Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 01:15:47
А как к Вашему выбору относится Один?
простите,я не поняла причем тут Один?

о,кажется поняла..если вы о контакте,то он как раз таки наиболее контактный что ли..
я поняла,это сарказм в стиле,кто вы вообще такие чтобы вы еще выбирали то хочу или это?
имелся ввиду выбор,основанный на опыте работы))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 03:22:16я поняла,это сарказм в стиле,кто вы вообще такие чтобы вы еще выбирали то хочу или это?

Простите уважаемая Волконская, это не сарказм ни в коем случае. Я перед раскрещиванием прочитала кучу материалов, и для себя выяснила, что не желательно раскрещиваться так сказать "в никуда". Вы удостоверились. что в чм Вас не особо привечают, вот я и спросила - а даст ли Вам Один покровительство? На то мы и пришли в магию - что имеем право выбирать, но у Сил/Богов/сущностей тоже ведь есть право - выбирать нас или нет, помогать или нет. Я об этом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 08:40:19
Простите уважаемая Волконская, это не сарказм ни в коем случае. Я перед раскрещиванием прочитала кучу материалов, и для себя выяснила, что не желательно раскрещиваться так сказать "в никуда". Вы удостоверились. что в чм Вас не особо привечают, вот я и спросила - а даст ли Вам Один покровительство? На то мы и пришли в магию - что имеем право выбирать, но у Сил/Богов/сущностей тоже ведь есть право - выбирать нас или нет, помогать или нет. Я об этом.
О,простите я неверно вас поняла))Знаете,я тоже такого мнения,выбор должен быть основательным и осознанным,а не лишь бы как.И тут вдруг я поняла "пора уже!"
по диагностике дают добро,слава Богам!
Но теперь когда я сделала выбор меня начали мучить сомнения...в общем как у многих перед обрядом.Для меня это знак того,что меня не пустят так просто,молитвы покоя не дают
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Ice-Ice

Здравствуйте. Прошу совета. Не складывается личная жизнь, хотела сделать РФ на привлечение в жизнь мужчины. Но поняла, что есть страхи и блоки, которые надо чистить. Подскажите, как правильно сформулировать задачу Рунам? Силой..... уничтожаются все мои подсознательные страхи, блоки, стереотипы, негативные мысли, (мешающие мне построить отношения ..... или препятствующие появлению в моей жизни достойного мужчины, супруга, ии как?)

Tessa_V

Уважаемые практики,
у меня вопрос немного бытовой: если я ношу на себе формулы, на теле и талисманы, можно ли в этот период пить алкоголь? Просто знаю, что Руны очень этого не любят..

Vikusha

Цитата: Tessa_V от 03 мая 2014, 17:24:05
у меня вопрос немного бытовой: если я ношу на себе формулы, на теле и талисманы, можно ли в этот период пить алкоголь? Просто знаю, что Руны очень этого не любят..
Можно поинтересоваться откуда такая информация? Тогда получается на алкоголиков нельзя ставить руны для их излечения? Но ведь есть как раз такие формулы, ставы.
всегда ставлю + за помощь

Волконская

Цитата: Ice-Ice от 03 мая 2014, 16:59:55
Силой..... уничтожаются все мои подсознательные страхи, блоки, стереотипы, негативные мысли, (мешающие мне построить отношения ..... или препятствующие появлению в моей жизни достойного мужчины, супруга, ии как?)
да все верно

Цитата: Tessa_V от 03 мая 2014, 17:24:05
если я ношу на себе формулы, на теле и талисманы, можно ли в этот период пить алкоголь? Просто знаю, что Руны очень этого не любят..
вы и сами знаете ответ-нельзя.Но если уж очень нужно,думаю не страшно.У меня был случай,я рабский ошейник наносила после гулянки с парой бутылочек пива-все сработало

Цитата: Vikusha от 03 мая 2014, 18:15:10
Можно поинтересоваться откуда такая информация? Тогда получается на алкоголиков нельзя ставить руны для их излечения? Но ведь есть как раз такие формулы, ставы.
это разные вещи,Боги не любят нетрезвых людей,с такими даже бесы общаться не хотят,не то,что Боги и руны

allmine

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 01:12:59
я всё таки решила сжечь , и уже сожгла . Руны были сильно смазаны , за неделю никакой положительной динамики , это был  Вызов от T-Montana
У меня тоже Вызов от T-Montana работает не всегда.
Пользуюсь очень быстрыми:
Волшебный пендель (оба варианта) от Litafanthom
Вызов от Vinany
Вызов от Lov_ushka

