Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

You

Цитата: adamm от 01 марта 2014, 18:25:48
я разочаровался в рунах
ни одна из формул у меня не работает, если создаю формулы то потом либо все уходит в негатив либо ничего не работает
а вы себя на негатив проверяли?   когда на мне порча даже то что раньше давало 100% результат  не работает, как вариант ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gulia-Gulechka

Марко, формула выполнила задачу - ослабила, далее деактивируется, затем само воздействие.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

adamm

проверял, ничего нету, и я много раз уже проверялся и делал диагностику но толку никакого

rubrub

гдето на форуме читала порядок изображения при работе на совместном фото(рисунке) и не могу найти. Подскажите, кто справа, кто слева должен быть изображен (оператор, кролик)?

Nast

Помогите пожалуйста разобраться.На просторах интернета нашла зомбирующий черный приворот :Используются руны Наутиз + Кеназ-это насколько я понимаю жёсткое принуждение любить.Правильно ли я думаю?

insolate

Цитата: adamm от 01 марта 2014, 18:25:48ни одна из формул у меня не работает, если создаю формулы то потом либо все уходит в негатив либо ничего не работает

Уточните: не одна формула вообще не работает или же не работают формулы, которые Вы сами создаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: rubrub от 01 марта 2014, 19:34:27порядок изображения при работе на совместном фото(рисунке) и не могу найти. Подскажите, кто справа, кто слева должен быть изображен (оператор, кролик)?

Порядок может быть прописан для конкретной формулы конкретным автором. Но вот скажите, разве принципиально кто с лева, кто справа для ставов Жезл отношений, лед на рельсах отношений, всевозможных крестов на отношениях, Радость общения, или БД и т.д. и т.п.? По моему, Вы слышали звон не понятно о чем и где.

Цитата: Nast от 01 марта 2014, 21:30:17Наутиз + Кеназ-это насколько я понимаю жёсткое принуждение любить.

А принуждение может быть не жесткое? Как бы принуждение - оно любое - принуждение. Формула скорее направлена на секс, страсть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adamm

Цитата: insolate от 01 марта 2014, 21:36:32
Уточните: не одна формула вообще не работает или же не работают формулы, которые Вы сами создаете?
никакие, свои я не создаю потому что неумею, я использовал те что на ыоруме

insolate

Цитата: adamm от 01 марта 2014, 21:45:00никакие

Вот как то странно, все чаще стали появляться люди у которых руны не работают. Как вариант - руны - просто не Ваше. Есть люди у которых работа с бесами не идет, или - на кладбище. Меня вообще славянские Боги не воспринимают и не откликаются. Можно, конечно, карты кинуть с вопросом - почему руны не работают, а можно не заморачиваться и заняться другой магией.

Астория

никогда не работала с Исландскими рунами. подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти русскую транскрипцию названия данных рун? совершенно непонятно как их произносить при работе, и в них тоже ставится ударение на первый слог?.. благодарю.

chicago_mag

Цитата: Астория от 01 марта 2014, 22:07:55где на форуме можно найти русскую транскрипцию названия данных рун?
почитайте эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
Ответ #2,Ответ #3
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, сделав гальдрастав Адвокат от Хадекена - нужно ли его подновлять??
Правила и порядок  нанесения, активации гальдраставов мне известны.
Но нужно ли его подновлять, Если да - то как.

http://caputdraconis.org/?s=%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lomba

Заранее извиняюсь за бомбардировку вопросами.
по поводу амулетов . Сейчас тестирую на себе разные ставы, практически все действуют убойно!!! Хотела бы сделать амулеты у ювелира. Наносила став "Безграничное доверие" на одно свое ювелирное украшение (в виде большого креста), потом поняла, что если став наносится на обратную сторону, то руны будут перевернуты... то есть доверие превратиться в недоверие. Так ли это? Если делать амулет, то с какой стороны наносить вязь ( если лицом ко всем, то могут возникнуть вопросы, если со стороны, которая к телу, то наносить ли в как в зеркальном отражении?) На браслеты можно наносить не саму вязь, а разложенную формулу?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Ameera

Цитата: lomba от 02 марта 2014, 00:33:31
потом поняла, что если став наносится на обратную сторону, то руны будут перевернуты... то есть доверие превратиться в недоверие.

Ничего не поняла, с чего вы взяли это? Руны пишутся так, как положено по формуле, а уж с лицевой или с изнанки кулона - это не важно! Вы формулу должны нарисовать, как рисунок, а не придумывать "зеркальные отражения", иначе точно какой-нибудь противоположный эффект получите....

Miss Marple

Цитата: insolate от 01 марта 2014, 12:50:08
Можно, если формула создавалась с посылом: снять негатив и нормализовать деловые отношения. Если у Вас есть эта формула - поделитесь, очень интересно. Поскольку "снять негатив" и "нормализовать деловые отношения" действия, на мой взгляд, имеющие мало общего, и каждое требует индивидуального подхода.
Слов, а тем более формулы пока нет. Почему-то не хочется работать с ее негативом. А если использовать метод наложения, т.е. постоянно внушать этой редиске, что ее коллега единственный нужный лично для нее самой сотрудник, ты можешь доверять только ей и т.д. Нащупать слабые точки и их использовать. Т.е. я пытаюсь понять с какой стороны наиболее эффективно работать, потом уже формула.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status