Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kaiwo Maru

Цитата: Светорада от 18 февраля 2014, 13:21:30Напортачили. Снимайте свою работу и ставьте как положено
Аналогичная оплошность с моей стороны(( Наверное поэтому и диагностика показывает, что у "жертвы" все прекрасно( Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста - деактивация некорректно нанесенной формулы: сжигание става со словами благодарности, либо необходимо применить отменяющий став?

insolate

Цитата: Magnus от 24 февраля 2014, 13:40:42Сегодня вот решил устроить себе чистку, потом закажу диагностику,

Вы ставите телегу впереди лошади. Просто чистить негатив - не о чем. Негатив может быть на любой из сфер жизнедеятельности. в т.ч. родовой  - слишком большой разброс. Оговор "Вычистить негатив" - это все равно, что сказать рунам: "Идите туда не знаю куда, принесите то, не знаю что".

Цитата: Magnus от 24 февраля 2014, 13:40:42Но результата пока не вижу от своих воздействий

Для всех, жаждущих быстрых результатов: все индивидуально. Я когда пришла на форум, в какой то из тем прочитала пост девушки, она писала, что на протяжении почти года налаживала контакт с рунами. Там было что то типа: я плачу и рисую руны, рисую - и плачу...И спустя много времени у нее наконец-то заработало.
Я знаю людей, у которых работает с первой формулы, и которые до этого вообще слово "руны" не знали. и у которых не работает вообще рунная магия, еще и по голове получают. И я однажды получила, за то что поставила став для одной такой девушки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Шалфей

Скажите,можно ли здесь обратиться к Мастерам за помощью(заказать диагностику)?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Ерсэль

Практиковать работу с рунами начала относительно недавно. Обращалась к ним по самым разным вопросам. Что-то работает с просто таки фантастическими результатами, так, что отказываешься верить в то, что такие чудеса бывают, некоторые работы так и остаются без результата. Недавно же  пришлось столкнуться с явлением, которое, как мне показалось, возникает у многих, если не у всех. Часто после  длительного перерыва в практике, если попросту ничего не хочется сотворять, возникает  большое желание всё таки что то да сделать. Некоторые здесь называют это * так и зудит помагичить*. Дискомфорта никакого это не вызывает, просто возникает ощущение, что надо что-то сделать, двигаться дальше, почиститься там или устроить  *случайную* встречу с бывшим, что угодно, лишь бы не без работы.
Сама для себя объяснить природу этого явления не могу, возможно, знающие растолкуют, отчего так бывает?

Мировласта

С рунами очень серьёзно начала работать совсем не давно, до этого лет 10 назад начинала из изучать, но от недостатка информации забросила, теперь вот снова начала. Возник вопрос, я ставы и вязи перерисовываю с тетрадь, для себя описывая какая руна что означает и о ставе в целом+ предположительный оговор, который можно применить к данному ставу. Так воп я подумала, а не действуют ли на меня эти формулы, как если бы я их просто написала на листочек для себя? Как вы сохраняете нужные себе формылы?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

adler

Цитата: Мировласта от 24 февраля 2014, 15:36:57
С рунами очень серьёзно начала работать совсем не давно, до этого лет 10 назад начинала из изучать, но от недостатка информации забросила, теперь вот снова начала. Возник вопрос, я ставы и вязи перерисовываю с тетрадь, для себя описывая какая руна что означает и о ставе в целом+ предположительный оговор, который можно применить к данному ставу. Так воп я подумала, а не действуют ли на меня эти формулы, как если бы я их просто написала на листочек для себя? Как вы сохраняете нужные себе формылы?
Не действуют, Вы же их не активировали. И тем более у Вас в голове четкое намерение именно просто записать РФ и не более.

Женщина с сумками

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 13:25:12Судя по всему, медиками  :D У нас медики делают так. Но при чем тут маги - я не поняла. В магии важен сам факт жертвы.
У меня метод дидукции простой на тему  «.....левая рука безымяный палец»:
1.Училась в Школе рунической магии, там везде описано «кровью из пальца».
2.Медицина. Место прокола пальца при сдаче анализа загнивает крайне редко, но бывает всякое, поэтому и используют безымянный палец. Выбор пальца для сдачи крови определяется строением сухожилий. А дело в том, что сухожилия пальцев руки могут послужить каналами для распространения болезнетворных бактерий. Если возникнет инфекция в безымянном пальце, то она (инфекция) только в безымянном пальце и останется. Безымянный палец имеет меньше нервных окончаний. Если инфекция возникнет в мизинце, то распространится может на всё запястье. Ну, а указательный и средний палец более задействованы в работе, и кожа на них грубее.
3.Удобство. Так как правой рукой удобнее колоть левую руку.
4.Лирика.В древности существовало поверье, что из безымянного пальца левой руки ведёт прямая вена (или нерв) в сердце, символ любви.
5.Ланцеты безболезнены, там игла мм 2.
С ланцетами ритуалы проводить  намного приятнее, так как нет болевых ощущений. Чем неделю настраиваться и  гонять мысли, что нужно резать и это будет больно.
6.Гугл. Прежде, чем пришла к такому выводу, прочитала много форумов.
Одно время пыталась бритвой разрезать по всей руке, но это шрамы, больно так как кожа толстая, где тонко и вены – сразу море вопросов «Вены резала?».

