Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Доброго всем дня! Может кто что посоветует...
В моей жизни в последнее время происходят крайне странные вещи, да что уж там... невероятные и какие то абсолютно мне неподконтрольные. Короче говоря вообще не понимаю что происходит :)  Как будто кто то сверху мной управляет абсолютно со мной не советуясь :)   Привычная жизненная дорожка резко свернула на 180 градусов за очень короткий промежуток времени и я не могу понять куда она ведет. И как на горках то вроде удача то полный провал... Причем сначала всё что было вообще рухнуло и остановилось а сейчас вроде как то идет то хорошо то плохо но непонятно куда. Как ни старалась взять ситуацию под контроль не получается. Выровнять к стабильности пока не получается да и понять куда и как вообще идти тоже.
И гадала и ставы на вещие сны делала но ничего толком не говорится.

Как я понимаю идет выбор нового абсолютно другого пути но как и что выбрать чтоб было лучше не знаю.
Может есть ставы какие нибудь еще?

Это конечно глобальная такая проблема есть проблема и по меньше но не терпящая отлагательств...

Есть определенные предложения по бизнесу одно которое сделали мне а другое которое хочу сделать я(но пока обдумываю). И что то из этого в общем то в какой то мере определит мои дальнейшие планы.
Предложение которое сделали мне я проверяла по гаданиям - всё хорошо(не верю...). Я даже обращалась к проф. гадалке - тоже говорит что всё будет хорошо и это мне подходит(ей тоже не на 100% верю...). НО интуиция прямо всеми силами меня "отговаривает" от этого и вообще мне оно всё меньше и меньше нравится и причины в общем то есть хотя не знаю может это и не причины вовсе...
Вот и не знаю что делать...

(я ,наверное, сейчас дурой выгляжу, но не судите строго, не знаю, что со мной, либо после долгих чисток такое состояние,либо остатки негатива,либо мозг уде устал от всего этого) :)

emma

Цитата: Харон от 26 февраля 2014, 16:25:57
Заинетересовался защитой "Дракон" от ув.Litaphantom. Изображение не открывается уже второй день, хотя по логике оно там выложено дважды. На "Тонком мире" нашел вот такое на "Дракона". Это та вязь? Вроде по описанию похоже.

Заранее спасибо за ответ.
С Уважением,
Харон

наслышана данной защитой говорят очень хорошая ,тоже где то ( но не на нашем форуме читала ) интересно кто автор ?
и не забывайте о предварительной диагностике ( сольется ли с Вами данная защита )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

chicago_mag

Цитата: emma от 27 февраля 2014, 10:39:48интересно кто автор ?
Автор Уважаемая Litaphantom
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Метель

Здравствуйте. Прошу совета опытных рунологов. Мне нужно избавиться от чувств, и всего что из этого вытекает, к человеку. Нравится два варианта: Ледоруб (на себя) или Пыльную накидку (на него с оговором, что закрываю его не от других дам, а именно от своего к нему интереса).  Однако, читая тему о ПН, несколько раз видела что упоминается что это порча, хотя автор в начале говорит, что есть другой вариант. Вот немного и запуталась. Прошу разъяснения. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мировласта

Уважаемые рунологи, нуждаюсь в вашем совете. Хотела поставить на себя защиту, сделала диагностику на то, как ляжет- оказалось все очень плохо( энергии много заберёт, результата не будет никакого, а то и вообще противоположный). По такому же принципу продиагностировала, ещё две защиты и все тот же результат. Негатива на мне нет по диагностике. Думаю, может ли быть такое, что именно руническая ращита мне не подходит, хотя остальные ставы на созидательное воздействие, вроде как, нормально ложились?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Харон

