Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: deva666 от 26 мая 2010, 12:32:47
Почему же авторы позволяют себе такие ошибки??? ((((
Они-то пусть позволяют, но мы к этому относимся критически. Поэтому ещё раз прозрачно намекаю на раздел "Руническая теория" - в теме "Значения рун" есть достаточно подробная информация о том, какие руны и в каком положении могут пребывать.  Но и она не полная - например, в части, касающейся той же Феху, описаны только 3 положения, тогда как их 4 (прямая, перевёрнутая, зеркальная, зеркально-перевёрнутая).

deva666

Цитата: Margarita777 от 31 мая 2010, 05:27:16
  Ув. рунологи,извиняюсь,если не в тему,  не могли бы вы подсказать , подойдет ли  формула  Кеназ-Райдо  для    "сведения дорог"  с   человеком,  с которым потяряна  вся связь ? Либо  здесь  может помочь другая формула? Заранее спасибо.

мне помогли формулы Эваз-Гебо-Вуньо  и   Наут-Райдо-Наут
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Suanna

Цитата: deva666 от 31 мая 2010, 14:01:29
делала на одного .Обходилась без фото. Результатом очень довольна. Пробуйте!

вы использовали одномоментно 2 формулы, или чередуя спустя время? Предполагаю использовать так же 2 формулы, и вот сомневаюсь, одновременно или лучше в разное время наносить?

deva666

Делала "вызов, сведение дорог". Просила лишь о звонке, потому как знала, что даже для минутной встречи буду не готова (после работы, уставшая и т.д.) Сработал , кстати говоря ))), как звонок с последующей встречей. Так что, результатом я осталась  довольна! И по срокам и "качеству". А потом увидела формулу для свидания (её обозначили как "пинок под зад" ). Теперь использую обе эти формулы.  Пишу просто на листе бумаги и сразу сжигаю
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ramira

Добрый день,форумчане.Примите в свои ряды и ясельный возраст,который только начинает ползать.На форуме "живу" давно,как гость,но уже созрела и для общения.
Делала две чистки,применяя ф -лу Хагалаз,Соулу,Йера .Цетральная была Хагалаз,остальные наносила по кругу. От первой чистки на 7 день начало болеть сердце да так,что вдохнула, а выходнуть нет ни сил ни возможности,но попустило. Через время сделала повторно чистку.Но уже в эту чистку писала все чтобы избавиться и от болей и там и сям.(жадность,как говорят ,плохая штука).У меня в первый же вечер началась температура,ежедневно болел новый орган.Но, с девизом, русские не сдаются,дождалась десятого дня и сожгла ф -лу.Болела еще дней пять,но уже немного полегче.Поняла, где мои ошибки.По жизни я - оптимист,испытую всегда все на себе,набиваю шишки,но знаю,что повтора уже не будет,хотя, век живи,век учись.Ошибок не делает тот,кто не работает

Имею вопрос: хочу бросить курить. Воспользуюсь ф-лой,которую предложила Hexe:Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера.Ф-лу пишу на своем фото по вертикали,проговаривая каждую руну.Руной Хагалаз я ломаю свои привычки брать сигарету в руки.Руной Соулу- я выживаю свою пагубную привычку курить,рунами Эйваз и Йера -уничтожаю остатки гадости и трансформирую положительные моменты.Проговариваю цель и задачу рунам: с этого момента мой организм не принимает больше никаких сигарет,избавляется от тяги к никотину.Делаю активацию сожжением фото,хотя жалко себя любимую сжигать.Или сделать по-другому: ф-ла начинает работать с момента написания рун и действует до тех пор,пока не уничтожится.Так,наверное,лучше. Поднимать с пола меня не надо,а вот подтолкнуть ползти в нужном направлении - я- за. Помогите советом.

Ulfvaldr

Цитата: Ramira от 08 июня 2010, 16:38:47
Имею вопрос: хочу бросить курить.

А можно проще Наутиз Манназ Наутиз где Наутиз принуждение,Манназ человек в случае въ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Ramira

Цитата: Ulfvaldr от 08 июня 2010, 17:00:01
  А можно проще Наутиз Манназ Наутиз где Наутиз принуждение,Манназ человек в случае въ.
Ulfvaldr, большое спасибо за ф-лу.
Сколько раз себе говорила: прислушивайся к своей интуции никогда не подведет.дак нет же, нашла другую ф-лу в "рунической чистке".А вначале была написала ф-ла предложенная Ulfvaldr, только к ней еще добавила руну Вуньо как кульминационную : радость и удовлетворенность

Еще вопрос : какую можно применить ф-лу чтобы дело в полиции затерялось или о нем чисто случайно забыли.? МЧ попал в такую ситуацию - мелочевка, а стыда и позора не обберешься

Ulfvaldr

Цитата: Ramira от 08 июня 2010, 22:55:13
Еще вопрос : какую можно применить ф-лу чтобы дело в полиции затерялось или о нем чисто случайно забыли.? МЧ попал в такую ситуацию - мелочевка, а стыда и позора не обберешься

