Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mustang

Доброго  времени суток. Позвольте обратиться за помощью  к вам. Дело в следующем: одно время блокировал у дамы общение с другими МЧ, об этом я писал в теме "Разрушение отношений рунами", затем сделал любовный приворот. Все идет замечательно, все действует, но вышла одна "побочка" - обстаятельства складываются таким образом, что когда дело доходит до интимных отношений (желание обоюдное), постоянно возникают объективные обстоятельства мешающие нашим встречам. Не могу разобраться почему. Прошу помочь мне найти оптимальный выход для устранения таких объективных причин, если это возможно.
Например,
                    Кано
Уруз-Турисаз-Гебо-Райдо-Вуньо
Кано+Гебо  - сами интимные отношения
Турасиз - расчистка пути, контроль обстоятельств
Уруз - привлечение удачных обстоятельств
Райдо - как следствие - краткий и безопасный путь к достижению цели
Вуньо - радость от полученных возможностей, от достигнутого

Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Undina

Цитата: Banshi от 26 марта 2010, 18:33:38
Гебо - это партнёрство вообще, любое. Не обязательно в браке. ИМХО, если есть цель - официальное оформление отношений, результирующей руной должна быть Одаль.

Ув. Banshi, благодарю Вас за пояснения. Меня тоже смутила в конце формулы Гебо.
Это мои первые шаги и мне важно мнение более опытных практиков. В "Диалогах" видела формулу Kenaz –Gebo–Othla с комментариями, что это сочетание мягкого действия, направленное на создание семьи.
Вот теперь прикидываю несколько вариантов, Вы их уже выкладывали:
Kenaz-Jera-Othla и Kenaz –Gebo–Othla
Знаю, что формулы с  Gebo лучше наносить на совместное фото, а если я хочу нанести на себя или на свое фото, то лучше первую формулу использовать?

kolo

Цитата: cello от 29 марта 2010, 08:25:08
А в чем интерес-то? Ну, пропадает, бывает. И карты в том числе.Потом появляются снова, или нет. Значит не хотели руны с ней работать, или время не подошло.Другое любопытно- где она 20 лет назад смогла руны купить? Я, помню, на просторах Родины искала долго, но в то время их не производили. Если вообще о них слышали, за исключением пары человек.

Не секрет: в городе Самбор в «супермаркете» в 1990- 1991 году (там еще инструкция к ним была книжечкой). 

Lilit_09

Подскажите, вот эта формула Gebo-Algiz-Isa подойдет как остуда на себя? Нанести планирую на область серца.
Может, кто-нибудь подскажет как временно  блокировать чувства без чистки? буду признательна.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kleo

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Такая ситуация: есть мои соседи, семейная парочка, которые скоро захлебнутся ядом от зависти, постоянно косо смотрят на меня, распускают сплетни. Я конечно не обращаю внимания на это всё. но сегодня просто довели до слёз, видите ли я свою машину не там поставила, они хотели свою поставить на этом месте. Я конечно " отвоевала" место))), но потом разревелась. Изгоняющий крест на их машину нанести? Или может быть еще что-нибудь посоветуете . Спасибо.

deva666

Цитата: Kleo от 01 апреля 2010, 22:01:11
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Такая ситуация:

Но дело же не только в машине. У меня несколько подобная ситуация.. Я сделала амулет "чтобы боялись" и положила его прямо во внутрь входной двери. Потом ещё один "на радость общения".Вы просмотрите тему гальдраставы! Там есть очень  хорошие ставы. Попробуйте их. И не забывайте  о точности формулировок!!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

Kleo, Иса-Ансуз - заставить молчать. Я пробовала, хорошая вещь. Вот на каждого из них бы это, было б здорово. О этого еще с голосом, горлом проблемы начинаются, много не поговорят))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Dracena

Возможно я повторяюсь, но не обесудьте ::) При нанесении рун, я их проговариваю вслух и мысленно визуализирую то, что в итоге получится либо сам процесс работы. Мне так удобнее. Но по правилам создания амулетов и т.п. нужно вслух проговаривать проговаривать чего мы ожидаем от рун. Когда я проговариваю, то теряю связь с рунами и не могу сосредоточится. Вопрос- достаточно будет визуализации и концентрации энергии либо необходимо вслух все проговаривать?

Волк

Цитата: Dracena от 06 апреля 2010, 10:37:52
Возможно я повторяюсь, но не обесудьте ::)
Нет никаких правил. Может они когда то и были, но это все давно забыто. Первоисточников НЕТ. Все нынешние "правила" - это частные мнения отдельных людей, отдельных авторов пишущих книги о рунах. Кстати, я ничего не знаю о них как о магах практиках.
Делайте так как Вам удобнее. Правильный ритуал - это тот ритуал который лично  у Вас работает. Любые действия оцениваются только по конечному результату, все остальное болтовня. Лично  Ваш опыт более ценен чем мнение "авторитетного исследователя", помните об этом.
Think Different

змея

доброго времени суток! Некоторая закрытая информация об объекте, в т.ч. и фото, стали доступна группе людей. Необходимо ликвидировать информацию и не допустить ее допуска в массы. Думала использовать 'водоворот', но допуска к фотоаппаратам нет. И формулой Иса-Турисаз-Иса блокировать желание говорить об объекте. Подскажите, пожалуйста, как лучше разрешить ситуацию

Волк

Цитата: змея от 09 апреля 2010, 11:27:48
доброго времени суток! Некоторая закрытая информация об объекте, в т.ч. и фото, стали доступна группе людей.
Секретоносителей, по одиночке в водоворот. Локализация провала  ;D
Think Different

lisacrev

А если использовать формулу для блокировки намарения, а на человеке магическая защита ? И не отрекошетит ли в таком случае на самого себя?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Синильга

Цитата: Bolk от 09 апреля 2010, 15:28:12
Секретоносителей, по одиночке в водоворот. Локализация провала  ;D
Уважаемый Волк, а можно это поподробней? Заинтересовало. Есть повод. С уважением.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Волк

Цитата: lisacrev от 09 апреля 2010, 15:40:07
А если использовать формулу для блокировки намарения, а на человеке магическая защита ? И не отрекошетит ли в таком случае на самого себя?
Чего Вы боитесь этого рикошета? Это же не порча насмерть. Вы можете прекратить воздействие и все. Но в данном случае эта блокировка может и не помочь - проблема-то не на одном человеке завязана, откуда знать когда действие става закончиться или ослабеет в каждом конкретном случае?
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status