его. "

я-то думала, что при активации стихиями в конце вовсе не надо самому дышать на формулу, ибо это и есть активация собственной силой. или я ошибаюсь, и это делать как раз нужно?
но тут же идет другой комментарий
Цитироватьне стоит активировать своим дыханием, а уж тем более слюной или кровью - этим вы делаете привязку к себе!
из него следует, что все же дыхание не является необходимым элементом запуска формулы.

короче, я опять запуталась

ATMA

Надо обрывать связь с этой линией рода
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15614.0.html

Kantrin

Цитата: heythatsMYcookie от 05 мая 2014, 17:29:11я-то думала, что при активации стихиями в конце вовсе не надо самому дышать на формулу, ибо это и есть активация собственной силой. или я ошибаюсь, и это делать как раз нужно?
но тут же идет другой комментарий
стихиями формула тут освящается, а жизнь ей мы уже своим дыханием даем. Можно вместо дыхания просто руку приложить и представлять, что оживляете
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Ipswich

Расскажите подробнее, как активировать, освятить амулет? Подойдет ли для этого малый рунический ритуал или это делается по-другому?

insolate

Цитата: ATMA от 05 мая 2014, 17:29:36Надо обрывать связь с этой линией рода

А Вы понимаете, чем чревато это?

Цитата: Волконская от 05 мая 2014, 16:11:53даже отсечение от рода полностью не избавит от негатива,который кстати перекрывает мои способности.
В чем же выливается род.негатив?и как его "лечить"?

Посмотрите в теме чм, задайте по поиску форума - очень много есть обсуждений родового негатива. Отсечение может избавить, а может и нет. Смотря какой негатив, он ведь то не только на роду, но и на Вас - а это значит - чистка. Но прежде всего - толковая диагностика. Натальная карта - ИМХО, недостаточно информативна и никак не показатель (знаю, умею, есть куча астропрограмм) - родовой негатив - понятие слишком широкое, что б сним работать надо конкретизировать, ну как везде.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kantrin

Цитата: Ipswich от 05 мая 2014, 18:28:20Расскажите подробнее, как активировать, освятить амулет? Подойдет ли для этого малый рунический ритуал или это делается по-другому?
вот сдесь почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

insolate

Цитата: Розали от 05 мая 2014, 16:07:48кто подскажет, как sigur-runir выглядит?

sigur - победа, runir - руны, если я правильно понимаю, то это Феху, Хагал, Тейваз.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status