Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

AndrewFTP

Можно ли использовать Уруз-Феху для восстановления зрения?

Женщина с сумками

Цитата: Sveta1111 от 24 февраля 2014, 17:07:52
я правильно поняла, что в начале мы призываем воду, огонь, землю, вететер, потом богов, а потом силу рун?
вы Бога призываете, чтобы он помог в вашем деле. А стихиями  только освящаете свою работу (фото или амулет).  В конце оговора Именем, например Тора, силою Рун активирую/ оживляю данный рунический став четырмя стихиями.  Это только мое мнение, у каждого свое
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

AcidBurn

Мне очень интересно знать мнение мастеров, могут ли амулеты соприкасаться с водой в повседневной жизни?
Столкнулась с мнением, что вода, попавшая на кулон, обнуляет действие амулета. И также читала, что если руны не "отпустить" с благодарностью, они продолжают свою работу...
Многие маслом рисуют руны на теле.
Так имеет ли силу рунический амулет, если скажем под дождем или в ванной рисунок рун смылся?
Как задумал автор, до тех пор и работает?

adler

Цитата: AcidBurn от 24 февраля 2014, 23:39:17
Мне очень интересно знать мнение мастеров, могут ли амулеты соприкасаться с водой в повседневной жизни?
Столкнулась с мнением, что вода, попавшая на кулон, обнуляет действие амулета. И также читала, что если руны не "отпустить" с благодарностью, они продолжают свою работу...
Многие маслом рисуют руны на теле.
Так имеет ли силу рунический амулет, если скажем под дождем или в ванной рисунок рун смылся?
Как задумал автор, до тех пор и работает?
Интересно, где Вы такое прочитали. Нет, не имеет силы. Только если уничтожите с благодарностью (или как оговаривали).
И некоторые на кольца гравируют Руны, потом освящают, после спокойно моются.
Я даже, если себе, допустим, на ладонь наношу руны, могу спокойно мыть руки, потому что я не провожу ритуальчик "отпущения" рун, а просто мою руки. :)

AcidBurn

Цитата: adler от 24 февраля 2014, 23:47:26

Интересно, где Вы такое прочитали. Нет, не имеет силы. Только если уничтожите с благодарностью (или как оговаривали).
И некоторые на кольца гравируют Руны, потом освящают, после спокойно моются.
Я даже, если себе, допустим, на ладонь наношу руны, могу спокойно мыть руки, потому что я не провожу ритуальчик "отпущения" рун, а просто мою руки. :)

Ну скажем так, столкнулась с чужой работой ;D "Мастер" торговал амулетами на просторах интернета, удивило что именно такое было предупреждение))
Вот-вот, мне наоборот нравится на украшения наносить, очень удобно и не заметно))) Кровь смылась и смылась, освящен же амулет уже ...а вода -  было такое, что став на себе срабатывал именно в момент попадания на него воды)))) Что касается положительных ставов - так те и после отпускания бывает оставляют легкий "флер" на несколько дней ::)

Mayya

Цитата: AcidBurn от 25 февраля 2014, 00:07:38
Ну скажем так, столкнулась с чужой работой ;D "Мастер" торговал амулетами на просторах интернета, удивило что именно такое было предупреждение))
Вот-вот, мне наоборот нравится на украшения наносить, очень удобно и не заметно))) Кровь смылась и смылась, освящен же амулет уже ...а вода -  было такое, что став на себе срабатывал именно в момент попадания на него воды)))) Что касается положительных ставов - так те и после отпускания бывает оставляют легкий "флер" на несколько дней ::)
У меня тоже иногда ставы работают после деактивации. Особенно это касается ставов или формул, как-то связанных с интуицией и познаниями. Например, тот же "Айсберг" от уважаемых Сэма и Прозерпины еще пару дней дает о себе знать очень приятными "последствиями".

"Мастер", скорее всего, делает себе капитал. Человек намочит амулет, выбросит, побежит за новым.
С уважением, Mayya.

Ameera

Видела амулеты, боящиеся воды, от определенного крупного и раскрученного центра (не рунические). Честно говоря, очень напрягла такая подача. Что ж это за амулет, который при попадании воды теряет свои свойства, а стоит при этом 3-5 тысяч руб?
Мне  кажется, сильные практики находят способы делать амулеты, работающие до разрушения или до выполнения функции. Какой-то развод напоминает, либо мастер слабый, нет?

