Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Мировласта от 23 февраля 2014, 16:59:46
Как востановить энергию, если перечистился? Обосную вопрос, использовала руническую чистку "Ледяной щит" в комплекте с чисткой Ра от Salsa.Сильного негатива на мне небыло, скорее много чего успела нацеплять, так как долго не чистилась. После чисток плохо себя не чувствовала, наоборот. Но понимаю, что такой тандем довольно энергозатратен. Есть ли какие-то формулы для востановления энергитического баланса? Или может это я вообще заморачиваюсь? По диагностике вроде как всё норм( на вопрос как повлияли чистки?)- выпал Рыцарь кубков.
Кано Перт Ингуз. - Энергетика
Кано Уруз Ингуз. - Физика
С уважением, Mayya.

Magnus

Цитата: chicago_mag от 23 февраля 2014, 09:50:30Активация бывает разная, можно возжигать руны с намереньем, но потом процес не обратим, можно активировать  огнем(каждую руну обводим спичками)
Я новичек в рунах и вот сейчас впервые прочитал, что при активации огнем нужно каждую руну обводить спичками. Я просто фото с формулой проводил над пламенем свечи... Это не правильно?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лис1923

Цитата: Magnus от 23 февраля 2014, 18:43:07
Я просто фото с формулой проводил над пламенем свечи... Это не правильно?
Правильно.Каждый работает как привык.Я активирую точно также,как и Вы.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Светорада

Цитата: Magnus от 23 февраля 2014, 18:43:07вот сейчас впервые прочитал, что при активации огнем нужно каждую руну обводить спичками

Я тоже только что впервые прочла... :o
Цитата: Magnus от 23 февраля 2014, 18:43:07Я просто фото с формулой проводил над пламенем свечи... Это не правильно?
Правильно.

Katarsis

Подскажите, может кто знает, где можно почитать об этой рассорке?

Saori

Цитата: Katarsis от 23 февраля 2014, 20:39:35
Подскажите, может кто знает, где можно почитать об этой рассорке?

вот здесь почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html
practice makes perfect

Ламика

Уважаемые, подскажите пожалуйста,если использовать став Костер от Нумы,можно оговаривать только на что то одно ? Я просто прочла в инете рекомендации, что костер нужно оговаривать на что то одно, а после исполнения уже на другое. Ну например.если я с помощью Костра решила избавиться от соперницы,то мне нужно оговорить его в несколько этапов:
1) Сжечь интерес к МЧ
2) Сжечь страсть и желание к МЧ
3) сжечь желание общаться с МЧ
4) Сжечь вообще всё, что осталось к МЧ,если это конечно не ненависть
Верно ли данное утверждение или можно все в одном оговоре сделать ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Харон

Цитата: Ламика от 23 февраля 2014, 22:14:26можно оговаривать только на что то одно ?
Вообще почитайте тему про "Костер" на этом форуме, лишним не будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
После исполнения вы её уже никак ни на что не оговорите - нужно будет снова делать всю работу и заново рисовать, оговаривать и активировать. Оговор после запуска вы уже при всем желании поменять не сможете.
У этой формулы есть "бонус", что при сжигании чего-либо, вы можете использовать эту энергию на создание нужного вам, указав это в оговоре. Если вам ничего не нужно, энергия просто рассеется и все. Указанные вами пункты можно (и нужно) включить в один оговор.
Например, "Данная РФ полностью сжигает и уничтожает интерес, страсть ... желание общаться (имя соперницы) к (имя МЧ)". К тому же можно добавить - "Энергию освободившуюся  направляю на формирование чувства ненависти и неприязни ... к ...". Но добавлять необязательно.
P.S. Это не полный текст оговора, разумеется, т.к. не указан хотя бы способ активации и дезактивации. Подробнее про оговоры- здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Ламика

Харон я вас поняла. Я просто прочла где то, что всё нужно выжигать постепенно и поочередно, а не все сразу. Именно поэтому хотела уточнить как всё таки правильно. 
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Ameera

Уважаемые практики, подскажите, какую формулу лучше использовать для того чтобы перекрыть поток клиентов к кролю?

Харон

Цитата: Ламика от 23 февраля 2014, 23:06:56всё нужно выжигать постепенно и поочередно, а не все сразу.
Совсем необязательно. При грамотном оговоре можно добиться желаемого одной формулой. Касаемо рекомендации "на что-то одно" - они связаны с тем, что "Костер" может уничтожать очень точечно, не задевая ничего кроме цели. "Костер" - сильная вещь, он справиться со всем за раз, я думаю.

Цитата: Ameera от 23 февраля 2014, 23:13:45для того чтобы перекрыть поток клиентов к кролю?
"Пыльную накидку", например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
Почитайте тему дальше, там описаны прецеденты её использования на магазин и другие объекты коммерческой деятельности.
Если очень кроля не любите - "Пыльное чмо" ему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg107439.html#msg107439

H8

Цитата: Сладкая от 22 февраля 2014, 15:29:42Не знаю в тему или нет,но этот вопрос очень важен для меня!!! Прошу прощения если не к месту....
У меня не работают руны,наносила маркером на левое плечо но ничего не почувствовала и никаких изменений не происходило. Теорию изучаю,знаю все руны,имена и значения но практика не получается   скажите какие причины могут быть?
С уважением!!!
Точно такая же ситуация. Консультировалась у опытного рунолога, она сказала, что у меня нет сил и ресурсов для  работы с рунами, но я потихоньку их нарабатываю изучением литературы , и что "количество перейдет в качество". Но, честно говоря, уже начинаю отчаиваться, ибо руны интересны, хочется, реально хочется их понять, почувствовать (ну и применять в жизни, конечно). Делаю сейчас проживание, но не могу сказать, что прям что то серьезно ощущаю, хотя в общем и целом день соответствует проживаемой руне (а может это все притянуто за уши уже из-за отчаяния и желания понять). Формулы применяла, ни одна толком не сработала (может только один раз, формула на рост волос, но я ее использовала, когда еще даже названия рун не знала, написала, слюной обвела, да забыла). Может я все-таки что то упускаю, подскажите?

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,подскажите пожалуйста,ведь не столь важно откуда берешь кровь?
допустим палец мне колоть больно,а резать еще больнее
прэтому я лезвием режу плечо да и заживает быстрее
можно ведь так?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Светорада

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 01:00:13прэтому я лезвием режу плечо да и заживает быстрее
можно ведь так?

можно.

Мурка

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 01:00:13
уважаемые,подскажите пожалуйста,ведь не столь важно откуда берешь кровь?
допустим палец мне колоть больно,а резать еще больнее
прэтому я лезвием режу плечо да и заживает быстрее
можно ведь так?
с уважением
Я тоже с резанием "не очень".
Но потом пришла идея брать кровь как во время маникюра. Ножничками ведь срезается отросшая кожа, и бывает, лишнее срезается и кровь течет. Вобщем, срезаю лишнее и выдавливаю, вполне хватает как раз на став. А потом все отрастает себе. Как будто ничего и не резала, и не особо больно. И привычно как то. Да и не заметит никто. Только с этим вариантом смогла подружиться.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status