Цитата: Метель от 27 февраля 2014, 11:29:37Здравствуйте. Прошу совета опытных рунологов. Мне нужно избавиться от чувств, и всего что из этого вытекает, к человеку. Нравится два варианта: Ледоруб (на себя) или Пыльную накидку
Может быть обычной остудой обойдетесь, раз вам нужно именно свои чувства к объекту ослабить? Их много, есть из чего выбрать:
1) Гебо - Альгиз - Иса. Работает быстро и сильно.
2) Иса - Туризас - Иса (больше обрубает половое влечение)
3) Иса - Хагалаз - Иса - Гебо
4) Гебо - Туризас - Иса
Дело в том, что "Ледоруб" может обрубить все в обе стороны, а у вас вроде такая цель не стоит. "Пыльная Накидка" вообще изначально разрабатывалась чуть ли не как защита - у неё все в основном оговором и намерением регулируется, конкретно "порчельных" рун там нет, разве только пп Кеназ, но его опять же оговором регулируем.

Цитата: Мировласта от 27 февраля 2014, 12:05:42Хотела поставить на себя защиту, сделала диагностику на то, как ляжет- оказалось все очень плохо
Вы просмотрели всего две защиты - рано отчаиваться. В конце концов вам никто не мешает сделать диагностику ещё раз, недели через две. Защит на форуме куда больше трёх, посему продолжайте работать .
Цитата: Мировласта от 27 февраля 2014, 12:05:42энергии много заберёт, результата не будет никакого
Так одно проистекает из другого. В таком случае ставьте себе энергетики, и уже после их успешной работы смотрите снова. Вот эти, например, от T-Montana:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html
Или от Синильги:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html
Не берите сразу сложные формулы с множеством рун, может быть вы их из-за этого не "тяните" или ещё не до конца разбираетесь в их принципе работы.

Разумеется, все ИМХО. Надеюсь мастера поправят, если что.
С Уважением,
Харон

adler

Цитата: Мировласта от 27 февраля 2014, 12:05:42
Уважаемые рунологи, нуждаюсь в вашем совете. Хотела поставить на себя защиту, сделала диагностику на то, как ляжет- оказалось все очень плохо( энергии много заберёт, результата не будет никакого, а то и вообще противоположный). По такому же принципу продиагностировала, ещё две защиты и все тот же результат. Негатива на мне нет по диагностике. Думаю, может ли быть такое, что именно руническая ращита мне не подходит, хотя остальные ставы на созидательное воздействие, вроде как, нормально ложились?
Вполне может, что рун. защита Вам не подходит. Но не отчаивайтесь и смотрите еще защиты)) ищите свою. Попробуйте Снежный Барс от ув. espe. (если еще не смотрели). 

Mayya

Цитата: Мировласта от 27 февраля 2014, 12:05:42
А Вы не пробовали сделать расклад именно с этим вопросом? )) Спросите, подходит ли Вам руническая защита вообще.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Харон от 27 февраля 2014, 13:23:18"Пыльная Накидка" вообще изначально разрабатывалась чуть ли не как защита
Я именно так изначально и поняла. Но потом, читая раздел, мелькало слово «порча». Я вредить человеку не хочу. Просто хочу закрыть его от себя, что б не думать, не ждать звонка. Как будто не было его. Вот в этом ключе и интересуюсь.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: Метель от 27 февраля 2014, 13:41:26
Я именно так изначально и поняла. Но потом, читая раздел, мелькало слово «порча». Я вредить человеку не хочу. Просто хочу закрыть его от себя, что б не думать, не ждать звонка. Как будто не было его. Вот в этом ключе и интересуюсь.
Если Вы сами не хотите ждать звонка и мучиться, то выбранный метод не верный. Вам остуду нужно. Или Вправку мозгов, с оговором, чтобы вычистилось все, связанное с тем человеком, чтобы воспоминания не причиняли вред и т.д. Если поставите на него ПН, закроете его ото всех, но он сам проявлять интерес не перестанет. Иными словами, он будет биться в закрытые двери. Оно Вам надо?
С уважением, Mayya.

