Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Наргиза

Уважаемые, ответьте пожалуйста куда нансить формулу Наутиз-Кеназ. на область сердца, головы или половых органов? по логике вроде бы надо на органы - Кеназ ведь расшифровывается что объект хочет только меня, но с другой стороны Наутиз - жить без меня не можешь, значит жертва все время должна обо мне думать (голова) и страдать (сердце)? и можно ли нанести ее сразу на три этих участка?

Светлячок

Цитата: Наргиза от 06 мая 2010, 23:06:04
Уважаемые, ответьте пожалуйста куда нансить формулу Наутиз-Кеназ. на область сердца, головы или половых органов? по логике вроде бы надо на органы - Кеназ ведь расшифровывается что объект хочет только меня, но с другой стороны Наутиз - жить без меня не можешь, значит жертва все время должна обо мне думать (голова) и страдать (сердце)? и можно ли нанести ее сразу на три этих участка?

кто то из практиков писал ,что просто пальчиком на спине МЧ чертили вязанку рун,но эффект был не сильно радостным. Наутиз Кеназ считается бьет по объекту и гнетет его...

lisacrev

У меня вопрос к тем, кто снимал защиту по формуле, кажется, Д.Ворона, где над головой пишется Альгиз пер., чуть ниже - Тейваз пер., и фото закапывается у корней сухого дерева. Короче, сделала я так, потом спросила у карт, получилось ли. И карты говорят, что да, получилось, но не совсем. И вот теперь не знаю, наверное, нужно просто закопать еще один раз фото, чтобы уже наверняка? Или просто нужно подождать?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Еще раз делайте. Я делала 4 раза до победы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 07 мая 2010, 17:15:51
Еще раз делайте. Я делала 4 раза до победы

Спасибо! Тогда еще добавлю.

А кто-то использовал формулу Иса-Турисаз-Иса на блокировку намерения колдовать? Получилось?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Шахиня

у меня вопрос по чисткам...на себя нанесла первуюЭйваз-Соул-Хагалаз-соул-Йера, оговорила, что убирается весь негатив...на след день, простите, нежданно-негаданно и вообще невовремя...э....ну началось то, что бывает у женщин кадыймесяц...потом нанесла еще одну формулу, также на свою тушку, по-моему, формулу выкладывал ув. Bolk, Наутиз-Совило-Наутиз (сверху и снизу над Совило-Турисаз)...так, вот на след день, то есть сегодня....соскочил чирей....причем на пятой точке, ими я никогда не страдала....да, еще один нюанс, первую формулу оговорила, что наношу на 9 дней, когда нанесла вторую формулу, действие первой еще не закончилось... прошу совета, эти явления нормальны? в принципе, никакого дискомфорта и болей  не испытываю...
С уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ber

Цитата: Шахиня от 10 мая 2010, 00:12:31
у меня вопрос по чисткам...
Если Вы чиститесь, то проявления на физическом плане бывают часто и говорят о определённых сбоях в работе организма. Дочиститесь, а потом руной Беркано недельку восстановитесь, желательно чиститься на убывающую, а восстанавливаться на растущую Луну.

milla

Кто нибудь знает формулу: "жезл принуждения" -  3 Турисаз плюс 9 Наутиз, как правильно ее рисовать/вырезать?

cello

Цитата: milla от 13 мая 2010, 00:36:28
Кто нибудь знает формулу: "жезл принуждения" -  3 Турисаз плюс 9 Наутиз, как правильно ее рисовать/вырезать?

http://hadeken.blogspot.com/search/label/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8B?updated-max=2010-03-01T16%3A24%3A00%2B04%3A00&max-results=20

принцип рисования - вырезания традиционный- на позитив к себе, негатив- от себя. Последовательность ( что за чем) указана у автора в блоге.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sveta

Можно ли считать воду в кране в ванной или кухне ,проточной водой,чтобы отпустить сожженную руническую ф-лу ,т.к. поблизости нет реки?

Ulfvaldr

Цитата: sveta от 20 мая 2010, 11:31:04
Можно ли считать воду в кране в ванной или кухне ,проточной водой,чтобы отпустить сожженную руническую ф-лу ,т.к. поблизости нет реки?

Скорее всего нет,это все уходит в канализацию,в каждом городе есть свои естественные водоисточники
  найдите время съездить.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

sveta

Ulfvaldr,благодарю Вас  за ответ.А море для этих целей не подойдет?Все таки соленая вода?

Zauberin

Цитата: sveta от 20 мая 2010, 11:31:04
Можно развеять пепел по ветру.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Josephine

Скажите, а как быстро должно подействовать "Безграничное доверие"? А то я сделала, а кролику походу, ни холодно ни жарко. ??? Правда это моя первая попытка использования рунической магии была....
If we can't have it all then nobody will...

sveta

Все зависит от опыта и силу,я так полагаю.Например,у меня не все ф-лы срабатывают.Эту ф-лу на доверие делала себе и сыну.У него сработало,а у меня нет.Его ф-ла сработала где-то через неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status