Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милена

Цитата: sveta от 08 марта 2010, 13:46:51
У меня вопрос,когда на мне защиты нет, ф-лы срабатывают быстро,а когда есть,то приходиться долго ждать,а иногда вообще не срабатывают.Как это можно объяснить?И как поступать в дальнейшем,ведь без защиты никак нельзя?

Я когда себе защиту ставила, то специально оговорила, так мол и так от посторонних воздействий, т.е я сама на себя могу воздействовать, а другие нет ;D

sveta

Так-то оно так,только я имела ввиду воздействие на других, не на себя.Так вот,когда защиты на мне нет они срабатывают в течении суток или двое.Почему это так не пойму.

Волк

Цитата: змея от 08 марта 2010, 13:09:55
всех прекрасных дам с праздником! И вопрос к  уважаемым рунологам- завтра вручают уведомления об увольнении, сейчас узнала, что попала в список кандидатур, вопрос стоит либо я либо напарница, хотелось бы чтобы вручили ей))) честно- в голове все смешалось, что предпринять не сориентируюсь. На все-про все у меня 12 часов, помогите пожалуйста
Иса Турс Иса заблокировать желание намерение позывы нездоровы влечения начальства по поводу лично Вашего увольнения.
Think Different

Белла Донна

Уважаемые мастера! Возник вот такой вот вопрос. Предположим из данных на объект есть только ник на форуме. Можно ли как-то использовать его для благих дел? Есть один персонаж, который гадит безнаказанно. Очень хочется его пощипать. Сделала ему "чувство вины", написав ник и адрес форума в интернете. Пока продолжает вредить при любой возможности, но времени прошло еще мало.

Волк

Цитата: Белла Донна от 10 марта 2010, 00:11:47
Уважаемые мастера! Возник вот такой вот вопрос. Предположим из данных на объект есть только ник на форуме. Можно ли как-то использовать его для благих дел? Есть один персонаж, который гадит безнаказанно. Очень хочется его пощипать. Сделала ему "чувство вины", написав ник и адрес форума в интернете. Пока продолжает вредить при любой возможности, но времени прошло еще мало.
Мало шансов. Скорее всего улетит мимо. Нужен либо живой диалог-контакт онлайн, во время которого Вы можете что то делать, либо фото...
Think Different

Белла Донна

Спасибо, Bolk. Контакт-диалог он-лайн можно обеспечить. А не могли бы Вы хотя бы намекнуть, каким образом можно работать при таком диалоге? Возможно ли, например, сделать ему порчу таким образом?

Волк

Цитата: Белла Донна от 10 марта 2010, 07:41:16
Спасибо, Bolk. Контакт-диалог он-лайн можно обеспечить. А не могли бы Вы хотя бы намекнуть, каким образом можно работать при таком диалоге? Возможно ли, например, сделать ему порчу таким образом?
Да это без разницы. Воздействие - это емкое понятие  ;D
Рисуете человечка понимая что человечек - Ваш враг и наносите на него руны... все это во время диалога... у Вас в голове - он а у него в голове - Вы. Связь имеет место быть. Чем более оживленный и интересный диалог - тем больше шансов сделать благое дело  ;)
Think Different

Белла Донна

Bolk, Вы будете смеяться, но у меня подействовало "чувство вины" просто по нику, без установления контакта. Объет кается в личку с объяснениями своего недостойного поведения и обещает впредь быть паинькой.  ;D

Волк

Цитата: Белла Донна от 11 марта 2010, 00:06:34
Bolk, Вы будете смеяться, но у меня подействовало "чувство вины" просто по нику, без установления контакта. Объет кается в личку с объяснениями своего недостойного поведения и обещает впредь быть паинькой.  ;D
Хорошо, коли так. Я подозреваю что ниточка у Вас с ним была.  :)
Think Different

Kleo

Уважаемые специалисты! Можно ли рассорить пару, не зная ни имени соперницы и не имея ее фото. Есть только фото МЧ . :(

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kleo

К сожалению, не видела эту девушку.

Милена

Цитата: Kleo от 14 марта 2010, 08:53:07
К сожалению, не видела эту девушку.
у меня была такая ситуация, я делала рассорку но восковую куклу соперницы, в обряде следовало окрестить вольт, и я не зная имени нарекла ее "как тебя там" ::)
вроде все получилось.. Думаю и вашем случае это возможно, дорисуйте девушку на фото назовите ее какам-нибудь именем и ссорте)
хотя можно придумать какую-нибудь ф-лу чтоб МЧ вообще перестал общаться с женским полом....

deva666

была такая формула на форуме ( автора не знаю), которая будет блокировать всякий  интерес ..... ко всем, кроме ....
А формула - Иса-Турс-Иса
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ilona

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, не нашла здесь-чем отличаеться вязь из рун от просто рун нарисованных одна за ругой? Меняеться ли от того, как они изображены значение всего сочитания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status