Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Anna111 от 06 февраля 2010, 19:04:56
Доброго времени суток всем! Может кто знает как с помощью рун улучшить успеваемость в школе? Сыну 15 лет, учиться не особо хочет...

Цитата: Ira от 06 февраля 2010, 19:48:19
Присоединяюсь. Моему сыну 13 лет, та же история. Будем благодарны за помощь.

Посмотрите в теме о целеустремлённости, жизненных целях и пр. Хорошо помогает формула "Прилежный работник" (для учёбы в том числе).

змея

доброго всем времени суток! Видимо после поглощения большого объема информации наступил ступор  ;D необходимо познакомиться с человеком (речь идет о ребенке) будучи знакомым с одним из его родителей (знакомство через родителя и планируется). И, как добавление, желательно, чтобы с ребенком мы нашли общий язык и подружились  :).
заранее благодарна за ответ

je

Уважаемые, пробовала найти через поисковик, но ничего не нашла. Нужна формула, против соседей, что б вели себя прилично.  :-\ Не подскажете что нибудь. Или киньте ссылкой. Благодарю.

Banshi

Цитата: змея от 08 февраля 2010, 18:18:22
доброго всем времени суток! Видимо после поглощения большого объема информации наступил ступор  ;D
Эваз-Манназ (ситуация притянет человека) и "Радость общения".

Цитата: je от 11 февраля 2010, 13:08:01
Уважаемые, пробовала найти через поисковик, но ничего не нашла. Нужна формула, против соседей, что б вели себя прилично.  :-\ Не подскажете что нибудь. Или киньте ссылкой. Благодарю.
Не бывает готовых формул "против соседей, чтоб вели себя прилично". Для начала определите, в чём должно выражаться приличное поведение и чего именно хотите от соседей. Если речь идёт об "усмирении буйных" - можно воспользоваться просто руной Иса. О подобных опытах на форуме уже рассказывали - например, можно ВНИМАТЕЛЬНО почитать вот эту тему: https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=800.0

Morgana

уважаемые рунологи. родилась идея. а что если... один и тот же обряд провести на одного и того человека одновременно несколькими людьми. но не находясь вместе а каждый у себя. договориться, и нанести двойной-тройной удар. усилит ли это результат, ускорит? что вы об этом думаете?

Banshi

Цитата: Morgana от 13 февраля 2010, 19:03:59
уважаемые рунологи. родилась идея. а что если... один и тот же обряд провести на одного и того человека одновременно несколькими людьми. но не находясь вместе а каждый у себя. договориться, и нанести двойной-тройной удар. усилит ли это результат, ускорит? что вы об этом думаете?
Скорее всего, по этому вопросу не будет единого мнения.
Если допустить, что действие формулы осуществляется исключительно за счёт Силы Рун, которую задействует оператор, от увеличения количества операторов КПД не изменится.
Если допустить, что имеет значение прежде всего личная сила оператора, КПД будет определяться не "количеством", а "качеством".
Впрочем, возможен и третий, комбинированный вариант - Сила Рун + личная сила оператора. В качестве аналогии можно привести ситуацию с одновременным открытием нескольких водопроводных кранов (вода - Сила Рун) для наполнения резервуара или нескольких окон (воздух - Сила Рун) для проветривания помещения. Т.е. Сила получает несколько точек приложения и КПД будет суммарным...

влада мирная

дорогие форумчане, просьба не ругать меня.
хочу занятся изучением рун. Не люблю, состояние когда чувствуешь себя "чайником с носиком".
возможно наофтоплю, но все же просьба дайте пожалуйста названия книг, какие либо ссылки, с чего начать изучение с картинками и полным описанием.
ото как в темном незнакомом лесу, когда дело касается рун.названия читаю, а представления не имею о чем читаю....
заранее спасибо
С Уважением.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Hexe

Влада, верхняя тема этого раздела "Источники информации о Рунах и Северной Традиции". Для начала. Потом будете сами искать информацию. Или не будете...

