Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

f0x

Цитата: Vikusha от 02 мая 2014, 00:39:29Если так можно, то тогда, конечно, без проблем.
Никто вам не скажет как можно. Любое сообщение, написанное на форуме, это лишь мнение, результат личного опыта каждого участника. Здесь с вами могут поделиться только своей точкой зрения, основанной на переработке прочтенного материала и личном опыте. Не существует (к сожалению да и к счастью) рунического "талмуда", где бы был собран свод правил обращения с рунами. Да что уж говорить, если даже названия рун не дошли до нас и то что мы имеем - есть лишь результат работы лингвистов-рунологов, изучающих в университетах рунологию как науку. Каждый сам протаптывает дорожку к Богам и Рунам, только личные ощущения, только личный опыт. Я так считаю.. С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Crystal

Цитата: anton47 от 02 мая 2014, 01:21:13
Я дары оставляю вообще в "трех дубках" рядом с домом. Правда ношу пиво\эль\сидр. Но и пару раз мед носил. Прям в баночке оставлял. Думаю если родственники могут поинтересоваться лучше выносить за пределы участка. Под любое дерево.

Я тоже так делаю. Под любое дерево.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: f0x от 02 мая 2014, 01:43:43
Никто вам не скажет как можно. Любое сообщение, написанное на форуме, это лишь мнение, результат личного опыта каждого участника. Здесь с вами могут поделиться только своей точкой зрения, основанной на переработке прочтенного материала и личном опыте. Не существует (к сожалению да и к счастью) рунического "талмуда", где бы был собран свод правил обращения с рунами. Да что уж говорить, если даже названия рун не дошли до нас и то что мы имеем - есть лишь результат работы лингвистов-рунологов, изучающих в университетах рунологию как науку. Каждый сам протаптывает дорожку к Богам и Рунам, только личные ощущения, только личный опыт. Я так считаю.. С уважением.
это вы прям не в бровь,а в глаз!точно подмечено
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Vedaya

Цитата: Vedaya от 01 мая 2014, 16:38:22Пока маленькое, будет расти на балконе. Подрастет, высажу в живую землю. Хочу под это лесное дерево дары приносить. Ну есть же алтари дома, а у меня свое дерево!
И все ваши головоломки о подношениях (куда, что делать с остатками, вдруг кто спросит и тп) решены!

Katarsis

Добрый день, уважаемый практики. Просвятите в вопросе, вот есть такое понятие "перегруз", когда на кроликов вешаем кучу ставов, получается сборная солянка, все друг друга перебивает. А при негативных воздействиях, такое тоже может произойти? Допустим с порчами, когда "бомбишь" ими или при рассорках? Когда на одну пару более 4х формул? Формулы могут перебивать друг друга (хоть и работают в одном ключе) и так и не доходить до цели?

Bagiira

Цитата: Katarsis от 02 мая 2014, 10:53:23
Добрый день, уважаемый практики. Просвятите в вопросе, вот есть такое понятие "перегруз", когда на кроликов вешаем кучу ставов, получается сборная солянка, все друг друга перебивает. А при негативных воздействиях, такое тоже может произойти? Допустим с порчами, когда "бомбишь" ими или при рассорках? Когда на одну пару более 4х формул? Формулы могут перебивать друг друга (хоть и работают в одном ключе) и так и не доходить до цели?

Могут, конечно, тем более если этого работы разных авторов. В таком случае просто оговариваете - чтобы не мешали остальным ставам.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться со ставом Kaldur (Обмен ролями) от Dante, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0/topicseen.html. Не пишу в саму тему, чтоб не засорять ее. Кто-нибудь делал этот став? Есть ли порунная прорисовка этого става и где брать информацию о нормандских рунах, Эльфо рунах, рунах Йотуна? Нужно ли вообще разбирать его порунно, или можно нарисовать как картинку и оговорить? Сорри, если не в тему.