Sveta1111

Цитата: Женщина с сумками от 24 февраля 2014, 23:38:23
вы Бога призываете, чтобы он помог в вашем деле. А стихиями  только освящаете свою работу (фото или амулет).  В конце оговора Именем, например Тора, силою Рун активирую/ оживляю данный рунический став четырмя стихиями.  Это только мое мнение, у каждого свое
т.е. в начале ритуала я призываю лишь силу рун и богов

а я правильно поняла, что прежде, ем призвать конкретного богова, нужно сначала призвать всех богов

adler

Цитата: Ameera от 25 февраля 2014, 00:13:38
Видела амулеты, боящиеся воды, от определенного крупного и раскрученного центра (не рунические). Честно говоря, очень напрягла такая подача. Что ж это за амулет, который при попадании воды теряет свои свойства, а стоит при этом 3-5 тысяч руб?
Мне  кажется, сильные практики находят способы делать амулеты, работающие до разрушения или до выполнения функции. Какой-то развод напоминает, либо мастер слабый, нет?
Я думала, Вы тут о рунным амулетах.
Вообще, если не говорить о рунах, когда покупаешь амулет, его надо почистить, а это делается под проточной водой))) поэтому очень странно, если амулет/талисман будет бояться воды.

Цитата: Sveta1111 от 25 февраля 2014, 00:18:49
т.е. в начале ритуала я призываю лишь силу рун и богов

а я правильно поняла, что прежде, ем призвать конкретного богова, нужно сначала призвать всех богов
Вначале ритуала почитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.15 ))) все вопросы отпадут сразу же. В начале призываете Силы Стихий, потом Богов, потом конкретного Бога, потом просите Силы Рун. 

Annushka

Цитата: adler от 25 февраля 2014, 00:22:38

Я думала, Вы тут о рунным амулетах.
Вообще, если не говорить о рунах, когда покупаешь амулет, его надо почистить, а это делается под проточной водой))) поэтому очень странно, если амулет/талисман будет бояться воды.
Почему странно, если я зарядила амулет кому-то, то конечно, предупрежу, чтобы не чистили под водой, это же смоет, счистит всю работу?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

adler

Цитата: Annushka от 25 февраля 2014, 00:28:52
Почему странно, если я зарядила амулет кому-то, то конечно, предупрежу, чтобы не чистили под водой, это же смоет, счистит всю работу?
Когда покупаете амулеты - их нужно почистить, но некоторые их еще зачем-то активируют, хотя достаточно подержать под проточной водой минут 5-10, чтобы старая энергетика смылась. Свойства амулета при этом никуда не денутся, ведь нужно "избавляться" от старой энергетики, чтобы амулет привык к Вашей и работал только для Вас, чужой энергетики ему не надо. Вот почему иногда, амулеты, сделанные вручную намного проблемотичнее очистить, чем штамповку.

Annushka

Цитата: adler от 25 февраля 2014, 00:32:49

Когда покупаете амулеты - их нужно почистить, но некоторые их еще зачем-то активируют, хотя достаточно подержать под проточной водой минут 5-10, чтобы старая энергетика смылась. Свойства амулета при этом никуда не денутся, ведь нужно "избавляться" от старой энергетики, чтобы амулет привык к Вашей и работал только для Вас, чужой энергетики ему не надо. Вот почему иногда, амулеты, сделанные вручную намного проблемотичнее очистить, чем штамповку.
Вы про чистенькие болванки говорите, а я про те, которые уже заряжены магами для обывателей. Если простой народ это счистит, то и оставит себе просто красивую пустую вещицу. Хотя, наверное, за 3-5 тысяч да от магического центра хотелось бы что-то более устойчивое.

А про амулеты, как по мне так намного действеннее собственноручно вырезанные руны пусть и на простой бумаге, чем купленный амулет с ними же. Ну по крайней мере у меня так, чтобы никто их не касался и я делала их сама.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

adler

Цитата: Annushka от 25 февраля 2014, 00:35:44
Вы про чистенькие болванки говорите, а я про те, которые уже заряжены магами для обывателей. Если простой народ это счистит, то и оставит себе просто красивую пустую вещицу. Хотя, наверное, за 3-5 тысяч да от магического центра хотелось бы что-то более устойчивое.
Вот, про те амулеты, которые делают вручную, я давно читала, что их тоже нужно чистить, но простой проточной на 10 мин тут не обойтись. Я это читала где-то пол года назад, когда мне подарили магазинный амулет, я как раз искала в нэте инфу, как чистить все это добро,  поэтому точно утверждать не буду. Не факт, что истина, но с того времени у меня устойчивая инфа, что любой амулет нужно чистить (который не делал сам) :) 

Ameera

Цитата: Annushka от 25 февраля 2014, 00:28:52

Ну одно дело почистить целенаправленно, да и то.... У меня есть вещица одна от практика, он наоборот разрешил ее периодически мыть по ощущениям. Уже мыла, все нормально.
А что касается рунических амулетов, то вообще не вижу проблемы. Ведь амулет с оговором создается.

Rosalina

Цитата: kristabella от 24 февраля 2014, 13:03:46
Это кем такое рекомендовано??
Я видела толи в описании какой-то рф, то ли в обряде каком-то, что надо использовать кровь из пальца левой руки, потому если другое не написано, использую именно этот палец.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status