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Frakir

а если из губы кровь брать? там иголочкой . быстро,безболезненно  и на большие ставы хватает

Nooma

Цитата: insolate от 24 февраля 2014, 14:22:46
Я когда пришла на форум, в какой то из тем прочитала пост девушки, она писала, что на протяжении почти года налаживала контакт с рунами. Там было что то типа: я плачу и рисую руны, рисую - и плачу...И спустя много времени у нее наконец-то заработало.
Добавлю, что эта девушка - уважаемая Ловушка, формулы которой представлены в разделе личных наработок.

Цитата: Ерсэль от 24 февраля 2014, 15:20:33
Сама для себя объяснить природу этого явления не могу, возможно, знающие растолкуют, отчего так бывает?
Силам нужно, чтоб вы работали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

Цитата: Frakir от 24 февраля 2014, 15:58:29
а если из губы кровь брать? там иголочкой . быстро,безболезненно  и на большие ставы хватает
Кровь месячных,плечи,пальцы,губы... О всех частях тела теперь будут вопросы-а можно ли... Попробуйте,нам расскажете. Может именно для Вас,это и будет самый лучший вариант. Опыт-наше всё!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Frakir

да в том то и дело, что из пальца у меня никак)) даже не чихнет. менструальную пробовала,но после нее кроли в уголочек забиваются

Женщина с сумками

Цитата: Frakir от 24 февраля 2014, 15:58:29
Тогда аккуратнее (без силы и не глубоко), чтобы  гематомки не появились, от которых очень тяжело избавиться или болезненные уплотнения.
ПЫ.СЫ. Женская красота и так не вечна,  лучше лицо не трогать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sveta1111

Цитата: Cosmos от 23 февраля 2014, 12:38:04
Если Вы обращаетесь к Богам, надо делать ритуал, он делается по правилам, почитайте в теме-малый и большой ритуалы, там расписано когда и что делать. :)
я правильно поняла, что в начале мы призываем воду, огонь, землю, вететер, потом богов, а потом силу рун?

insolate

Цитата: Шалфей от 24 февраля 2014, 14:37:19можно ли здесь обратиться к Мастерам за помощью(заказать диагностику)?

Практикующие специалисты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html или обратитесь к любому практику, который вызывает у Вас доверие. Насколько знаю я, все опытные умеют делать диагностику. Ну никак без этого.

Цитата: Nooma от 24 февраля 2014, 16:20:00
Цитата: insolate от Сегодня в 14:22:46

Я когда пришла на форум, в какой то из тем прочитала пост девушки, она писала, что на протяжении почти года налаживала контакт с рунами. Там было что то типа: я плачу и рисую руны, рисую - и плачу...И спустя много времени у нее наконец-то заработало.

Добавлю, что эта девушка - уважаемая Ловушка, формулы которой представлены в разделе личных наработок.

И оно того стоило! У уважаемой Ловушки очень легкие, четкие и супер рабочие формулы. Надеюсь, что Ваш ответ, уважаемая Нума новички не оставят без внимания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Frakir от 24 февраля 2014, 16:31:06
менструальную пробовала,но после нее кроли в уголочек забиваются
Так Вы ж месячной кровью порчу ему навели, вот и сидят страдают по объекту желания, плачут, чувствуют себя ничтожными. Вот от чего уголочек.
Мужчина хочет себя чувствовать повелителем мира, хотя бы в отношении одной женщины, а тут его подавили.
Думаю, что подобные привороты подходят только тем женщинам, которые потом как мамочки будут заботиться о мужчине, под каблуком его держать. И конечно, активности от него ожидать не приходится. Он же теперь как пугливая зверушка будет под столом прятаться.
У меня подруга ЧМ приворот сделала своему любовнику. Так он ей все время отношений ноет постоянно, что вот, какая она красивая, мужики ее отнимут, как же он без нее... И ей это неприятно. Ну так сама ж так сделала.

Цитата: insolate от 24 февраля 2014, 18:05:42
Насколько знаю я, все опытные умеют делать диагностику. Ну никак без этого.
Не обязательно быть опытным магом, чтобы уметь делать диагностику. Можно вообще магию не знать. Это совершенно другой раздел эзотерики - мантика. И ею многие занимаются без того, чтобы заниматься магией.
Но конечно, продиагностировать именно магию более верно получится у диагноста, который ею занимается хотя бы какое то время. Когда так, то лучше ассоциации.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status