Мировласта

Цитата: Харон от 27 февраля 2014, 13:23:18Не берите сразу сложные формулы с множеством рун, может быть вы их из-за этого не "тяните" или ещё не до конца разбираетесь в их принципе работы.
Скорее всего так оно и есть, я сразу решила брать многокомпонентные формыла, а практики пока очень мало. По принципу- всё и сразу. Воспользуюсь вашим советом и после применения энергетиков через недельку опять спрошу у своих карт.
Цитата: adler от 27 февраля 2014, 13:28:33Вполне может, что рун. защита Вам не подходит.
Дело в том, что я бы очень хотела именно руническую защиту, так как к черномагической ещё не готова, а белые мне кажутся слабоватыми, учитывая то, что я  с ХЭ не в сильно дружных отношениях.( на службах не стою, посты не соблюдаю и т.д)
Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 13:31:02А Вы не пробовали сделать расклад именно с этим вопросом?
Пробовала, но у меня вышло что-то совсем не суразное. 5 мечей-8 кубков-5 жезлов. Итог: 5 кубков (пп) Насколько я смогла растолковать, то не подходит. Но это я спрашивала уже немного в отчаянии, так как ничего не выходило и думаю карты могли словить мой настрой и сомнения. Попробую спросить позже)
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

adler

Цитата: Мировласта от 27 февраля 2014, 14:03:02
Скорее всего так оно и есть, я сразу решила брать многокомпонентные формыла, а практики пока очень мало. По принципу- всё и сразу. Воспользуюсь вашим советом и после применения энергетиков через недельку опять спрошу у своих карт.Дело в том, что я бы очень хотела именно руническую защиту, так как к черномагической ещё не готова, а белые мне кажутся слабоватыми, учитывая то, что я  с ХЭ не в сильно дружных отношениях.( на службах не стою, посты не соблюдаю и т.д)Пробовала, но у меня вышло что-то совсем не суразное. 5 мечей-8 кубков-5 жезлов. Итог: 5 кубков (пп) Насколько я смогла растолковать, то не подходит. Но это я спрашивала уже немного в отчаянии, так как ничего не выходило и думаю карты могли словить мой настрой и сомнения. Попробую спросить позже)
Вы бы на Рунах гадали) Попробуйте простую защиту Эваз Альгиз Иса, если и она не подойдет, спросите по какой причине данная защита мне не подойдет, или по какой причине я получу такой-то результат.

Метель

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 13:56:22Вам остуду нужно.
Остуды дают кратковременный эффект. В теме «Руническая остуда» автор Пыльной накидки ув. Баньши советовала девушке применить ПН к мужчине, что бы убрать интерес к нему. Вот поэтому я и обратила внимание на эту формулу и думала нанести на него с оговором «закрываю от себя, ты мне не интересен..». Я его от всех закрывать не думала даже. И вредить ему не хочу. Думала на себя остуду, на него накидку. В комплексе, так сказать.

Mayya

Цитата: Метель от 27 февраля 2014, 14:23:20
Остуды дают кратковременный эффект. В теме «Руническая остуда» автор Пыльной накидки ув. Баньши советовала девушке применить ПН к мужчине, что бы убрать интерес к нему. Вот поэтому я и обратила внимание на эту формулу и думала нанести на него с оговором «закрываю от себя, ты мне не интересен..». Я его от всех закрывать не думала даже. И вредить ему не хочу. Думала на себя остуду, на него накидку. В комплексе, так сказать.
Накидкой Вы закроете его от всех. В этом разница. Попробуйте себе Вправку мозгов или Дуплет. Вторым можно попробовать оговорить как-нибудь так, чтобы при любом воспоминании о нем, Вы направляли свои мысли и энергию на себя, на благо, например, на уход за собой и т.д.
С уважением, Mayya.

Sveta1111

Добрый день

если наносить став на себя , то надо его рисовать, как рисовал бы его на вас другой человек или наоборот?
вот есть став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
если я его наношу на внутреннюю часть левой руки, то ингуз должен быть ближе к ладоне, а райдо ближе к локтю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status