Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 08:30:49Я чистила свой род через ХЭ. Перед этим узнала как и что делать лучше, получила "добро" на определенные действия. Результат у меня противоположный Вашему.
Ну, меня предупреждали, что отработка кармы пойдет. Посему стиснув зубы я дочистила и пошла выручать другой род. Потому что мне способности были даны, как единственному человеку в роду восприимчивому к магии (не набожному), а род на грани вымирания. Поэтому меня с рождения вели, как на поводке и выводили на нужных людей. Поэтому возможно, что такая реакция на отчитку рода (проблемы) - это естественная реакция. Все же за 13 поколений молилась, где были и колдуны и ведьмы да и просто странные личности.

martinka

Цитата: Vedaya от 06 мая 2014, 03:17:01Что-то мне кажется или чистка все же не подходит или у вас дома какая-то бяка совершенно против ваших занятий рунами. Чистый дом у вас или помещении, где работаете с рунами?
И на рунах, и на картах выходило, что подходит. все остальное выходит без косяков. помещение чистое.

Цитата: chicago_mag от 06 мая 2014, 03:25:33Какая чисткa?На какой срок оговаривали?
Ну, в принципе такое бывает при чистках.Я думаю Вы травмировали кожу ,когда  смывали чистку,так образовалась шишка и синяк.IMXO
Чистка Метро от Сэма, которая возвращает негатив тому, кто отправил. От крадника на здоровье и порчи на внешность. В окружении в результате девушка заболела, на которую подозревала. Оговор на 9 дней.
Суть в том, что чистку я не смывала, она сама стерлась с бедра о постельное белье и одежду, в душе смылись лишь остатки исключительно водой, и потом обновила формулу уже на другом месте просто
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Ice-Ice

Подскажите, пожалуйста. Сильно люблю мужчину, отношения с ним за рамки дружеских не выходили. Больше года - думаю только о нем, плачу постоянно, ни с кем отношения построить не могу. А он женат, есть дети, вместе мы никогда не будем. Как избавиться от этих чувств? Хочется стереть и его, и мысли о нем, воспоминания и вообще все-все. ЧТоб перестать на уровне подсознания ждать его и надеяться на отношения. У меня вот с первого вздоха - мой и все, родной и не надо никого больше. С такими установками я личную жизнь не смогу устроить. Хочу поставить дуплет, чтоб перенаправить свою энергию, которую я трачу на него, на то, чтоб я активно занималась спортом, худела, хорошела и т.п. Как правильно составить оговор?

ATMA

Цитата: Ice-Ice от 06 мая 2014, 12:48:36
Подскажите, пожалуйста. Сильно люблю мужчину, отношения с ним за рамки дружеских не выходили. Больше года - думаю только о нем, плачу постоянно, ни с кем отношения построить не могу. А он женат, есть дети, вместе мы никогда не будем. Как избавиться от этих чувств? Хочется стереть и его, и мысли о нем, воспоминания и вообще все-все. ЧТоб перестать на уровне подсознания ждать его и надеяться на отношения. У меня вот с первого вздоха - мой и все, родной и не надо никого больше. С такими установками я личную жизнь не смогу устроить. Хочу поставить дуплет, чтоб перенаправить свою энергию, которую я трачу на него, на то, чтоб я активно занималась спортом, худела, хорошела и т.п. Как правильно составить оговор?
Начните с чисток себя

masunia

Уважаемые рунологи, подскажите формулу......но для начала попробую обрисовать ситуацию. Есть любимый мужчина, 3 года встречаемся, общаемся, много чего прошли, но есть "маленькая" проблема......параллельно со мной случаются и другие девушки,  они периодически сменяются,  а я постоянная)))) Вопрос,  как бы так сделать, чтобы кроме меня больше никого не было (во веки веков).
Очень прошу, подскажите пожалуйста, а то сил нет переживать каждый его романтик,  ведь если сей факт опустить, у нас всё замечательно.

Dora

insolate

Цитата: Buffy от 06 мая 2014, 12:37:49Я хотела создать тему отдельную, но нет прав у меня. Да и куда написать, не приудмалось больше:

пару страниц назад был ответ на подобный вопрос. Это еще раз о том, что дурных учится и читать информацию - маловато.
Как Вы думаете, почему на форуме за столько месяцев не появилось подобной темы? Неужели все такие черствые? Или может, просто имеют в магии куда больший опыт и видят не только то, что показывает СМИ, и понимают, что кроме физического мира и людей которые в нем живут, есть и другие Силы. Короче - учите теорию, что б отличать ситуации где можно, а где - не дано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adler

Подскажите, как усиливать защиты? Еще раз обвести и оговорить? Или что? Не ставить же еще новую. ..
и вообще, что делать, если вдруг в защите появятся пробои? Как восстановить ее и удержать удар?

Buffy

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 14:22:36что дурных учится и читать информацию - маловато.

