Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Bolk от 09 апреля 2010, 15:50:58
Чего Вы боитесь этого рикошета?

Да нет, я не про тот случай, где надо секрет сохранить, я пока для себя информацию собираю, вдруг понадобится.))  А вот если на человеке магическая защита, и ему сделать отворот Гебо-Турисаз-Иса - отмести все, что не относится к истинной любви. И потом еще блокировать намерение. Эти формулы нанести на фото. То есть, если я это сделаю, и мне поплохеет, значит, срекошетило. И если я потом фото сожгу, то у меня все негативные проявления пройдут?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Чертополох

Цитата: Чертополох от 21 февраля 2010, 19:45:55
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. Для того чтобы один человечек уволился с работы, хотела применить формулу - Наутиз-Рэйдо-Наутиз - но в порыве "глубоких чувств"  и за недостатком времени, написала наоборот - Рэйдо-Наутиз-Рэйдо  :-[ Чем это грозит мне и тому, кому написала? ???

Поскольку на мой вопрос ответ так и не последовал, расскажу, чем все закончилось. Через 4 дня после написания формулы, в организации, где я работала сменилось руководство, что повлекло за собой очень большие изменения. 50% штата подали на сокращение, в их числе оказалась и я. Ту сотрудницу, о которой я писала на работе оставили, но понизили в должности и "нагрузили" дополнительной работой. Управление, где я работала сократили на 70%. Долго описывать подробности, да и ни к чему. Итог: 5 сокращенных ( в их числе и я) ушли по соглашению сторон и та сотрудница - по собственному желанию. Все 6 человек уволились в один день, вчера.  Вот только не пойму, это совпадение такое?  ??? ;) А кресло, на котором сидела сотрудница ( и на дне которого написана формула), так и осталось в комнате и кто-то когда-то на нем будет сидеть...
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Furia

скажите, где можно найти обозначения рун латинским алфавитом?
и еще - может, кто знает, где скачать хорошие рунические шрифты?
буду благодарна за ответы и наводки...

cello

Цитата: Furia от 11 апреля 2010, 20:45:32
скажите, где можно найти обозначения рун латинским алфавитом?
и еще - может, кто знает, где скачать хорошие рунические шрифты?
буду благодарна за ответы и наводки...

Это имеете в виду? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Runen_futhark.jpg

http://runa-odin.narod.ru/ шрифт в разделе Мастерская
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Цитата: cello от 11 апреля 2010, 20:50:47
Это имеете в виду? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Runen_futhark.jpg
http://runa-odin.narod.ru/- шрифт в разделе Мастерская
ммм... не совсем. я имела в виду раскладку.
этот фонт у меня установлен, но он мне не нравится. высота рун не регулярно, и некоторые руны не очень-то отличишь в мелком шрифте. может, есть что попрактичнее для компьютера?

cello

Цитата: Furia от 11 апреля 2010, 21:02:17
ммм... не совсем. я имела в виду раскладку.
этот фонт у меня установлен, но он мне не нравится. высота рун не регулярно, и некоторые руны не очень-то отличишь в мелком шрифте. может, есть что попрактичнее для компьютера?
Посмотрите здесь
http://www.wazu.jp/gallery/Fonts_Runic.html

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

kolo

По просьбе моей знакомой (зарегистрироваться ей самой не удалось) размещаю ее вопрос: Для чего применяется вязь "Гарпун" вот с этой странички http://ligature.narod.ru/main1.html .
Спасибо.

Волк

Цитата: Ilona от 10 апреля 2010, 11:46:18
Уважаемые форумчане. Начала я свою деятельность с рунамис порч, а поо реила попробоватьотуду на сбя с помощью рун-делла читку  "Ледоруб", ни в одном глазу....Это означает, что у меня нет к рунам способностей и всё остальное тоже не работает?
Это означает что Ледоруб - это ни разу не чистка. Это средство для устранения врагов народа.  :)
Think Different

cello

Цитата: Bolk от 13 апреля 2010, 02:09:24
Затруднит. Без объяснения автора - это просто набор рун и о том для чего он, можно гадать долго - это знает только автор. Но это не приворот, точно. И это не порча в чистом виде. Это воздействие на человека, возможно на женщину в результате которого... тут много вариантов. Возьмите да попробуйте, все проверяется-то практикой в итоге.