lomba

Уважаемые практики, у меня похоже вырисовывается проблемка. Покупаю квартиру, дала залог, но пока нет ответа от хозяев квартиры. Проблемы две. Первая. Когда отдала залог, ночью приснился сон - звонок в дверь, за дверью мой бывший жених (ныне покойный) с чемодаами, двумя колясками с детьми и друзьями. Говорит - мы у тебя будем жить. Я отвечаю, что у меня уже живет бабушка (тоже покойница), но им удается-таки завести одну коляску с ребенком. Квартира, пока я ее смотрела по ощущениям "чистая" и мне энергетически очень подходит. Что делать? Как не заселиться туда с "гостями"?
Вторая проблема - хозяев двое и они между собой ссорятся. Подскажите формулу, чтобы получить положительное решение от обоих.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

_Irenka_

Цитата: lomba от 02 мая 2014, 16:30:15Покупаю квартиру, дала залог, но пока нет ответа от хозяев квартиры.

Что ж Вы такое творите, разве можно давать задаток, когда еще непонятно что, ситуация туманная, хозяев двое, они ссорятся... Вам не пришло в голову, что это элементарный развод? Задаток нужно давать через агенство недвижимости, предварительно обговорив ВСЕ малейшие нюансы и зафиксировав их в договоре. Если Вы пришли в агенство со своим вариантом, то комиссию заплатите небольшую, спокойствие стоит дороже. Или хотя бы нотариально нужно заверять договор задатка, если не хотите в агенство. Хотя бы расписку с кого-то из хозяев Вы взяли о получении от Вас такой-то суммы в качестве задатка за данную конкретную квартиру? Могу Вам посоветовать удачный выход из ситуации Соуло -Дагаз -Вуньо, и впредь быть благоразумнее.

tvorobushek

У кого-нибудь есть отзывы о привороте 4 турисаза + 16 песнь? Я тут вроде видел один положительный отзыв, может кто еще испытывал? Правда ли что он работает прям тут же, или сработает когда сработает, как и все остальные ставы?

_Irenka_

Цитата: tvorobushek от 02 мая 2014, 17:38:36У кого-нибудь есть отзывы о привороте 4 турисаза + 16 песнь?

Вероятно, мой отзыв Вы и видели (вообще-то их - положительных отзывов - было 2). Что Вы мучаетесь, возьмите и попробуйте. Срабатывает относительно быстро (ИМХО - у кого как, у моей крольчихи сработал через день), работает недолго (или даже разово), надо подновлять. Приворот не на любовь , а на "бурный" секс. Наносить лучше на обоих - объекту на фото, оператору (или для кого делаете) - на себя. Хорошо работает, если наговорить 16 песнь на спиртное. Не попробовав - не проверите. Удачи.

Волконская

Цитата: tvorobushek от 02 мая 2014, 17:38:36
У кого-нибудь есть отзывы о привороте 4 турисаза + 16 песнь? Я тут вроде видел один положительный отзыв, может кто еще испытывал? Правда ли что он работает прям тут же, или сработает когда сработает, как и все остальные ставы?
что ж вы так прицепились к этому привороту?есть же куча других...на каждой странице только про это и спрашиваете,вам же по полочкам уже уважаемая insolate разложила все))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

tvorobushek

Я вот тут слово услыхал - эгрегор, и даже какой-то став нашел "Подключение к эгрегору", только так и не понял что это. Может кто-нибудь дать статейку про это дело или на пальцах объяснить?

ATMA

Цитата: Katarsis от 02 мая 2014, 10:53:23
Я считаю что порч мало не бывает!!! Для хорошего результата не мешает комплекс порч
В приворотах- да , один может сбить программу другого

Волконская

Цитата: tvorobushek от 02 мая 2014, 18:30:24
Я вот тут слово услыхал - эгрегор, и даже какой-то став нашел "Подключение к эгрегору", только так и не понял что это. Может кто-нибудь дать статейку про это дело или на пальцах объяснить?
эгрегор-это система,общность,большое скопление,обьединение одного вероисповедания,я бы так это выразила.
Это огромная сила.Если на пальцах..работая с рунами вы можете подключиться к рунному эгрегору,результат будет лучше и работа мощнее.
Христианский,мусульманский эгрегор и т.д..
вот вам пример,Пасха,христиане молятся,поклоняются ХЭ,все эти приготовления к празднику,это обьединяет христиан,в такие моменты христианский эгрегор очень силен,очобенно в ночь ихних песнопений.Может кто толковей обьяснит))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status