Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adler

Гальдрамюндом НАПАЛМ 6 можно снять родовой негатив?

Марко

Здравствуйте. Подскажите, чистка Наутиз-Соуло-Наутиз направлена исключительно на чистку от магических воздействий или все зависит от оговора?

Armina

Цитата: adler от 28 февраля 2014, 17:54:42Гальдрамюндом НАПАЛМ 6 можно снять родовой негатив?

У Рунавы, Велии и Серого Ангела есть гальдрамюнд Напалм 77, он идет для снятия родового негатива.

FiraDelirium

Добрый вечер!Очень прошу Вашей помощи.У меня пропала руна Вирд.Просто пропала!На сколько я знаю это не есть хороший знак.Руны делала сама,всегда лежали в мешочке завязанном.Сегодня достала..а ее нет...Объясните пожалуйста что это значит,и что мне делать?С уважением.

milka1978

Вечер добрый :)
Скажите пожалуйста при обряде "переклад порчи на соль"
если хочу сделать несколько раз подряд на одного человека,каждый раз нужно брать новую пачку соли(т.е беру горсть...пачку выкинула),или же можно брать с одной пачки,а выкинуть потом остатки
Благодарю!

Nooma

Цитата: Женщина с сумками от 28 февраля 2014, 00:27:09
Если я делаю работу, например для сестры на третье лицо: 
сестра -оператор, третье лицо- объект воздействия ИЛИ они оба для меня объекты воздействия.
Тот, кто делает, - оператор.
Для кого делают - субъект.
На кого делают - объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Akakiy от 28 февраля 2014, 14:10:41
День добрый, подскажите пожалуйста ( помню видел на форуме ) как освятить руны                      Ткните носом пожалуйста .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

adler

Уважаемые, как наносить сложные Ставы на РУКУ? Поделитесь кто чем наносит предварительно, не сразу же ручкой все рисовать ))
п.с. Я как-то всегла наносила на листок, или , если Ставы простенькие - на руку без проблем. А тут целый Гальдрамунд надо на себя нанести...

Mayya

Цитата: adler от 28 февраля 2014, 20:01:22
Уважаемые, как наносить сложные Ставы на РУКУ? Поделитесь кто чем наносит предварительно, не сразу же ручкой все рисовать ))
п.с. Я как-то всегла наносила на листок, или , если Ставы простенькие - на руку без проблем. А тут целый Гальдрамунд надо на себя нанести...
Я если наношу на себя, то так, сразу же )) Но это в крайних случаях, обычно на фото. Зачем Вам именно на себя, разницы ведь нет?
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 28 февраля 2014, 20:30:19
Я если наношу на себя, то так, сразу же )) Но это в крайних случаях, обычно на фото. Зачем Вам именно на себя, разницы ведь нет?
Я собираюсь наносить Напалм 6, говорят, что нужно именно на себя)

Mayya

Цитата: adler от 28 февраля 2014, 21:04:05

Я собираюсь наносить Напалм 6, говорят, что нужно именно на себя)
Сейчас полезла специально читать описание к нему. Ничего подобного не нашла.

"Гальдер стоит наносить на 1 или 3 дня. В самых тяжелых случаях, и только при наличии диагностики — 7 дней (обязательно с целебными формулами).
При этом внешний выжигающий контур отрабатывает намного быстрее, а все остальное время будет работать уничтожение негатива уже на самом операторе.
Напалм снимает все до уровня очищения кристалла души".
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: adler от 28 февраля 2014, 20:01:22
можно на листочек, активировать, и (если уж так хочется на себя) на себя пластырем приклеить

Фея-я

Здравствуйте. У меня вопрос к знающим.Вчера нанесла этот став Огненная змейка с оговором на свое фото и продублировала у себя на груди.Утром обнаружила его отпечаток на предплечье.Думаю наверно во сне отпечаталось.Стерла.Пришла с работы отпечаток уже на плече.Как это возможно,не пойму?На работе ничего не было,ехала домой в свитере(2 части не соприкасались) и ??? ?Что происходит?

lomba

Всем привет,
недавно поехала покупать маятник, совершенно неожиданно для себя купила Руны (никогда с ними не сталкивалась, работаю с Таро) , начала читать литературу... все слаботекуще. Тут возникла достаточно серьезная ситуация , наткнулась дней 10 назад на ваш форум, читала все свободное время, с придыханием. Три дня назад решила "пообщаться" с Рунами. Просто наложила руки, даже без состояния транса. Волосы дыбом. В буквальном смысле слова!!! Такое ощущение, что скальп отдельно от меня, покалывание во всех пальцах. Решила попробовать первую формулу - Ансуз+Гебо (нужно было, чтобы мой бывший сам позвонил, мне от него нужно было попросить большое одолжение). Сработало через два дня, позвонил, очень настаивал на встрече, за день несколько раз "проверялся", не передумала ли я.
Нашла рф "Отмена" (надеюсь, что я правильно запомнила название)  . У меня ситуация - идет следствие по уголовному делу, которое я начала против одной женщины, но сейчас все вроде как повернулось против меня. Ситуация неприятная, буквально жрет меня изнутри. Сделала отмену - оговаривала достаточно категорично - Данная рф отменяет дело номер (все данные) начинает действие... действует без вреда... Дезактивируется сжиганием. Активировала дыханием. Теперь вопрос - правильно ли все сделала? Что еще можно сделать в данной ситуации. Может как-то комплексно применить несколько рф. Извините, что так длинно, хотела представиться, помогите, пожалуйста!
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Miss Marple

Уважаемые практики, можно ли (нужно ли) одной формулой снять негатив и нормализовать деловые отношения.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status