Лагуз Наутиз Лагуз +Наутиз Ансуз Наутиз
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Волк

Цитата: Изида от 09 июня 2010, 00:03:26
Объясните, пожалуйста. Очень многие ритуалы проводятся ночью. Следовательно, если мне нужно провести ритуал на женщину в полночь, нужно проводить, к примеру, в ночь со вторника на среду, так как 1час  - это уже среда.
Все ритуалы проводятся в любое удобное для Вас время. В любой день. Без учета фазы Луны. У рун нет "приемных дней" и часов.
В любом удобном для Вас месте.
Think Different

Vendi

Подскажите, пожалуйста, нужно прекратить отношения объекта, назовем его Y, с тремя людьми и закрыть ему дорогу в два разных адреса.  Прекратить отношения думаю рунической формулой Иса-Турисаз-Иса (блокировать стремление и желание общаться), а дорогу закрыть формулой Райдхо-Иса. Прекратить отношения хочу обоюдно, т.е. нанесением формулы на фото всех четверых. Прошу подсказать, как быть с фото Y - нанести на его фото три формулы Иса-Турисаз-Иса или только одну и оговорить, что хочу заблокировать отношения с тремя людьми или лучше это делать поэтапно с тремя разными его фото и разрывом во времени. И еще, можно ли наносить на одно фото Иса-Турисаз-Иса и Райдхо-Иса одновременно, если адрес, куда нужно закрыть дорогу, как раз и есть адрес по которому проживают эти люди, общение с которыми требуется прекратить?
И вторая часть вопроса. После нанесения рунических формул планирую фото сжечь, т.к. хочу, чтобы эти формулы действовали постоянно. Понятно как оговорить начало действия Рун - с момента сжигания надписи, а вот как окончание - сказать. чтобы надпись действовала постоянно?
Прошу прощения за , возможно, наивные вопросы, но я делаю только первые шаги. Спасибо!

Banshi

Цитата: Vendi от 10 июня 2010, 17:41:36
Подскажите, пожалуйста, нужно прекратить отношения объекта, назовем его Y, с тремя людьми и закрыть ему дорогу в два разных адреса. 
При чёткой формулировке достаточно нанести одну формулу для воздействия по всем направлениям, на которых Вы хотите прекратить общение.
Две разных формулы на фото одного объекта можно наносить, если их действие не противоречит друг другу.

Цитата: Vendi от 10 июня 2010, 17:41:36
И вторая часть вопроса. После нанесения рунических формул планирую фото сжечь, т.к. хочу, чтобы эти формулы действовали постоянно. Понятно как оговорить начало действия Рун - с момента сжигания надписи, а вот как окончание - сказать. чтобы надпись действовала постоянно?
Просто не акцентируйте внимание на моменте окончания, оговаривайте только начало действия.

lisacrev

Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю... Читала на форуме отзывы о работе рун - говорят, что амулет, сделанный на бумаге/фото, действует где-то недели 2 (например, рассорки или привороты), а потом надо переделывать, так как действие ослабевает и сходит на нет.
А если сжечь то, получается, действие будет постоянным как при обычной ритуальной порче или все же оно тоже ослабевает через какой-то период и нужно делать поддел?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hexe

Цитата: lisacrev от 11 июня 2010, 15:36:46
А если сжечь то, получается, действие будет постоянным как при обычной ритуальной порче или все же оно тоже ослабевает через какой-то период и нужно делать поддел?
По моему опыту, руны срабатывают быстро, но держится результат около месяца, По этому использую для решения бытовых вопросов, а по личным проблемам - или постоянно повторяю, или закрепляю ЧМ

Banshi

Цитата: lisacrev от 11 июня 2010, 15:36:46
Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю... Читала на форуме отзывы о работе рун - говорят, что амулет, сделанный на бумаге/фото, действует где-то недели 2 (например, рассорки или привороты), а потом надо переделывать, так как действие ослабевает и сходит на нет.
Это зависит от формулы, от объекта, от ситуации, от Вашей личной силы и контакта с эгрегором. У меня были прецеденты "срабатывания" рун в период от 2х до 6 месяцев, без необходимости "поддела". Но сжигать носитель  в целях активиации всё-таки лучше тогда, когда есть уверенность в результативности и четкой работе формулы.

Hexe

Уважаемая Banshi, Вы правы безусловно. Но когда надо сделать что-то серьезное, порчу, например, или рассорку семейной пары, приворот женатика, то рассчитывать на эффект от однократного применения даже самой опробованной формулы вряд ли стоит. Наш уважаемый Волк советовал повторять ежедневно, до наступления результата. Собствено, и в ЧМ нельзя спокойно почивать на лаврах, надеясь, что люди быстренько разбегутся, приворожатся или жертва скоропостижно умрет от одного проведенного ритуала.
Нет сомнений, что руны работают даже у тех, кто о них понятия не имеет и в их силу не верит. Сейчас тестирую формулы как раз на таких "фомах неверующих" - народ в шоке, мягко говоря. Наши ряды почитателей рун стремительно пополняются ))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status