Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Mustang от 28 апреля 2010, 00:09:59
Попрошу совета у опытных форумчан.
Банальных болезней вообще не бывает. Любая болезнь - тоже своего рода чистка. В данном случае - по всей видимости, всё же спровоцированная Вашими намеренными действиями.

Erichto

Mustang, у меня тоже действие этой чистки на животе отражается.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alisa123

Если идет работа над объектом, сделала приворот, но такое ощущение что жертва словно бьется в нем. ( 5 дней  с момента приворота) Можно ли на это воздейтсвие наложить другой приворот более мягкий? Чтоб подрулить ситуацию в нужное русло. И через какое время?
чисток делать бы не хотелось чтобы не снять то что сейчас есть.

Ulfvaldr

Цитата: DirtyAngel от 28 апреля 2010, 20:50:19
Mustang, у меня тоже действие этой чистки на животе отражается.

Начал сегодня чистку Наутиз Соулу Наутиз с двумя Турсами,посмотрим на 7-ъе сутки,что будет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

deva666

Вуньо-Гебо-Вуньо -сплошное сладострастие для недруга. Кто-нибудь применял эту формулу? Вуньо -радость, Гебо-руна партнёрства. А  что есть "Вуньо-Гебо-Вуньо" ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vendi

Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой проблемой? Необходимо заставить чиновника выписать дубликат документа, который был в свое время утерян по его вине (неверно указан был почтовый адрес). Все документы у чиновника есть, т.е. соответствующим образом оформленное заявление с просьбой выдать дубликат и необходимые приложения-справки, а дело затнулось на месяцы. Нужно от чиновника: принять решение о выписке дубликата, выписать дубликат и отослать его по почте. Есть Ф.И.О. чиновника. Очень надеюсь, что этого будет достаточно для работы. Большое спасибо за ответ.

Ulfvaldr

Цитата: Vendi от 02 мая 2010, 21:59:58
Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой проблемой?

Бъли близки к ответу нужно-нужда руна Наутиз,а формула такая Лагуз Наутиз Лагуз.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Alisa123

Теперь такой вопрос....Если с человеком общаюсь, но он все утрверждает что не хочет серьезных отношений. Типа общаемся как друзья+секс, ну и у него никого больше нет..Как бы отношения, но без обязательств получаются, нет никакой гарантии будущего,и  он этого будущего  избегает ( психологический аспект),а так все очень даже хорошо,и с его стороны нет каждодневных звонков, скучаний,все что свойсвенно человеку в серьезных отношениях.
Как подтолкнуть его к  будущему. К желанию строить отношения, развивать их, жить вместе,желанию большего. ( возраст уже то что надо)  Над чем здесь работать? Какие формулы применять? Буду очень благодарна за совет. И были у кого такие ситуации и были ли они положительно разрешены?

Милена

Alisa123, Это другой МЧ или все тот же, на которого вы приворот только что делали?

Alisa123

Все тот же, мы померились, виделись ( не уверена что это результат приворота правда), все хорошо, но теперь он утверждает что у нас дружеский секс оформленный свиданиями. Утверждает что если мне нужны серьезные отношения то ему они сейчас вобще не нужны и никто ему вобще не нужен. И нет никакой гарантии когда он надумает позвонить,когда захочет встретиться,нет обязательств,Другой правда тоже нет. Вот и что теперь делать?

Милена

Дайте ему время, приворот не действует так быстро! Ведь еще и недели не прошло!!!

Lady_Dead

Вот такой вопрос у меня – я написала рунические формулы на мою левую руку, но сейчас, когда стало тепло, могу ли я преместить формулы на другое место на теле? И если да, то как надо написать – например когда нанощу на грудь с моей точки зрения (сверху) или необходимо с точки зрения других людей?

deva666

ув.Волк говорил что нет достоверной информации о ритуалах. Так что , не надо на етом зацикливаться. И потом, бывают ситуации требующие от вас моментальной реакции. Тогда просто пишутся формулы. И....всё срабатывает. Главное прислушиваться к себе и верить в успех!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Jane

Добрый день. Прошу не оставить мое сообщение без внимания, даже, если оно покажется глупым...КАК извиниться перед рунами, чтобы за случайное не почтительное обращение не отказали в дальнейшей помощи? Ритуала не было, обращения к Богам тоже. Спасибо!

return to life

Jane
Своими словами, вас услышат
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status