Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 27 февраля 2014, 14:42:25
Добрый день

если наносить став на себя , то надо его рисовать, как рисовал бы его на вас другой человек или наоборот?
вот есть став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
если я его наношу на внутреннюю часть левой руки, то ингуз должен быть ближе к ладоне, а райдо ближе к локтю?
Рисуйте, как угодно, хоть по длине, хоть по ширине руки (если автор става не оговаривает этот момент), лишь бы в момент начертания руны были прямые. Рукой Вы все равно будете двигать и став будет принимать разное положение. Главное, чтобы наносили Вы его в прямом положении.
С уважением, Mayya.

Ketrina

Ув.практики. подскажите, что за порча такая, когда кровные родственники умирают 22 числа

Sveta1111

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 14:47:08
Рисуйте, как угодно, хоть по длине, хоть по ширине руки (если автор става не оговаривает этот момент), лишь бы в момент начертания руны были прямые. Рукой Вы все равно будете двигать и став будет принимать разное положение. Главное, чтобы наносили Вы его в прямом положении.
ну то есть я наношу как мне удобнее, чтоб прямо видеть руны? тоесть получается иннуз у ладони , а цонец става-райдо, ближе к локтю?

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 27 февраля 2014, 15:01:51
ну то есть я наношу как мне удобнее, чтоб прямо видеть руны? тоесть получается иннуз у ладони , а цонец става-райдо, ближе к локтю?
Да, как удобнее. А куда получается, это опять Вам виднее )
С уважением, Mayya.

Марко

Здравствуйте еще раз.
Подскажите, возможно ли разрушение отношений объекта с другой девушкой? Известно только ее наличие. Ни фото ее, ни имени, ни как выглядит - ничего о ней не знаю.
Или стоит не разрушать отношения, а постепенно внушить человеку, что ему она не нужна? Или лучше накинуть на него пыльную накидку и постепенно улучшать отношения свои с ним?

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Скажите пожалуйста,ведь приворотв надо проводить большим ритуалом?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Zic

Цитата: Марко от 27 февраля 2014, 15:56:18
Здравствуйте еще раз.
Подскажите, возможно ли разрушение отношений объекта с другой девушкой? Известно только ее наличие. Ни фото ее, ни имени, ни как выглядит - ничего о ней не знаю.
Или стоит не разрушать отношения, а постепенно внушить человеку, что ему она не нужна? Или лучше накинуть на него пыльную накидку и постепенно улучшать отношения свои с ним?
как будете работать? Всегда лучше иметь больше информации об объекте, если практикуете руны, то поставьте узнать правду о сопернице или сон вещий закажите

Annushka

У меня такая ситуация. По диагностике я чистая, кроль чист на негатив. Но если мы с ним планируем увидеться, видемся и т.д., возникают препятствия, помехи. В результате все помехи оказываются пустыми и не стоящими внимания, что расцениваю, как работу своей защиты.
Но мне это не нравится, магичит мадам (возможно не сама).  >:(
Как я вижу путь - на нее закрытие, кнут, табу и похожие формулы.
Но что делать с текущим воздействием, я не могу выявить, что конкретно и на кого сделано, на него или на меня - мы же по диагностике чисты?
Если оно "не долетает", все равно хочется убрать, только как?
И как быть с "закрытием мадам", если она не своими руками делает, не обращать на это внимание и так же воздействовать, как если бы она сама магичила? Или смысла нет, в этом случае?
Помогите, пожалуйста, советом.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

jamani

Уважаемые! Пожалуйста! Кто нибудь может расписать руны которые входят в став "МЧС - Срочная помощь", простите не знаю автора.... Я совсем запуталась  :'( :'( :'(

Annushka

Цитата: jamani от 27 февраля 2014, 17:40:10
Уважаемые! Пожалуйста! Кто нибудь может расписать руны которые входят в став "МЧС -
Я не распишу порунно, но ставы срабатывают и без "видения" всех рун, даже если рисовать просто как картинку.
Это я читала у Сэма и Прозерпины, да и обычно именно так и поступаю, не разглядываю где что. Если я не права, и с "разбором" они лучше срабатывают, поправьте меня, пожалуйста, более опытные Маги.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

adler

Цитата: jamani от 27 февраля 2014, 17:40:10
Уважаемые! Пожалуйста! Кто нибудь может расписать руны которые входят в став "МЧС - Срочная помощь", простите не знаю автора.... Я совсем запуталась  :'( :'( :'(
Перто, 2 Феху, Эваз, 2 Гебо, 2 Йеры, Ингуз, Наутиз. Тейваз, 2 Альгиза, 2 Лагуза. 2-ая Картинка Лагуз, Феху. Тут слишком много Рун, рисуйте просто Став, как показано на картинках, держа намерение, потом оговаривайте Став полностью.
Цитата: Annushka от 27 февраля 2014, 18:18:51
Я не распишу порунно, но ставы срабатывают и без "видения" всех рун, даже если рисовать просто как картинку.
Это я читала у Сэма и Прозерпины, да и обычно именно так и поступаю, не разглядываю где что. Если я не права, и с "разбором" они лучше срабатывают, поправьте меня, пожалуйста, более опытные Маги.
Все верно) некоторые даже советуют распечатывать Став и обводить Руны, и оговорить полностью Став. Сама порунно редкий раз оговариваю.

Цитата: Sveta1111 от 27 февраля 2014, 15:01:51
Куда Вам такой огромный Став )) Рисуйте маленький, на запястье. Качество работы от размера РФ не зависит, а вот неудобств при смывании прибавит)

Baby Baby

Здравствуйте.Скажите,если на МЧ висит куча рунических формул и чм привороты,которые не легли и мне сейчас его почистить Ландышем,на меня всё полетит?
Не могу отвечать в личке.

adler

Цитата: Baby Baby от 27 февраля 2014, 20:44:39
Здравствуйте.Скажите,если на МЧ висит куча рунических формул и чм привороты,которые не легли и мне сейчас его почистить Ландышем,на меня всё полетит?
Если Вы сами все это ставили - ставьте себе хорошую защиту, откатить не должно, ну и диагностка) например "как на меня повлияет чистка на (имя)?"

ТеперьМеняНеУзнают

скажите пожалуйста,завтра хочу малым ритуалом делать став,а если нету молота Тора,то как освящать место?:(
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Женщина с сумками

Цитата: Верона от 27 февраля 2014, 23:28:14
скажите пожалуйста,завтра хочу малым ритуалом делать став,а если нету молота Тора,то как освящать место?:(
Молот Тора вы должны нарисовать в воздухе, физически его в руках нет.
".....В случае проведения Малых Ритуалов это производится путём начертания символа молота Тора (Мьёльнира) со стороны Севера, Востока, Юга, Запада, Неба и Земли. При этом произносится: "Молот на Севере (Востоке и т.д.)! Благослови это священное место!". Маг СТ должен полностью замкнуть пространство вокруг себя, дабы никто и ничто не проникло и не покинуло круг без его ведома и воли.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status