Swetlana_77

Возник вопрос по поводу блокировки желаний объекта.Какую формулу можно применить, чтобы заставить человека отказаться от какого либо намерения, причем  чтобы он думал, что сам "перехотел".
Формула Иса Турисаз Иса как то не подходит к ситуации.
Ситуация вкратце такова:мужчина вбил себе в голову, что для полного счастья ему с семьей надо обязательно эмигрировать в странуХХХ.Жена, зная своего супруга, что его такие идеи посещают каждые 3 года, категорически против.Идея сама по себе утопическая, по многим причинам .Чтобы избежать бессмыссленных дискуссий и сохранить себе нервы имеет смысл просто заставить супруга перестать об этом думать, причем чтобы он сам отказался от своих планов.
Буду ждать с нетерпением конструктивных предложений!
VENI, VIDI, VICI

Dracena

Есть ф-ла на внушение доверия, есть виса к этой ф-ле, наличие всего этого исключает словесной формулировки Пусть такой-то Мч верит, доверяет мне и т.п. И как при наличие только висы оговаривать метод активации, срок действия?
Запуталась в трех соснах ::)

Banshi

Цитата: Swetlana_77 от 13 февраля 2010, 23:05:31
Возник вопрос по поводу блокировки желаний объекта.Какую формулу можно применить, чтобы заставить человека отказаться от какого либо намерения, причем  чтобы он думал, что сам "перехотел".
Посмотрите вот эту тему: https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=945.0
Формально признаки ситуации сходные. А содержание уже намерением корректируется.

Цитата: Dracena от 16 февраля 2010, 10:03:18
И как при наличие только висы оговаривать метод активации, срок действия?
Запуталась в трех соснах ::)
Разве Вам нужно доверие на определённый срок? ИМХО - эту формулу лучше запускать бессрочно и с момента активизации действия. Если выбираете механизм действия с упором на объект - наносите на фото объекта с сжигайте, оговаривая, что формула начинает действовать с момента возжигания рун. Если выбираете способ действия через субъекта - т.к. оптимизация при помощи формулы своих личностных характеристик для воздействия на окружающих - лучше делать амулет. Активизацией в данном случае может служить момент окончательной формулировки намерения, визуализация механизма действия формулы и результата. Я, помимо перечисленного, активизирую формулу на амулете путём обведения рун кровью.

Korruber2

Уважаемые форумчане,несколько раз встречала на форуме формулы в которых предлагалось сделать "СТАВ". Можно узнать об этом поподробнее. Благодарю за ответ!

cello

Цитата: Korruber2 от 16 февраля 2010, 12:48:12
Уважаемые форумчане,несколько раз встречала на форуме формулы в которых предлагалось сделать "СТАВ". Можно узнать об этом поподробнее. Благодарю за ответ!
Став- вязаные руны, т.е. наложенные одна на другую с использованием общих линий. Об этом уже писалось- смысл става- чтоб никто кроме вас не мог расшифровать формулу.  Работает как единое целое, соответственно существует опасность , что став поведет себя непредсказуемо, т.к. практически всегда в нем проявляются еще и побочные руны.
Вопрос -для чего вам нужен именно став?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Maris

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу обратиться к вам с таким вопросом. Какой формулой можно воздействовать, чтобы склонить человека к размену квартиры? Дело в том, что я живу с матерью и мы, мягко говоря, не очень то ладим друг с другом.  Пару раз обсуждали с ней, что надо жить отдельно, но дальше слов ничего не идет. Желательно мягкое воздействие, чтобы она пришла к той мысли, что уже пора нам разъезжаться.... И не получилось бы так, что мы разругаемся в пух и прах и уж тут хочешь не хочешь, придется жить отдельно  ...
На одном сайте нашла такой вариант Nautiz- Mannaz- Nautiz, "Пусть объект поймет, что вариант обменять имеющуюся квартиру на две равноценные однокомнатные - это наилучший вариант и примет это решение" ... как Вы считаете подойдет ли такой вариант в моей ситуации? Буду очень признательна за советы.

Banshi

Цитата: Maris от 17 февраля 2010, 13:40:41
На одном сайте нашла такой вариант Nautiz- Mannaz- Nautiz, "Пусть объект поймет, что вариант обменять имеющуюся квартиру на две равноценные однокомнатные - это наилучший вариант и примет это решение" ... как Вы считаете подойдет ли такой вариант в моей ситуации? Буду очень признательна за советы.
Честно говоря, я не вижу, каким образом столь конкретный информационный посыл может уместиться в столь абстрактной формуле  :). Не лучше ли оставить идею выразить формулой оценку квартирных условий и равнозначность обмена, и просто использовать формулы, направленные на убеждение и внушение нужных мыслей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status