Точно. Практика показывает в серьезных ситуациях примерно следующее: один в поле не воин.
У меня были такие случаи, когда комплексно-совместное воздействие давало невероятные результаты.
Ну а если вы не уверенны в том, что сможете как-то повлиять или силы не хватит, то, конечно, не стоит браться.

stigmaz

Подскажите пож-ста, если руна ансуз ( например) лежит в раскладе не прямо и не перевернута, а легла по горизонтали , ее считать как прямая руна? или нужно перевернуть ее по часовой стрелки до первого правильного "вставания"?? :-[
Спасибо

Kantrin

Цитата: stigmaz от 06 мая 2014, 16:00:22Подскажите пож-ста, если руна ансуз ( например) лежит в раскладе не прямо и не перевернута, а легла по горизонтали , ее считать как прямая руна? или нужно перевернуть ее по часовой стрелки до первого правильного "вставания"??
по часовой стрелке просто поверните
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Red.Rose

Цитата: Mayya от 06 мая 2014, 11:17:29
Нужно знать, что человека беспокоит, какие у него проблемы с психикой. Как вариант: убрать навязчивые мысли, страхи, депрессию. Но даже депрессия - это результат, чтобы избавиться от нее, необходимо понимать причину, породившую недуг.
Благодарю, но это то понятно. Выше описанное называется общим словом - невроз, только так не идет... Нужен какой-то оговор, чтобы руны сами выбрали что именно лечить. Нужен какой-то общий оговор, чтобы конкретно вылечить психику полностью, а не отдельные симптомы. Оздоровление психики тоже не идет...

Волконская

Цитата: Red.Rose от 06 мая 2014, 17:31:33

Благодарю, но это то понятно. Выше описанное называется общим словом - невроз, только так не идет... Нужен какой-то оговор, чтобы руны сами выбрали что именно лечить. Нужен какой-то общий оговор, чтобы конкретно вылечить психику полностью, а не отдельные симптомы. Оздоровление психики тоже не идет...
если вы не знаете причины,то и говорите общими словами...что-то типа,"убираю проблемы с психикой,мешающие полноценной,здоровой жизни и ее восприятию и следствие этих проблем"и т.п,а вообще если ничего не работает,может причина более глубока,застарелые псих. травмы,блоки,страхи детские или скажем последствия наведенного негатива.Скажем как лечить человека от пьянства,когда это пьянство вызвано чужим давним приворотом или любым другим негативом.
Это то,что видится мне со стороны
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mayya

Цитата: Red.Rose от 06 мая 2014, 17:31:33

А по-моему, Вы не поняли. Невроз, опять же, лишь последствие. Найдите его исходную точку, причину и оговаривайте это. Например, энурез/мигрень/икота у Васи вызван неврозом, убирайте энурез и т.д. Оговаривайте: убрать бяку, ее причины и последствия.

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 18:24:51
если вы не знаете причины,то и говорите общими словами...что-то типа,"убираю проблемы с психикой,мешающие полноценной,здоровой жизни и ее восприятию и следствие этих проблем"и т.п,а вообще если ничего не работает,может причина более глубока,застарелые псих. травмы,блоки,страхи детские или скажем последствия наведенного негатива.Скажем как лечить человека от пьянства,когда это пьянство вызвано чужим давним приворотом или любым другим негативом.
Я тоже об этом говорила.  :)
С уважением, Mayya.

Red.Rose

Цитата: Волконская от 06 мая 2014, 18:24:51

Благодарю, вот что-то типа того "убираю проблемы с психикой,мешающие полноценной,здоровой жизни и ее восприятию и следствие этих проблем" мне и надо было. Чтобы руны сами решали что именно убирать для нужного результата. Всё действительно очень застарелое и накопленное, поэтому в причинах копаться бесполезно и уже наверное невозможно. Это не магическое, это следствие наследственности, воспитания, характера, восприятия, обстоятельств и жизни вообще...

Цитата: Mayya от 06 мая 2014, 18:27:57
А по-моему, Вы не поняли. Невроз, опять же, лишь последствие. Найдите его исходную точку, причину и оговаривайте это. Например, энурез/мигрень/икота у Васи вызван неврозом, убирайте энурез и т.д. Оговаривайте: убрать бяку, ее причины и последствия.
опять же благодарю, но просто проблема не одна конкретная и вызвана не конкретным обстоятельством. Т.е. я не могу указать конкретные причины и последствия, тем более всё их учесть, ничего не упустив, чтоб человек вмиг стал просто психически нормален. Т.е. я могу убрать например депрессию и к примеру обиды вызвавшие депрессию, но это всё равно не заставит человека воспринимать что-то не как обиды и соответственно со временем из-за того же депрессия и вернется. Надеюсь на примерах поймем друг друга :)
Всё копилось, копилось как описала выше в этом сообщении, портилось, портилось. Т.е. психика нестабильна давно, нет конкретных точек и это не "то хорошо,то плохо", а "то плохо,то еще хуже"...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status