Tessa_V

Цитата: Vikusha от 03 мая 2014, 18:15:10Можно поинтересоваться откуда такая информация? Тогда получается на алкоголиков нельзя ставить руны для их излечения? Но ведь есть как раз такие формулы, ставы.
Я думаю есть разница между нами и кроликами. Нам нельзя...хотя если чуть-чуть. Кролоков лечим от их проблем..

insolate

Цитата: Tessa_V от 03 мая 2014, 17:24:05Просто знаю, что Руны очень этого не любят..

Откуда знаете?
У меня почему то совсем другая информация.

Цитата: Волконская от 03 мая 2014, 18:20:28Боги не любят нетрезвых людей,с такими даже бесы общаться не хотят,не то,что Боги и руны

Бесы -это одно. Боги в СТ - это другое. Попробуйте на перекрестке отпить водку из бутылки, предназначенной для откупа - попробуйте))) - узнаете как к этому относятся бесюки. А вот дары богам северным мы разделяем с ними, отпиваем и это - знак уважения.
Я сторонница классицизма, так привыкла, так мне помогают. По современному не пробовала и оно мне не надо, мне близок дух древний.
Если вы уважаемые практики почитаете первоисточники, то вот например в Саге об Эгиле они только и делали что пировали и убивались. Одна из самых популярных строф описывающих применение рунной магии как раз связана с пьянкой, вкратце, на пиру Гуннхильд и Бард смешали тогда яд с брагой и дали Эгилю выпить. Эгиль воткнул нож себе в ладонь, потом этим ножом на роге вырезал руны и окрасил своей кровью:
Руны на роге режу,
Кровь их моя окрасит.
Рунами каждое слово
Врезано будет крепко.
Брагу девы веселой
Выпью, коль захочу я,
Только на пользу ль будет
Брага, что Бард мне налил?
Рог разлетелся на куски, а напиток пролился на солому.

После этого Эгиль магичил направо и налево, дрался со всеми подряд, нарожал кучу детей и прожил до 90 лет. Ну так как Вы думаете - как северные Боги относятся к выпивке?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lanes

Цитата: allmine от 03 мая 2014, 18:52:23
У меня тоже Вызов от T-Montana работает не всегда.
Пользуюсь очень быстрыми:
Волшебный пендель (оба варианта) от Litafanthom
Вызов от Vinany
Вызов от Lov_ushka
и как быстро у вас они срабатывают ?

insolate

Цитата: Tessa_V от 03 мая 2014, 19:01:50Я думаю есть разница между нами и кроликами. Нам нельзя...хотя если чуть-чуть.

Дело не в нас и не в кроликах. А в отношении Одина к жизни вообще. И к своим детям в частности. Вы - не правы, что касается алкоголя. Редко настаиваю на безусловной своей правоте, но в этом случае - буду спорить.

Magnus

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 19:31:30Ну так как Вы думаете - как северные Боги относятся к выпивке?
А я вот как-нибудь на днях это и проверю:-) Думаю, что Боги не будут против небольшого количества алкоголя, а для меня в этом свой интерес - может при некотором "расслаблении" сознания Руны будут лучше работать?)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Волконская

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 19:31:30
Откуда знаете?
У меня почему то совсем другая информация.

Бесы -это одно. Боги в СТ - это другое.
спорить не буду!я тоже когда дары Одину носила тоже с ним пивко пила,так вот я почувствовала что нужно.
но наносить руны в нетрезвом виде....не знаю,я бы не стала,но это лишь мое скромное мнение ::) ::)

трактор

Не знаю в ту тему пиши или нет, но вот такой вопрос у меня. Если я делала диагностику , для того чтобы узнать какой результат я получу после рунич. чистки примерно 2 недели назад, и сейчас хочу эту чистку провести, то можно ориентироваться на диагностику 2-х недельной давности или по новой диагностику нужно делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status