Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: cello от 15 апреля 2010, 15:22:46
Смотря какая. 4 Альгиз - да, дает ощущение приближающейся опасности. ТТТ -  когда воздействие идет , подпитывается в такой степени от хозяина, что сразу чувствуешь сильное падение энергии.Зеркалку не пробовала.

У меня как раз зеркалка хорошо идет. Другие как-то не очень. Зато воздействие ощущаю полностью. Мне это напоминает упругую пленку, что ли -  она прогибается как бы внутрь, воздействие чуствуешь, потом отражает (иногда нет) - то есть, через какое-то время все проходит. Видимо, это и есть действие защиты.

А кто-то пробовал писать рунные формулы ла свечах и потом их сжигать, и какой эффект?

Еще один вопрос - вязанку видела Эйваз-Турисаз - "Кара богов" - защищает ее обладателя в битве.  ??? Так как на битвы уже мало кто ходит, для чего еще можно ее применить?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Natacha

Добрый день! Мне нужно срочно убрать одного товарища с работы. Как Вы думаете можно для этой цели использовать эту формулу http://www.ligature.narod.ru/triade.html т.е. разрушить всю его бурную трудовую деятельность водоворотом из Хагалаз. Другие формулы не помогли - пошатнется и опять на том-же месте... :-[

Волк

Цитата: Ольга от 16 апреля 2010, 12:39:06
Доброго всем дня.Подскажите ,пожалуйста, ставила на правое предпллечье "Огненный щит".Оговорила-защита от внешнего воздействия,прекращение действия  после смывания.Дня через два обратила внимание на то что сильно чешется предплечье(вечером смыла не до конца),посмотрела и увидела,что там расчесано до коросты.Видимо трудилась во сне.Может ли это быть результатом воздействия?
Это сложно сказать. Может быть индивидуальная несовместимость с данной формулой. А может и чисто психологический эффект... гадать можно долго.

Цитата: Natacha от 16 апреля 2010, 17:28:11
Добрый день! Мне нужно срочно убрать одного товарища с работы. Как Вы думаете можно для этой цели использовать эту формулу http://www.ligature.narod.ru/triade.html т.е. разрушить всю его бурную трудовую деятельность водоворотом из Хагалаз. Другие формулы не помогли - пошатнется и опять на том-же месте... :-[
А в чем проблема-то? Что мешает попробовать?
Think Different

Natacha

Цитата: Bolk от 16 апреля 2010, 21:03:24
А в чем проблема-то? Что мешает попробовать?
Волк прочитала Ваше сообщение на сайте ОШ где Вы давали ссылку на эту формулу применительно к собаке и как -то сразу представила своего кролика на ее месте , а потои засомневалась , но теперь точно буду пробовать, о результатах отпишусь.. :)

Ильзе

Если сделан недавно приворот с использованием 17-й песни Одина, и нужно защитить от возможных неприятностей в будущем того же субъекта при помощи 7-й песни (которая отсекает все последующие негативные воздействия на защищаемого), то может ли это как-то отсечь и действие приворота?

Banshi

Цитата: lisacrev от 16 апреля 2010, 13:16:50
Еще один вопрос - вязанку видела Эйваз-Турисаз - "Кара богов" - защищает ее обладателя в битве.  ??? Так как на битвы уже мало кто ходит, для чего еще можно ее применить?
Для любых случаев, требующих кары богов :). Пробегитесь по форуму - в одной из тем мы уже обсуждали использование подобной вязи и вису к ней (вязь и виса с "Лигатуры").

lisacrev

Цитата: Banshi от 23 апреля 2010, 10:14:46
Для любых случаев, требующих кары богов :). Пробегитесь по форуму - в одной из тем мы уже обсуждали использование подобной вязи и вису к ней (вязь и виса с "Лигатуры").

Спасибо, Banshi! Поищу.

Видела в Рунической порче формулу Кеназ-Хагалаз-Турисаз-Вуньо от ув. Ibris - полная обратка. Это значит, что если написать на фото такую формулу, то человеку будет полная обратка от собственных же магических действий?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Banshi

Цитата: lisacrev от 23 апреля 2010, 13:30:02
Спасибо, Banshi! Поищу.
Кстати о птичках... Если Вы имеете ввиду вот эту вязь:

то где там Эйваз? Это Тир и Турс...

Ariadna

у меня 2 вопроса
1- если, допустим, я нанесу руны на бумагу (или на стикер, чтобы приклеить) и подложу в дом (машину, т.д.) жертвы, нужно ли повторно читать формулу, как при нанесении?

2- несколько раз встречалось сочитание рун под названием ВОДОВОРОД. можно ли о нем подробнее? его действие и прочее.

спасибо заранее!

Banshi

Цитата: Ariadna от 26 апреля 2010, 03:15:54
у меня 2 вопроса
1- если, допустим, я нанесу руны на бумагу (или на стикер, чтобы приклеить) и подложу в дом (машину, т.д.) жертвы, нужно ли повторно читать формулу, как при нанесении?
Не нужно.

Цитата: Ariadna от 26 апреля 2010, 03:15:54
2- несколько раз встречалось сочитание рун под названием ВОДОВОРОД. можно ли о нем подробнее? его действие и прочее.
спасибо заранее!
Посмотрите в разделе "Руническая магия". В одной из тем, посвящённых практическому применению рун, форумчане описывали опыт действия этой формулы для поломки бытовой техники ;)

deva666

Пожалуйста, может кто-нибудь знает формулу,чтобы заглушить чувство вины?
Есть угрызения совести, что обманывает шефа в работе. Картинка о разоблачении иногда захлёстывает так, что боюсь как бы мысли не материализовались((. Вот и хочется заставить совесть, грубо говоря, заткнуться!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 26 апреля 2010, 21:50:07
Пожалуйста, может кто-нибудь знает формулу,чтобы заглушить чувство вины?
Есть угрызения совести, что обманывает шефа в работе. Картинка о разоблачении иногда захлёстывает так, что боюсь как бы мысли не материализовались((. Вот и хочется заставить совесть, грубо говоря, заткнуться!
Разверните Лагуз и Тир в "Будильнике совести". Но себя обманывать очень сложно - проще объяснить себе же целесообразность тех или иных действий.

deva666

но мне же нужно не разбудить совесть, а напротив- заставить её заснуть!...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 27 апреля 2010, 16:02:34
но мне же нужно не разбудить совесть, а напротив- заставить её заснуть!...
А как Вы думаете, что будет с совестью, если руны движения и результата будут работать в обратном направлении? Особенно в части, касающейся Тир - руны долга и закона.

Дискуссия о совести, эгрегорах и пр. морализаторство прекращается, как не отвечающая правилам и принципам данного форума.

Mustang

Попрошу совета у опытных форумчан. Делал себе чистку Наутиз-Совило-Наутиз с двумя Турсами. Все проходило спокойно. На 7 день чистки занимался изготовлением вольта. Остался воск - решил сделать отливку воском с тем же намерением которое проговаривал рунам. Через 2-3 часа скрутило живот, да так сильно, как будто что-то отрывают внутри. Весь вечер слабость. Знакомая врач сказала, что это такая вирусная инфекция. Но на следующий день болезни как не бывало. Возможно ли считать это положительным моментом - например освобождение от какой либо программы, порчи. Или все же банальная болезнь?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status