Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 01:00:13
уважаемые,подскажите пожалуйста,ведь не столь важно откуда берешь кровь?
допустим палец мне колоть больно,а резать еще больнее
прэтому я лезвием режу плечо да и заживает быстрее
можно ведь так?
с уважением
чисто гипотетически-на что будет похоже Ваше плечо,хотя бы через год такой работы...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 02:30:41
чисто гипотетически-на что будет похоже Ваше плечо,хотя бы через год такой работы...

На самом деле я тоже так думала,но тк кровь использую редко и резала три раза уже,то вообще ни следа и зажило за неделю
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ameera

Цитата: H8 от 24 февраля 2014, 00:42:42
Точно такая же ситуация. Консультировалась у опытного рунолога, она сказала, что у меня нет сил и ресурсов для  работы с рунами, но я потихоньку их нарабатываю изучением литературы , и что "количество перейдет в качество". Но, честно говоря, уже начинаю отчаиваться, ибо руны интересны, хочется, реально хочется их понять, почувствовать (ну и применять в жизни, конечно). Делаю сейчас проживание, но не могу сказать, что прям что то серьезно ощущаю, хотя в общем и целом день соответствует проживаемой руне (а может это все притянуто за уши уже из-за отчаяния и желания понять). Формулы применяла, ни одна толком не сработала (может только один раз, формула на рост волос, но я ее использовала, когда еще даже названия рун не знала, написала, слюной обвела, да забыла). Может я все-таки что то упускаю, подскажите?

Я смотрю, нас уже минимум трое. У меня такая же проблема. Причем гадаю на рунах нормально, показывают правду, как  и таро.
Один рунолог мне сказал, что    
заглядывание в будущее - это магия Ванов, ее вам дают как женщине часто бесплатно, хотя не всегда, но магия рун - это магия, которую никогда не дают просто так, даже мужчинам
скальд надо заслужить у Одина.
Здесь на форуме есть школа рунической магии. Очень хочется там обучаться, с другой стороны стала уже сомневаться, что руны - это мой путь, т.к. они в моем исполнении практически не работают. И это при том, что делаю оговоры, активировать пробовала разными способами. В общем пока большая часть действий в пустоту.

chicago_mag

Цитата: Magnus от 23 февраля 2014, 18:43:07впервые прочитал, что при активации огнем нужно каждую руну обводить спичками.
В работе с рунами присущ индивидуальный подход(у каждого своя система) активация огнём (некоторые используют спички -обводим спичками, некоторые используют свечи для этих целеи -над пламенем свечи)  Руны будут работать и том, и в другом случае.
Каждый выбирает свой стиль и принимает единственно верное решение для него.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Женщина с сумками

можно ведь так?
с уважением
вообще рекомендуется левая рука безымянный палец. Купите в аптеке Ланцеты Аку Чек, они очень маленькие и не больно. Даже если сильно не давить, все равно капля крови точно будет
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Харвард

Цитата: Мурка от 22 февраля 2014, 07:19:57
Думаю да, от ЛС зависит мощность работы, как от множителя на силу формулы. ЛС вкладывается в работу формулы, когда Вы чертите руны. Если Вы в это время очень хорошо представляете себе, или образно рисуете себе, что по этим лечащим рунам выздоравливаете (или еще как, это так называемая визуализация), то и соответственно вложенным стараниям - хорошо выздоравливаете. Вспомните, насколько хорошо Вы это делали все эти 5 раз, может действительно в этом у Вас дело.
(И хорошо бы потом услышать Ваш ответ, так ли это:)
В том то и вся соль, что делается все абсолютно одинаково. (Честно признаться я не совсем новичок. Раньше работал с другими силами просто, а вот в рунах меня можно так назвать) Формула про которую говорил выше не совсем лечебная, она больше от слабости, хотя и лечебный эффект присутствует конечно ( там видимо больше от оговора зависит). Собственно формула принудительно накачивает ВП, а я его хорошо чувствую. Иногда ВП так продавливает, что даже давление артериальное зашкаливает. Чувствуешь себя прекрасно, но вот допустим заснуть 100% не получится. Лечебная формула приведена просто для примера. То же самое могу сказать практически о любой вязи. Было бы наверно проще причину найти, если допустим руны то отвечали, то нет. Но они всегда отвечают, разнИтся сила воздействия. Прям загадка какая то...

