Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Sveta1111 от 25 февраля 2014, 00:18:49
т.е. в начале ритуала я призываю лишь силу рун и богов

а я правильно поняла, что прежде, ем призвать конкретного богова, нужно сначала призвать всех богов
http://ritrit.org/izoterika/runa/9-smol.html  по своему опыту я остановилась на таком ритуале. Призываю одного-двух Богов. Так как призыв всех Богов для начинающего оказался печальным. Лучше начать с малого, силу понарабывать, понаблюдать. А когда поймете, что готовы можно призвать всех Богов Северного Пантиона для своих дел. Сугубо мой опыт и мнение. Добавлю, что никогда не тушу свечу, даю ей полностью прогореть, свято верю, что потушенная свеча это прерванный ритуал.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

tvorobushek

Читал что в Швеции нашли амулет в виде бочонка с семью анзусами подряд. Можно ли сделать себе такой амулет из куска ветки (как кругляшок для руны, только высокий) с 7 ансузами по бокам?

Opium

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности при обрыве некропривязок от покойников, плюс если покойник родственник?

Алинка

Можно ли при помощи рун определить через какое время произойдет то или иное событие,и если нет то как возможно это определить наиболее точно? С уважением.
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Женщина с сумками

Цитата: Алинка от 25 февраля 2014, 14:15:13
Можно ли при помощи рун определить через какое время произойдет то или иное событие,и если нет то как возможно это определить наиболее точно? С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.msg462710.html#msg462710  ответ 80, уважаемая Spelly описала свой опыт. Очень полезный.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Magnus

Уважаемые Мастера! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - когда делаешь поддел, нужно снова читать оговор и активировать став? Или достаточно при обведении рун произнести их?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

adler

Цитата: Magnus от 25 февраля 2014, 18:56:57
Уважаемые Мастера! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - когда делаешь поддел, нужно снова читать оговор и активировать став? Или достаточно при обведении рун произнести их?
Достаточно держать в голове намерение (оговор свой) и обводить, говоря "обновляю для дальнейшей стабильной работы".

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые :)добрый вечер всем
вот возник вопрос,при начертании ставов я зажигаю свечу,а можно ли еще рядом ведь благовония зажечь?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

adler

Цитата: Верона от 26 февраля 2014, 00:20:10
уважаемые :)добрый вечер всем
вот возник вопрос,при начертании ставов я зажигаю свечу,а можно ли еще рядом ведь благовония зажечь?
Можно. Но зачем? Чтобы лучше сконцентрироваться? (свеча и благовония).

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: adler от 26 февраля 2014, 01:04:50

Можно. Но зачем? Чтобы лучше сконцентрироваться? (свеча и благовония).

Да нет :)просто так,результат от этого не зависит?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

kristabella

Цитата: Верона от 26 февраля 2014, 01:23:47результат от этого не зависит?

Нет, не зависит. Есть некоторые глифы, которые только благовониями и запускаются в работу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Харвард

Цитата: Алинка от 25 февраля 2014, 14:15:13
Вызовите вещий сон, доходчиво объяснят вплоть до точных дат.

milka1978

Доброго дня!
Скажите пожалуйста если при нанесении става применить такую формулировку---

Данная руническая формула направляет наведенное на Васю враждебное колдовство на разрушение
негатива  по отношению к Васе у  тех ,кто его заказал и на Васю навел.

а то летит вражине обратка...она снова бежит магичить,мы снимать,итп....а если такой оговор применить,возможно ли(хотя бы отчасти) направить энергию негатива на то,что бы сжесь само желание вредить
Может кто то пользовался чем то подобным в оговоре
Благодарю

chicago_mag

Цитата: milka1978 от 26 февраля 2014, 10:56:22если при нанесении става применить такую формулировку---
Какой став? Защитный став(от негатива) или Чистка?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mila Milaya

Цитата: milka1978 от 26 февраля 2014, 10:56:22
Данная руническая формула направляет наведенное на Васю враждебное колдовство на разрушение
негатива  по отношению к Васе у  тех ,кто его заказал и на Васю навел.
Наврядли. Формула либо чистит, либо разрушает негатив. Попробуйте лучше вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status