Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: Baby Baby от 27 февраля 2014, 20:44:39
Здравствуйте.Скажите,если на МЧ висит куча рунических формул и чм привороты,которые не легли и мне сейчас его почистить Ландышем,на меня всё полетит?
не уверена про Ландыш, но вроде он с возвратом чистит... ?  ???
выбирайте чистки без возврата, тогда точно не полетит.
или отвод с себя на кролика какого-нибудь  ;)

Deva77, прошу прощения, но
ситуация на самом деле серьезная, чтобы дров не наломать, лучше начать с диагностики М на наличие негатива. И по результатам потом уже подбирать чистки

Женщина с сумками

Уважаемые, помогите разобраться кто оператор, кто объект воздействия.
Если я делаю работу на другого: я – оператор, он/она/оно-объект воздействия.
Если я делаю работу, например для сестры на третье лицо: 
сестра -оператор, третье лицо- объект воздействия ИЛИ они оба для меня объекты воздействия. Например, «Данный РС и сила рун разрушает и уничтожает все магические и энергетические привязки и установки и каналы между  объектом воздействия ХХ и объектом воздействия ХХХ».
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Харон

Цитата: Женщина с сумками от 28 февраля 2014, 00:27:09Уважаемые, помогите разобраться кто оператор, кто объект воздействия.
Как по мне - "оператор" - это всегда тот, кто проводит действо, то есть чаще всего это вы сами. Все же остальные - именно ваши объекты, над которыми вы и "оперируете". Сестра в данной ситуации - либо третье лицо (если просто "для неё" делаете, врага её портите, к примеру), либо уже объект воздействия (например, если вы её чистите или защищаете). Сестра станет оператором, когда сама колдовать начнет, но никак не раньше.
С Уважением,
Харон

Muasa

А что это вообще за став "МЧС Срочная Помощь"? Я его нигде раньше не видела. На вид интересный. Расскажите кто-нибудь о нем, если пользовались. И кто автор?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

adler

Цитата: Muasa от 28 февраля 2014, 01:19:35
А что это вообще за став "МЧС Срочная Помощь"? Я его нигде раньше не видела. На вид интересный. Расскажите кто-нибудь о нем, если пользовались. И кто автор?
Это на срочный поиск работы. Поищите в интернете по запросу "МЧС Срочная Помощь Руны", первая ссылка.

Уважаемые, если я буду чистить с себя родовой негатив, а на меня нападут? Что тогда делать? Либо сейчас добивать вражину, либо ... авось не успеет сломать защиту? Чистка будет проходить 9 дней. Или может стоит пробовать другую чистку, которая счищает за день?

Харон

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2014, 11:40:37Помогите растолковать пожалуйста, если честно меня в жар бросает, не выносимая жара по всему телу!!!
Автор. вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html
Или ещё вот сюда, если чистка этих авторов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html

Иоланта

Добрый день, скажите если идет война с кем-то как можно  "закольцевать" все откаты и прямые вредоносные  воздействия на врага?

insolate

Цитата: Иоланта от 28 февраля 2014, 13:13:53как можно  "закольцевать" все откаты и прямые вредоносные  воздействия на врага?

В рунах - Черный Хрусталь, в чм - Мансуровский отвод, Но тогда не рекомендуется больше на человека делать порчи, а если враг - колдующий - то вообще на мой взгляд плохая идея. Лучше для отводов брать далеких от магии и недалеких умом левых людей. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akakiy

День добрый, подскажите пожалуйста ( помню видел на форуме ) как освятить руны                      Ткните носом пожалуйста .

Retal

Здравствуйте!
Получил растяжение на правой ноге.Наступать на нее не было возможности.
Нанес вчера на ночь Кеназ-Перто-Ингуз на левую руку.Сегодня утром-боли вообще никакой.
Но конечно я мазал ногу всяческими мазями и укутывал ее.
Вопрос:это руны или мазь?Или то и то?
С уважением.

Annushka

Поясните мне. В рунах есть все-таки понятие обратный удар? Какими методами можно "свести обратку", нельзя же применять черномагические?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

insolate

Цитата: Annushka от 28 февраля 2014, 16:07:00В рунах есть все-таки понятие обратный удар? Какими методами можно "свести обратку", нельзя же применять черномагические?

Почитайте тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html

Если у Вас не конфликтуют руны и ЧМ - то можно применять и чм методы. Метод самый простой - отвод и еще - хорошая диагностика и верный расчет в своих воздействиях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annushka

Благодарю, Вас! Я как раз читаю по Вашему совету Черный Хрусталь и наткнулась на Ваше сообщение про то, что однажды этот став не сдержал-таки обратку ЧМ и решила все еще раз взвесить и насчет рун также. Буду изучать.
С Уважением к Вам.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ameera

Цитата: Retal от 28 февраля 2014, 15:08:23
Здравствуйте!
Получил растяжение на правой ноге.Наступать на нее не было возможности.
Нанес вчера на ночь Кеназ-Перто-Ингуз на левую руку.Сегодня утром-боли вообще никакой.
Но конечно я мазал ногу всяческими мазями и укутывал ее.
С уважением.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо было применять отдельно то и другое и смотреть на результат. Фармацевтическая промышленность в этих делах неплохо помогает, хотя и помощь рун не исключаю. вообще,что касается болячек всяких, лучше наносить локально на больное место формулу.

Bagira717

Цитата: Retal от 28 февраля 2014, 15:08:23
Здравствуйте!
С уважением.
И то и другое! :)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status