Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

lisa

Предлагаю поделиться опытом использования одиночных рун.
С какой целью? Какой результат? Были ли побочные эффекты?
На сколько эффективной было для Вас работа с одной руной?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Лилу

Использовала Беркану для подруги. Стала намного уравновешенная, спокойная, перестала нервничать и переживать по пустякам. Перестала срываться на детях и стала спокойнее реагировать на замечания мужа. Мудрее и терпимее стала.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Лилу

Мне самой Беркана не подходит. После использования ушла в себя, ступор. Апатия, ничего не хотелось делать
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Волк

Цитата: Лилу от 16 января 2010, 22:31:59
Мне самой Беркана не подходит. После использования ушла в себя, ступор. Апатия, ничего не хотелось делать
Так попробуйте Ингваз  :)
Think Different

Tami-tami

я использовала одну Тейваз, когда предстояла большая работа. наносила в область сердца и на внешнюю часть ладоней, что бы не переживать зря, не отчаиваться и не отступать. сработала как появление "бараньего упрямства" по типу "что бы не случилось, все равно сделаю"
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться...

dushka

Tami-Tami, ваш опыт интересен.
Я люблю руну Кеназ. Вычитала на "Ступеньках магии", что некто применял ее как руну исполнения желаний и вперед.
Одела ее и в тот же вечер углядела у друга применение техники "аджна подавление", было удивление. Не думала, что он знает такое. На другой день выпытала, что он когда-то занимался астральным карате.  Двойное действие. Я давно искала материалы по астральному карате и получила от него. Второе, было показано невидимое ранее. И новые мысли пришли в голову. Я-то всегда считала, что я расшибалась в лепешку, чтобы привлечь его (шли в ход энергетические техники), а тут вдруг подумалось: а может это его работа и приворот?
Как мне потом объяснили на форуме, Кеназ как факел призвана освещать.
И потом Кеназ не раз усиливал мою интуицию, вдруг приходила мысль на какую-то ситуацию, без оснований и она подтверждалась.

Другое действие Кеназ - моя подруга сначала отыскала пропавшего МЧ. 2 дня ничего, а он поехал продавать машину, ессно, что мысли всякие лезли в голову. Кеназ вначале дала информацию о том, куда поехал и зачем. Еще через час, когда она разожгла большой костер во дворе, усилено включила потоки и стала медитировать, звонок из полиции. Арестовали и пытали 2 дня. Он шел как посредник. Вину можно было и не доказать. Но парень молодой, не выдержал пыток, все взял на себя.
Опять же, благодаря Кеназ, она нашла вначале деньги, чтобы вытащить его под подписку. Потом за 2 месяца он еще 2 раза был арестован. И всякий раз она его вытаскивала. Визуализировала огромную Кеназ на все отделение и шла танком на ментов. В результате, она закрыла его дело полностью. Да, были расходы на взятки. Но она все решила.
У меня был хороший результат в налоговой, когда надо было сдать документы. После 2 часов давки в очереди и в духоте, я уже падала, а девица вдруг засомневалась в одной справке из банка. Кеназ на нее, на коллег с которыми она советовалась и на ее шефа. Через 10 минут раздумий - улыбка и дело пошло.
Дагаз - любимого перло от избытка чувств на одном общественном мероприятии. Просила Дагаз чуть-чуть приоткрыть ему глазки на наши отношения.

Турисаз- опыт необычный. Одела, чтобы пробить один вопрос в мэрии. Попала как говорится у Маносова в "канал дурака". Приняли очень плохо, хотя сам помощник мэра просил принять и рассмотреть мой вопрос.  Поблагодарила руну  и сняла с себя.

Amira

Практически не расстаюсь с Науд на ногте. "Побочных" эффектов не замечала, а прямые: всегда есть то, что мне необходимо и в нужное для меня время, ну и, само собой, от пары бокалов вина не пьянею  :)
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Чертополох

Очень активно использую руну "Иса" для усмирения шумных соседей сверху. Они у меня любят в 12 ночи начинать мебель передвигать, бегать и прочее. Прошу руну усмирить соседей и черчу ее в воздухе, обычно не одну, а несколько.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Волк

Цитата: Чертополох от 02 февраля 2010, 13:16:07
Очень активно использую руну "Иса" для усмирения шумных соседей сверху. Они у меня любят в 12 ночи начинать мебель передвигать, бегать и прочее. Прошу руну усмирить соседей и черчу ее в воздухе, обычно не одну, а несколько.
Можно и 4 Иса начертить, так убедительнее будет.
А лучше всего очень громко включать телевизор или музыку начиная с 7 утра - они вероятно, еще спят в это время. После 2-3 таких эпизодов люди начинают все хорошо понимать. :)
Think Different

Чертополох

Цитата: Bolk от 02 февраля 2010, 17:07:59

Можно и 4 Иса начертить, так убедительнее будет.

Именно так и черчу не меньше четырех, а то и больше. Из побочных эффектов - очень быстро после этого засыпаю сама и уже не слышу, прекратили ли они шуметь.  ;)

А вот по поводу музыки в 7 утра, не очень помогает. Они сами вроде рано встают. Да и нет возможности колонки к потолку подвесить, а без этого боюсь нужного эффекта не будет.

Да и еще замечено, что практически не действует "Иса" на усмирение пьяных.  :(

Волк

Цитата: Чертополох от 02 февраля 2010, 17:38:34
Да и еще замечено, что практически не действует "Иса" на усмирение пьяных.  :(
А Вы попробуйте Иса вбить пьяному в башку. Как ледяной лом. Может помочь :)
Think Different

Чертополох

Bolk, спасибо за совет. А чем это грозит самому пьянице? Так как это близкий человек, навредить не хочется, а просто усмирить, скажем , послать спать. ::)

Волк

Цитата: Чертополох от 02 февраля 2010, 17:51:02
Bolk, спасибо за совет. А чем это грозит самому пьянице? Так как это близкий человек, навредить не хочется, а просто усмирить, скажем , послать спать. ::)
Близких я так не успокаивал. Успокоил, однажды, пьяную компанию под окном, галдели маргиналы. Забил каждому в башку Иса и поместил еще одну между ними с намерением что-бы все они срочно замерзли. Была зима. Через 5-10 минут компания разошлась.
Я не исключаю что это было совпадение...
Think Different

Amira

Цитата: Чертополох от 02 февраля 2010, 17:51:02
Визуализируем Науд на лбу "пациента" и принуждаем его пойти спать. Кстати, как-то практиковалась на подвыпивших приятелях: двое, на ком визуализировала изначально Науд - практически не опьянели, двое других - позасыпали прямо там, где сидели :)
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

alemania

использую для себя руну совелу, мне кажется она мне очень подходит.
чувствуется огромный прилив энергии, хочется бегать, прыгать, летать..
особенно хорошо помогает когда знаешь, что весь день в делах, а сил работать не очень много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status