Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Кошка Ёшка от 30 апреля 2014, 18:14:28
Благодарю Вас за ответ!)) пока не имею возможности ставить "плюсики"

Понятненько...
А позвольте ещё вопрос... Ваш малыш младше моего ребёнка... а вот перед постановкой защиты, есть необходимость "чистить" дитя? или это только применимо ко взрослым?
ну это вам лучше знать нужно ли чистить или нет)))диагностика-если владеете для начала.
Я чистила сначала,т.к. немного негатива при воздействии на меня ему перепало,и сама нечаянно зацепила при обряде.Есть специальные чистки для детей,оч хорошие,даже банальные капризы убирает
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

татьяна^

если хочу при ритуале обратиться к богини, то в чем различие Фрейи и Фригг. Мое понимание, Фригг сторонница брака,т.к. жена Одина, а вот Фрейя просто любви?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 30 апреля 2014, 22:06:18Фригг сторонница брака,т.к. жена Одина

а как же обвинения в ее адрес, что она жила с братьями Одина - Вили и Ве во время его отсутствия? Такой милый брак, полигамный))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

вот именно,чем дальше, тем чудесатее становиться, но так как я склоняю МЧ в свою сторону, отличную от брака,семьи, то к кому же лучше обратиться?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,а можно ли одновременно поставить на себя став "отменяющий" от Кантаса ,чтобы отменить эндометриоз и гинеколог.заболевания и формулу для нормализации гормонального фона?
Заранее СПС)

insolate

Цитата: татьяна^ от 30 апреля 2014, 22:24:49я склоняю МЧ в свою сторону, отличную от брака,семьи

возможно к Фрейе или к Одину - спросите, кто Вам поможет. Фригг - скорее домохозяйка.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Arvest

Цитата: Бастет от 30 апреля 2014, 22:37:36Уважаемые,подскажите,пожалуйста,а можно ли одновременно поставить на себя став "отменяющий" от Кантаса ,чтобы отменить эндометриоз и гинеколог.заболевания и формулу для нормализации гормонального фона?
Заранее СПС)

Так спросите об этом у рун )))) если диагностика даст добро, то в путь!

Цитата: татьяна^ от 30 апреля 2014, 22:06:18если хочу при ритуале обратиться к богини, то в чем различие Фрейи и Фригг. Мое понимание, Фригг сторонница брака,т.к. жена Одина, а вот Фрейя просто любви?

Возможно это поможет http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=9374
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Волконская

Цитата: татьяна^ от 30 апреля 2014, 22:06:18если хочу при ритуале обратиться к богини, то в чем различие Фрейи и Фригг. Мое понимание, Фригг сторонница брака,т.к. жена Одина, а вот Фрейя просто любви?

ИМХО если хотите серьезных отношений,просите Фригг,но как говорится,не дай то Боги влезть в чужое.....это уже к Фрейе,опять же только имхо.
В общем к Фрейе,но я лично к Одину по всем вопросам...
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Vedaya

Цитата: Волконская от 30 апреля 2014, 17:57:25не будет,моему ребенку год и на нем стоит отдельная защита))
Поделитесь, пожалуйста, какая именно защита на ребеночке и с какого возраста ее ставили?

Цитата: Волконская от 01 мая 2014, 03:15:23ИМХО если хотите серьезных отношений,просите Фригг,но как говорится,не дай то Боги влезть в чужое.....это уже к Фрейе,опять же только имхо.
В общем к Фрейе,но я лично к Одину по всем вопросам...
У нас с Вами много идеалогических соображений в этом плане! Согласна со всем, что Вы написали. Однако же, когда я обратилась к Фригг, как к эене великого Одина и матери знатных сыновей за восстановлением своей семьи, мне она не захотела помочь. Походит время, а человек еще сильнее начал игнорировать меня. Получила я полную обратку от вопрошаемого. Однако же принося ей дары, мне был знак, что я услышана и дары приняты. Вот и думай теперь. А вот Одина я изначально просила о разных вещах и помогал-таки. Не важно, любовь, деньги или победить врага, Один откликался. Отсюда тоже возникло желание только к Одину и обращаться.

Волконская

Цитата: Vedaya от 01 мая 2014, 07:13:29
Поделитесь, пожалуйста, какая именно защита на ребеночке и с какого возраста ее ставили?
руническая защита ''три защиты'' к сожалению не помню чья,она есть на форуме,ребенку чуть больше года пару месяцев прекрасно стоит.

А по поводу Богов это вы прям в точку!
Может она,т.е Фригг посчитала что ОН не пара вам или вы ему или еще чего,своенравная такая Богиня и со своим мнением на все.Поэтому действительно легче с Одином,он менее придирчив что ли....не такой принципиально-нравственный)))

трактор

Vedaya

Что хочу спросить! Практики, кто делает дары Богам, у вас нет опыта работы с домашним деревом? Объясняю. Случайно мне предложили купить елку. Готовую для высадки, маленькую, не окультуренную (прямо лесную). Предложили настолько дешево, что я сочла это ничем иным, как знаком. Пока маленькое, будет расти на балконе. Подрастет, высажу в живую землю. Хочу под это лесное дерево дары приносить. Ну есть же алтари дома, а у меня свое дерево! Как считаете, его нужно как-то по-особенному высаживать (день, танцы вокруг него и тп), нужно ли на горшке с ним какие-то руны нарисовать?

Vedaya

Цитата: Волконская от 01 мая 2014, 13:24:35руническая защита ''три защиты'' к сожалению не помню чья,она есть на форуме,ребенку чуть больше года пару месяцев прекрасно стоит.
А совсем на крохотульку не ставили? Три защиты ребетенка очень хорошо защищали. Мне Серый Ангел ее посоветовал после чистки. Хорошая защита!
Цитата: Волконская от 01 мая 2014, 13:24:35А по поводу Богов это вы прям в точку!
Может она,т.е Фригг посчитала что ОН не пара вам или вы ему или еще чего,своенравная такая Богиня и со своим мнением на все.Поэтому действительно легче с Одином,он менее придирчив что ли....не такой принципиально-нравственный
Ох и точно... Попробовала я с женщинами, не мое. Мужчины все же как-то посговорчивее, даже Боги.

Вынесла сегодня голубям остатки собачьей еды (они даже шкуру от свиной рульки едят!), как они внезапно врассыпную. Думаю чего это... ВОРОНА прилетела откуда-то и давай клевать то, что я принесла. :) Вот знак или совпадение?!

Азура

Ув. практики скажите а можно ли вообще рунами смерть навести? с уважением

insolate

Цитата: Азура от 01 мая 2014, 16:59:30можно ли вообще рунами смерть навести?

Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status