Как мне видится- должно придать женщине больше сексуальности в глазах и помыслах окружающих, этакий рыболовный крючок для мужчин. Который засядет занозой этакой в  мужском воображении.Либо,как вариант, сексуальность станет неуправляемой и дама начнет цепляться за каждого приблизившегося к ней МЧ. Но это все предположения.Как верно сказал Волк- без пояснения автора ...Можно пальцем в небо въехать.     

Aya

Уважаемые, подскажите в такой ситуации - в ходе использования приворота на одного мужчину, начала чувствовать, что сама "попала". Решила, что бинарный приворот, пройдет... Но не тут то было...Не знаю как он, но у меня просто голову начинает сносить и чем дальше тем...Появилась мысль. а не устроил ли он мне тоже самое? Как проверить, привораживают ли меня саму?

Волк

Цитата: Aya от 13 апреля 2010, 15:21:42
Уважаемые, подскажите в такой ситуации - в ходе использования приворота на одного мужчину, начала чувствовать, что сама "попала". Решила, что бинарный приворот, пройдет... Но не тут то было...Не знаю как он, но у меня просто голову начинает сносить и чем дальше тем...Появилась мысль. а не устроил ли он мне тоже самое? Как проверить, привораживают ли меня саму?
Да никак. Только по явным признакам. Диагностика - это красивая болтовня и не более. Что и было показано в соответствующей ветке форума...
Люди могущие реально диагностировать - это большая редкость. Диагностируют-то не руны или карты а сам человек. Но даже и они ошибаются иногда и по серьезным случаям обращаются к коллегам, для подстраховки. Так вот.
Женщин привораживать на много сложнее чем мужчин к женщине. Совсем другие механизмы работают и рунический приворот МЧ к Вам Вас едва-ли реально зацепил. Скорее уж  Вы сами себя так возбудили. Нутиз Совило Наутиз - пишите на себе денька на три, для успокоения :)
Think Different

Aya

Цитата: Волк от 13 апреля 2010, 15:29:29Нутиз Совило Наутиз - пишите на себе денька на три, для успокоения :)
Уважаемый Bolk, спасибо, возможно Вы правы. Предложеная Вами формула, как ее лучше оговорить? Мне необходимо,чтоб приворот и дальше действовал на объекте, но чтоб я не "попалась"  ;)

Волк

Цитата: Aya от 13 апреля 2010, 15:45:37
Уважаемый Bolk, спасибо, возможно Вы правы. Предложеная Вами формула, как ее лучше оговорить? Мне необходимо,чтоб приворот и дальше действовал на объекте, но чтоб я не "попалась"  ;)
Если Вы ее на себе пишете - тут сложно ошибиться кого чистить  :)  Объясните рунам что именно Вы от них хотите.  А как это сформулировать Вы уж сами подумайте.
Think Different

cello

Цитата: lisacrev от 15 апреля 2010, 12:52:19
Скажите, если на человеке руническая защита, будет ли/может ли он чувствовать оказываемое на него магическое воздействие?

Смотря какая. 4 Альгиз - да, дает ощущение приближающейся опасности. ТТТ -  когда воздействие идет , подпитывается в такой степени от хозяина, что сразу чувствуешь сильное падение энергии.Зеркалку не пробовала.

Ольга

Доброго всем дня.Подскажите ,пожалуйста, ставила на правое предпллечье "Огненный щит".Оговорила-защита от внешнего воздействия,прекращение действия  после смывания.Дня через два обратила внимание на то что сильно чешется предплечье(вечером смыла не до конца),посмотрела и увидела,что там расчесано до коросты.Видимо трудилась во сне.Может ли это быть результатом воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status