Trivia

можно ведь так?
с уважением
в "медтехнике" продается
автоматический скарификатор
выглядит как авторучка, ланцеты-иголочки стерильные идут в комплекте (и можно потом докупить, если что), глубина прокола регулируется - стерильно, не страшно, не больно, не дорого и крови - хоть картину пиши)))  :)

Шалфей

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,как проверить, работают ли у меня руны?А то такое ощущение,что пропал контакт.
Я прошу прощения,помимо метода нанесения Уруз-Феху.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

adler

Цитата: Шалфей от 24 февраля 2014, 10:19:03
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,как проверить, работают ли у меня руны?А то такое ощущение,что пропал контакт.
Активируйте любой Став, потом спросите у Рун, почему тот не работает, по какой причине.

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 09:57:37
в "медтехнике" продается
автоматический скарификатор
выглядит как авторучка, ланцеты-иголочки стерильные идут в комплекте (и можно потом докупить, если что), глубина прокола регулируется - стерильно, не страшно, не больно, не дорого и крови - хоть картину пиши)))  :)
Огромная Благодарочка Вам :) Вместо иглы :) :)

Magnus

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 01:00:13уважаемые,подскажите пожалуйста,ведь не столь важно откуда берешь кровь?
можно ведь так?
В магазинах "Медтехника" продаются такие специальные автоматические иголочки для забора крови из пальца - замечательная вещь - просто подставляешь к пальцу, жмешь на кнопочку и убираешь. Совершенно не больно и очень удобно! Рекомендую!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Magnus от 24 февраля 2014, 12:54:47
В магазинах "Медтехника" продаются такие специальные автоматические иголочки для забора крови из пальца - замечательная вещь - просто подставляешь к пальцу, жмешь на кнопочку и убираешь. Совершенно не больно и очень удобно! Рекомендую!

Я знаю на счет них
Вопрос был есть ли разница откула брать кровь?)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

kristabella

Цитата: Женщина с сумками от 24 февраля 2014, 08:05:50вообще рекомендуется левая рука безымянный палец.

Это кем такое рекомендовано??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ameera

Цитата: kristabella от 24 февраля 2014, 13:03:46
Это кем такое рекомендовано??

Судя по всему, медиками  :D У нас медики делают так. Но при чем тут маги - я не поняла. В магии важен сам факт жертвы.

chicago_mag

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 13:01:46есть ли разница откула брать кровь?
Нет никакой разницы.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Magnus

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 03:20:47Я смотрю, нас уже минимум трое. У меня такая же проблема. Причем гадаю на рунах нормально, показывают правду, как  и таро.
Один рунолог мне сказал, что   
заглядывание в будущее - это магия Ванов, ее вам дают как женщине часто бесплатно, хотя не всегда, но магия рун - это магия, которую никогда не дают просто так, даже мужчинам
скальд надо заслужить у Одина.
Здесь на форуме есть школа рунической магии. Очень хочется там обучаться, с другой стороны стала уже сомневаться, что руны - это мой путь, т.к. они в моем исполнении практически не работают. И это при том, что делаю оговоры, активировать пробовала разными способами. В общем пока большая часть действий в пустоту.
Нас как минимум четверо) Обучаюсь в школе, правда недавно, только 2 урока прошел... Но результата пока не вижу от своих воздействий. Где-то здесь, на форуме, прочитал такую информацию, что такое может быть, если на человеке негатив. Сегодня вот решил устроить себе чистку, потом закажу диагностику, т.к. сам пока делать ее не умею, а дальше посмотрим, что получится... Если кому интересно, отпишусь))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status