Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Morgana

тут нужно причину искать прежде всего а не работать именно против прыщей. у меня такое было причем в таком возрасте когда прыщей уже быть не должно. ходила к косметологу как на работу. как выяснилось - была порча на женские болезни, как результат нарушение гормонального баланса и, опять же, как результат, прыщи. в своем случае просто сняла порчу и все прошло, но можно и добавить - была на форуме вязанка для улучшения гормонального баланса

Цитата: Ада от 21 февраля 2010, 10:16:46
у меня это начинается за неделю перед критичискими днями, но потом все проходит.
значит точно связано именно с гормонами. поищите эту вязь. как вариант можно еще и мастодинон попить

Чертополох

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. Для того чтобы один человечек уволился с работы, хотела применить формулу - Наутиз-Рэйдо-Наутиз - но в порыве "глубоких чувств"  и за недостатком времени, написала наоборот - Рэйдо-Наутиз-Рэйдо  :-[ Чем это грозит мне и тому, кому написала? ???
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Erichto

Синильга
Если раньше много унижений товарищ претерпел, то, я думаю, чистка не помешает. Пусть вычистит психологические блоки. А то они иногда жить мешают не хуже порч.
А после чистки я бы сделала так:

Автор: Vinany.
Обсуждения действия тут: http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=141
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margete

Цитата: DirtyAngel от 20 февраля 2010, 00:34:54
Ув. форумчане! У меня такая цель есть небольшая: приобрести одну вещь. Уж очень долго я ее ищу безрезультатно.

Ув. DirtyAngel, попробуйте Дагаз-Феху-Йера-Вуньо.
Дагаз хорош для новых начинаний, в начале формулы - как сильная руна, подготовит "прорыв" в какой-либо области, чтобы сдвинуть дело с "мертвой точки". ИМХО.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Shadowcat

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос: хочу нанести защищающий гальдрастав на фото, на какую часть тела или лица его лучше наносить? И ещё: после проведения ритуала как лучше поступить с фотографией? Включить в МФ активацию защиты после сожжения фото, и, соответственно, фотку сжечь или не озвучивать в МФ активацию сожжением и фото хранить?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Милена

Я защищающие формулы наношу на всего человека т.е. на всю фотогрфию, так как мне кажется что так лучше, вроде защита на всем человеке. И не сжигаю, а просто убираю подальше. Когда я делаю что-нибудь хорошее у меня рука не поднимается сжечь фото, другое дело когда приворот или порча тогда жгу. Но это лишь мое мнение.

Nahemoth

Уважаемые рунологи, у меня возник такой вопрос: если я наношу руны на ладонь или запястье, то как правильнее нарисовать, чтоб неполучилось в перевернутом положении, ведь когда руку опускаешь, символ получается перевернутым, а когда смотришь на руку, на символ, то прямым...?? ???

Милена

Цитата: Nahemoth от 24 февраля 2010, 00:00:06
Уважаемые рунологи, у меня возник такой вопрос: если я наношу руны на ладонь или запястье, то как правильнее нарисовать, чтоб неполучилось в перевернутом положении, ведь когда руку опускаешь, символ получается перевернутым, а когда смотришь на руку, на символ, то прямым...?? ???

Nahemoth , Как удобней писать, так и наносить, точно также наносится и на амулеты. Здесь главное правильно оговорить работу рун.
Вот здесь более подробно написано
https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=1125.0
С уважением

Jane

Подскажите пожалуйста, можно ли в одном ритуале совместить "Радость общения" и "Безграничное доверие" на совместное фото пары? Радость общения между ними, а безграничное доверие только на МЧ? И можно ли как-то дополнить "Радость общения", с целью того, чтобы МЧ испытывал потребность и необходимость в этом общении или это достаточно проворить как цель?
Спасибо!

Zloyya

Уважаемые рунологи, прошу, пожалуйста, подскажите мне план действий.
Ситуация такая. Есть женатая пара, мужчина имеет отношения со мной. Мне надо, чтоб этот брак распался, они развелись (именно развелись), мужчина съехал с их общей квартиры ко мне, т.е. надо полное прекращение отношений. Есть общее фото пары + по отдельности фото жены и мужа. Очень вас прошу подскажите, пожалуйста, формулы, с помощью которых наступит желаемый результат
Заранее благодарю

Banshi

Цитата: Jane от 24 февраля 2010, 11:51:05
Подскажите пожалуйста, можно ли в одном ритуале совместить "Радость общения" и "Безграничное доверие" на совместное фото пары? Радость общения между ними, а безграничное доверие только на МЧ?
В одном ритуале - можно совместить. Если доверие МЧ должен испытывать к женщине, изображённой на том же фото - можно наносить обе формулы на одно фото.
"Радость общения" вполне самодостаточна, её дополнять не надо. Внушение потребности в общении с кем-то - уже из разряда "приворотов и присушек", так что если это необходимо - можно применить одну из приворотных формул.

