Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milka1978

Цитата: chicago_mag от 26 февраля 2014, 11:14:47
Какой став? Защитный став(от негатива) или Чистка?

:) чистка

Харон

Заинетересовался защитой "Дракон" от ув.Litaphantom. Изображение не открывается уже второй день, хотя по логике оно там выложено дважды. На "Тонком мире" нашел вот такое на "Дракона". Это та вязь? Вроде по описанию похоже.

Заранее спасибо за ответ.
С Уважением,
Харон

Bagira717

Цитата: Харон от 26 февраля 2014, 16:25:57
Это та вязь? Вроде по описанию похоже.

Да, это "Дракон"!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Magnus

Подскажите, уважаемые Мастера! Если напротив моего рабочего места расположено зеркало, висящее на стене, и при работе с формулами я стою как раз лицом к нему и естественно отражаюсь, это никак не влияет на результаты работы? Заранее спасибо за ответ!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

BlackJuli

Ув.практики, как распознать что кто-то ворует у тебя энергию, удачу, здоровье и прочие блага. Чистилась полностью, также убирала с себя блоки, и открывала дороги, всё хорошо, но чувствуется, что что-то ещё мешает мне. Вот не давно записалась к врачу на приём - очень нужно, но постоянно не удаётся дойти до него, и не потому что я ленивая, случаются банальные мелочи, в последний раз вспомнила, что забыла выключить воду на газу, когда почти доехала, пришлось возвращаться. Такого ни разу не было!!!

akventa

Цитата: BlackJuli от 26 февраля 2014, 19:54:08
Ув.практики, как распознать что кто-то ворует у тебя энергию, удачу, здоровье и прочие блага.

варинатов диагностики много. а по вашему случаю, видимо недочистились.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Бастик

Делайте лучше ластик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5530.150
[/quote]
Тоже задумывалась о ластике..... Но смущает,... не сотрёт ли он и всё хорошее обо мне..Не знаю как правильнее оговорить, столько всего..У меня тоже не очень работали,пока не отнесла дары Фрейе. При на нанесении формул к ней не обращалась.,но на сл. день интуитивно пошла и вылила сладкое пиво под дерево. Через 3 часа кроль написал сам

Марко

Уважаемые практики! Подскажите, как чистка влияет на защиту человека? На одном из форумов я видела мнение, что во время чистки защита ослабевает. Так ли это?

И возможно ли с помощью чистки убрать не только подсознательные блоки и негатив в мой адрес, но и возникшую тягу к другой дамочке?

Mayya

Цитата: Марко от 26 февраля 2014, 23:11:41
Уважаемые практики! Подскажите, как чистка влияет на защиту человека? На одном из форумов я видела мнение, что во время чистки защита ослабевает. Так ли это?

И возможно ли с помощью чистки убрать не только подсознательные блоки и негатив в мой адрес, но и возникшую тягу к другой дамочке?
Насчет защиты так. Если эту защиту ставили. Или ослабнет, или вообще прореха в ней будет. А защита с прорехой - не защита.
Блоки можете убрать, негатив в свой адрес тоже, но только при условии, что он наведенный. Если человек сам стал думать о Вас плохо, чистка тут бессильна, нужно либо принять такое положение дел, либо действовать другими методами.
Тоже самое с дамочкой. Если искренние чувства возникли, без магии, чистка бесполезна. Если дамочка использовала магию, очищайте.
С уважением, Mayya.

Марко

Цитата: Mayya от 26 февраля 2014, 23:27:27
Насчет защиты так. Если эту защиту ставили. Или ослабнет, или вообще прореха в ней будет. А защита с прорехой - не защита.
Блоки можете убрать, негатив в свой адрес тоже, но только при условии, что он наведенный. Если человек сам стал думать о Вас плохо, чистка тут бессильна, нужно либо принять такое положение дел, либо действовать другими методами.
Тоже самое с дамочкой. Если искренние чувства возникли, без магии, чистка бесполезна. Если дамочка использовала магию, очищайте.

Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как тогда снять негатив, который возник при общении? Была ситуация, что не выдержала и все высказала, это в итоге вылилось в то, что человек отдалился.

Mayya

Цитата: Марко от 26 февраля 2014, 23:37:21
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, как тогда снять негатив, который возник при общении? Была ситуация, что не выдержала и все высказала, это в итоге вылилось в то, что человек отдалился.
Вот, например став от уважаемого Сэма:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

Оговорите, чтобы став уничтожил весь негатив (мысли, поведение), накопившийся у человека по отношению к Вам. Без вреда для вас обоих. И во благо ваших отношений.
С уважением, Mayya.

chicago_mag

Цитата: milka1978 от 26 февраля 2014, 14:03:57чистка
Лучше по окончании чистки найдите хорошую защиту(Защита от негатива или формулы Защита с функцией обратки) и применить такую формулировку.
Вот, например:
Став, своей силой, защищает ( Васю) от всевозможных отрицательных, магических, колдов-ских, враждебных и вредоносных на Васю воздействий со стороны ... (...если хотите уточнить именно от кого, то перецислите имена врагов...) и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных на Васю воздействий со стороны известных Васе и скрытых  от него врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на Васе враждебное  колдовство и при любой попытке вредоносного  воздействия на Васе, став отбирает удачу, физические и жизненные силы у того, кто пытается навредить Васе и своей силой, став возвращает все обратно его врагам.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

akventa

Цитата: chicago_mag от 27 февраля 2014, 00:13:38
и при любой попытке вредоносного  воздействия на Васе, став отбирает удачу, физические и жизненные силы у того, кто пытается навредить Васе и своей силой, став возвращает все обратно его врагам.
:o :o :o
можно отсюда по-подробнее?
1) если это закреп, то тогда "кто станет защиту снимать, у того вышеперечисленное перекроется", а в Вашем варианте, каким образом защита будет забирать перечисленное у операторов?
2)даже если каким-то образом и будет забирать, куда забранное будет идти?
3)или это под какую-тоспец.защиту, функции которой включают перечисленное, оговор? поделитесь пожалуйста?

получается просто универсальная защита с обраткой и забиралкой всего хорошего у обидчиков. если оно может так работать, то тогда сделав защитку такую доцельно пройтись перед удачливыми людишками (как перед быками на корриде) и позабирать у них всю их удачу))

или я не верно Вас поняла?
с уважением и без иронии
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

chicago_mag

Цитата: akventa от 27 февраля 2014, 00:37:30можно отсюда по-подробнее?
На самом деле,я просто написала Примерный оговор  для защитных ставов "Защита с обраткой"

Важным моментом в рунической магии является оговор. Зачастую именно он определяет, насколько правильно сработает ваше воздействие и сработает ли вообще.Но "намерение" это очень обширное. Намерение в рунической магии должно включать в себя не только прописание самого "я хочу", но и того, каким путем должны пойти руны, что делать и чего не делать, чего избежать и прочее подобное.Защиты разные (и по способу постановки и по тому, как защита работает), нельзя сказать однозначно.....Мое мнение при защите нельзя надеяться на "возможно будет достаточно"... опять же каждый случай индивидуален.

Защита наносится с индивидуальным намерением, зависящим от формулы, которую вы используете и ваших целей.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Клион

доброго времени суток, подскажите пожалуйста . Есть парень и девушка   они в ссоре, парень очень сильно любит девушку. но она перестала отвечать на его взаимность сильно обиженна,.Парень хочет помирится  с ней и создать семью. но проблема в том что они теперь в разных городах. Он хочет чтоб она приехала к нему на пмж. пытался наладить отношения. но она   в соц сетях закинула его в чс. Пробовала на их совместное фото  став радость общения. внушения мысли   на нее что он хороший. Подскажите что я  делаю не так,  подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status