Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Использование одиночных рун

Автор lisa, 16 января 2010, 20:54:09

« назад - далее »

Morke Skog

ну помоему логично ваше видение закона тейваз вам и приносит ситуации не выходящие за рамки вашего видения.
у меня закон ничего общего с гос структурами не имеет и соответственно ситуации. но действует руна что у вас что у меня абсолютно одинаково.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Runava

Очень интересует действие "зеркальной" Йара. Если у кого есть опыт использования - откликнитесь. Теоретиков прошу не комментировать (про теорию я и сама всё знаю).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

medaree

Я очень люблю Тейваз на себе. Именно одиночную. Раньше использовала ее исключительно как защитную, потом заметила, что заметно повышается внимание противоположного пола при ее использовании. Хотя думаю, дело просто в возрастающей уверенности в себе.
Одиночную Беркана использовала, когда училась быть "женственной кошечкой", т.к. мягкости объективно не достает. Результат -- дикий голод и... дикий голод))
Иные руны водиночку не использую.

Синильга

Подружилась с с Уруз и кеназ. Уруз придает уверенности, вначале успокаивая.  Кеназ снимает боль.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

deva666

рисовала в воздухе Хагал на одном... Говорила : пусть всё в твоей жизни разрушается. Делала это не на злости, но внутренне хотелось чтобы всё получилось. Потому как не верил кролик "в значки какие то". На следующий день кроль разругался с женой и она переехала к родителям. Он в шоке )). Пришёл на работу и говорит мне: " Верю! Только верни всё обратно! "
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

Мысленно начертив 8 Иса между собой и колдуньей, разрушила её работу в процессе её колдовства. Но это только аварийный вариант, когда не успел поставить защиту.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Gullveig

Где то в недрах интернета читала однажды дискуссию по поводу воздействия рун. магии на погоду.Недавно пришлось путешествовать,в дороге приключился сильнейший туман на много километров впереди,ну просто такой,что в 2-х метрах от машины ничего не видно :( .И дорога снежная,скользкая-вобщем "весело".Ехали мы в этом "молоке" часа полтора,а ему ни конца,ни краю...Вобщем,скорее от отчаяния,чем с уверенностью ,вышла из машины,на правой ладони пальцем левой нарисовала "Турс" и сдула в направлении движения с пожеланием "расчистить дорогу ".Приблизительно через 5-10 минут туман рассеялся,появилось солнце,хотя,судя по изморози на деревьях там ,где мы ехали дальше,туман до этого тоже был и довольно густой.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Sonntagskind

Teiwaz и Perth наносились на руку, перед тем, как выбирать билет для ответа на экзамене. Как результат - пересдача, т.е. не помогло, т.к. рассчёт был на действие Teiwaz как победы в диалоге с преподавателем, и Perth как мотивация к воспоминанию затеряных где-то там в глубине сознания знаний по предмету.

Naud на фотографию, очерчена указательным пальцем левой руки. Смысл - внушить человеку нужду в общении и взаимоотношениях. Каждый день по несколько раз в течение нескольких месяцев (3-4). Результат - почти ноль, т.е. были какие-то малозначимые продвижения, но после небольшого промежутка времени (пару недель) всё вернулось в прежнее состояние: никакого желания идти на какой-бы то ни было контакт - полный игнор. Возможно, причина в том, что фото находится в рамке за стеклом, а руна чертится на стекле непосредственно, хотя мысли, естественно, сконцентрированы на самом объекте?
На багряных клинках возвращается Русь!

Stixia

Sonntagskind , к вопросу о Наутиз ,а как вы СЕБЯ здесь обозначаете ? Это было бы наверное даже удивительно , если бы вы получили  результат , одной Наутиз точно не достаточно .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

tukan

Расскажу как сегодня с помощью Isa чутьне отправила себя на тот свет.
В последние дни очень много переживала,плакала из мужа (никак не удается его вернуть((.Рассталась с ухажером своим весьма некрасиво.Одни переживания ,слезы и расстройства.Сегодня на работе ,будучи видимо не в своем уме(другого объяснения я не нахожу ),нанесла на область сердца Ису,оговори примерно так:Пусть силой руны сердце мое будет холодным и ничего я не буду чувствовать.
Через минут 20 я стала дико мерзнуть.Причем про руну я уже забыла .Я мерзла так как будто провела в холодной воде часов 8,меня всю трясло,зубы стучали.Вспомнила про  про Ису и стало судоржно её стирать.Но даже после этого меня продолжало колотить от холода.Не помню как доехала домой,как в тумане.Не чувствовала ни рук ,ни ног.Всё тело онемело.Кое-как доползда до дивана ,ощущение было ,что всё капец (простите) умру молодой и красивой ,так было плохо.Ускользающим  сознанием(я как будто в яму проваливалась) пыталась представить Кано.Такой расколбас продолжался несколько часов.Потом я стала немного отходить,почуствовала как становится тепло..
После такого конечно все эмоции притупились.Не до романтических переживаний))

ведьма

я расскажу об использовании оуны хагалаз одной неразумной знакомой девочкой. она так искренне верила, что из хаоса рождается порядок, что буквально срослась с руной хагалаз, считая, что только она через хаос и разрушение всей своей жизни, обретет гармонию и мир. она уже собиралась сделать себе тату, но тут, наконец-таки, жизнь, которую она так старательно разрушала, повернулась к ней такой пятой точкой, что теперь-то ей хаоса на всю жизнь хватит. итог: из милой домашней девочки она превратилась в любовницу бывшего зека, изменила ему с его же приятелем, потом с женой его приятеля, попутно кто-то из них заразил ее вич, мать с отцом от нее отвернулись, любимый бросил, не выдержав ее неуравновешенного  характера, из училища ее выгнали, жить ей негде и не на что... в общем, это последнее, что я о ней знаю, дальше она просто пропала. 

ведьма

а не подскажете, какую руну можно использовать для коррекции скверного вздорного неуравновешенного характера? только без причинения вреда, потому что хочу использовать это для дорогого мне человека, характер которого буквально сводит меня с ума, а магически воздействовать на него не могу никак.

miryam

Цитата: ведьма от 10 февраля 2011, 01:24:47
а не подскажете, какую руну можно использовать для коррекции скверного вздорного неуравновешенного характера? только без причинения вреда, потому что хочу использовать это для дорогого мне человека, характер которого буквально сводит меня с ума, а магически воздействовать на него не могу никак.
Может быть Дагаз. Я где=то вычитала на простора инета, что ее пользуют для трансформации личных качеств.

Пантера

Из одиночных рун использую Ису (эффективно замораживает конфликты), Лагуз (развить интуицию), Перто (очень люблю эту руну), Совуло (даёт заряд энергии, но дозирую воздействие). Хотела спросить по поводу руны Эйваз: какие ощущения от работы с этой руной?
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Лэсси

была в глубокой депрессии, ничего не хотелось, настроения вообще не было. Нанесла себе на левое предплечье руну Вуньо, и буквально через пару часов настроение поднялось, и сонливость ушла..итог: Просидела за компом (на этом форуме ) до 3 ночи..) уснуть не могла...) Очень понравилось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status