Цитата: Принцесска от 24 февраля 2010, 12:15:38
Уважаемые рунологи, прошу, пожалуйста, подскажите мне план действий.
Ситуация такая.
Принцесска, Вы один и тот же вопрос будете в каждой теме задавать? Формулы для разрушения отношений обсуждаются в соответствующей теме. Почитайте, выберите подходящие на Ваш взгляд для ситуации, посмотрите отзывы об их работе. Если есть какие-то нюансы по применению - будем обсуждать.

dushka

Уважаемые мэтры, нужна помощь. Часть товара - неходовая. Это белое вино. А надо бы сделать так, чтобы рука покупателя сразу к бутылке тянулась. И также, думаю, эти формулы помогут "пнуть" (ой, написала и про пендель вспомнила волшебный), чтобы потенциальные партнеры, котоые уже получили наши буклеты, потянулись к телефону, сделать заказ. Спасибо заранее.

Banshi

Цитата: Во-Аель от 24 февраля 2010, 16:58:32
Кроме того, лошадь объявленна "персоной нон грат" из-за несоблюдения карантина, следовательно может находиться только "у колхозе, у сарае", поэтому, думаю, нужен какой-то оберег(нашла много, но все-ли подходят для животных?).

По "обидчице" план уже есть - начните с пробуждения совести. Если она станет бояться зверушку - их отношения вряд ли улучшатся и зверушке лучше не станет. Если Вы хотите, чтоб зверушку Вам вернули - воспользуйтесь формулами на возврат долга (см. соответствующую тему).
Что касаётся защитных амулетов, можно воспользоваться теми, которые предназначены для защиты имущества, с заменой Одаль на Феху как символ "домашнего скота". Например Турс-Олгиз-Феху-Олгиз-Турс. Но такая формула обеспечит только непричинение вреда животному, но не благополучное устройство его дальнейшей судьбы. Поэтому параллельно можно попробовать формулы для воздействия на ситуацию, например, обеспечивающие благоприятное завершение дел, начало новой жизненной полосы и т.д. (их я и имела ввиду, когда предлагала Вам заглянуть в раздел с готовыми формулами). Замкнуть можно либо на себя - например, "пусть у меня получится обеспечить зверушке нормальные условия существования", либо на зверушку как объект воздействия, например, "пусть  для зверушки начнётся новый жизненный этап, на котором будут обеспечены комфортные условия её существования". Это приблизительные примеры, нужную задачу поставите сами ;)

Zloyya

Цитата: Banshi от 24 февраля 2010, 12:37:37
Принцесска, Вы один и тот же вопрос будете в каждой теме задавать? Формулы для разрушения отношений обсуждаются в соответствующей теме. Почитайте, выберите подходящие на Ваш взгляд для ситуации, посмотрите отзывы об их работе. Если есть какие-то нюансы по применению - будем обсуждать.
Уважаемая Banshi! Тогда можете мне подсказать такой момент. Я, так понимаю, что основными формулами рассорок являются "Крах отношений", "Лед отношений". Допустим, эти формулы я применю к объектам....Чувства у них уйдут, будут ссоры, но жить они будут продолжать вместе под одной крышей....Может тогда целесообразно будет применить в данном случае формулу "Изгоняющий крест" (т.к. нужно, чтобы мужчина не смог жить под одной крышей с женой и съехал из квартиры)?? И еще подскажите, пожалуйста, какое намерение вложить в формулу "Изгоняющего креста"?? а то у меня с формулировкой цели всегда происходят проблемы....
Заранее благодарю!

Banshi

Цитата: Принцесска от 24 февраля 2010, 19:07:42
Уважаемая Banshi! Тогда можете мне подсказать такой момент. Я, так понимаю, что основными формулами рассорок являются "Крах отношений", "Лед отношений".
Перед разнообразными рассорками лучше применить чистящую формулу - "вычистить" всё то, что связывает пару, так сказать, убрать фундамент.
ИМХО - "Изгоняющий крест" тут не лучший вариант. Возможно, я и ошибаюсь, но "Крест" уместен для того, чтобы изгнать человека из СВОЕЙ жизни и из СВОЕГО дома (СВОЕГО места работы и т.д.). А если наносить его на фото пары - высок риск того, что оба они из Вашей жизни исчезнут.
Для того, чтоб человеку дом стал не мил, я бы скорее применила вот эту вязь:
http://ligature.narod.ru/n17.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status