Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ulfvaldr

Цитата: sveta от 20 мая 2010, 14:08:17
Вообще-то ,говорят,что нужно сделать и забыть то ,что делал,т.е. отпустить ситуацию.Ой!!!А ведь ,верно,сыну я сделала и забыла,а свой результат я ждала,в рот заглядывала,что начнут откровенничать на тему,которая меня интересовала.Вот и не получилось!

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу. Надеюсь это вам поможет при дальнейших магических
операций,я сам придержеваюсь этого правила.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Lyussik

Уважаемые.Подскажите,как можно снять защиту с человека,без его ведома и участия?? Дело в том,что наносилась на тушку апонента.А сейчас ситуация немного изменилась,нужно срочно снять. Может почистить его формулой от ув. Vinany?????????

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

уважаемые практики, скажите, на одно фото можно наносить формулы снятия защиты и порчи? или лучше взять два разных фото?

С уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

формулы  должны быть одной направленности. Снимайте сначала защиту чистками, а потом уже делайте порчу. Но иногда над головой рисуют Альгиз (перев.),а потом уже основную формулу. Но это как снятие защиты Богов,эгрегора, лёгкое ослабление. Я так это понимаю
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: deva666 от 21 мая 2010, 10:26:52
формулы  должны быть одной направленности.
простите...я что-то не понимаю...причем тут чистки...я не собираюсь его чистить...лопнет от удовольствия))) мне тупо надо снять защиту как таковую...для порчи.... или защита тоже снимается чистками?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

конечно! Как зададите программу, так и пойдёт. Сделайте с Хагалазом посередине. Потом ослабьте по Ворону. И вперёд с порчами ))

Хочу спросить  на счёт Эйваз (перевёр.). Пишут что и прямое и перевёрнутое положение одинаковые. Но в то же время говорят о перевёрнутой как о зеркальной. Так как же правильно?

Цитата: Banshi от 18 января 2010, 10:27:30
Цитата: Vasilisa от 18 января 2010, 03:05:28
И перевернутый Эйваз это просто боковые палочки наоборот ? ;D
Эйваз не бывает перевёрнутым, он зеркальный - как отражение правильно написанной руны в зеркале.
значит ли это , что перевёрнутый (а так пишут в формулах) следует ВСЕГДА принимать как зеркальный?

Banshi

Цитата: deva666 от 21 мая 2010, 18:55:08
значит ли это , что перевёрнутый (а так пишут в формулах) следует ВСЕГДА принимать как зеркальный?
Некоторые руны бывают перевёрнутыми, некоторые - зеркальными, некоторые - и зеркальными, и перевёрнутыми одновременно. Именно так и "пишут в формулах". Некоторые руны вообще не меняют своего положения - Иса или Дагаз, например. Подробная информация об этом есть в разделе "Руническая теория".

deva666

да, всё это понятно )) ! Я спрашивала именно на счёт Эйваз. Если написано Эйваз (перев), то следует понимать как зеркальный. Правильно?
В   литературе написано, что у Эйваз прямое и перевёрнутое положения совпадают. По этому правилу и писала формулы. Но потом на форуме прочла что Эйваз нельзя перевернуть, а можно только отзеркалить.

Erichto

deva666, а вы на бумажке нарисуйте и всё наглядно увидите. Попробуйте именно отзеркалить Эйваз горизонтально и вертикально. Вертикально "отзеркалите" и будет вам Эйваз reverse.
Так что у этой руны не прямое и перевернутое совпадают, а зеркальное и перевернутое абсолютно идентичны.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Волк

Но у некоторых рун сложно установить какое положение будет перевернутым. Феху - какое положение перевернутое? Палочки в какую сторону будут смотреть?
Think Different

Erichto

Ну я бы так делала: палочки естесно смотрят вниз, но находятся с той же стороны, что и в прямом положении.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Волк

Цитата: DirtyAngel от 26 мая 2010, 00:51:06
Ну я бы так делала: палочки естесно смотрят вниз, но находятся с той же стороны, что и в прямом положении.
Да, я тоже так думаю... но, вот на рунах Одина, кто-то решил что палочки должны смотреть в другую сторону)  И так у них там и зафиксировано.
Логика мне не понятна...
Think Different

Banshi

Цитата: Волк от 26 мая 2010, 01:09:02
Да, я тоже так думаю... но, вот на рунах Одина, кто-то решил что палочки должны смотреть в другую сторону)  И так у них там и зафиксировано.
Логика мне не понятна...
Если в другую - это зеркальная Феху. Кстати, Феху может быть (помимо прямой): 1) перевёрнутой; 2) зеркальной; 3) зеркально-перевёрнутой (т.е. и палочки будут в другую сторону, и вниз смотрящие одновременно).

deva666

Цитата: Волк от 26 мая 2010, 01:09:02Да, я тоже так думаю... но, вот на рунах Одина, кто-то решил что палочки должны смотреть в другую сторону)  И так у них там и зафиксировано.
Логика мне не понятна...

Волк, огромный  вам респект! Именно об этом и говорю. Когда только начинала знакомство с рунами, естественно списала себе таблицу графического изображения рун (прямая и перевёрнутая). При работе с формулой , где был Эйваз (пер), я написала так, как было в таблице. Т.е. у меня получился Эйваз прямой! И только потом прочла на форуме что перевёрнутый Эйваз это его зеркальное отображение, а  не  " У Э йваз прямое и перевёрнутое положения совпадают." , как сказано на многих сайтах. Почему же авторы позволяют себе такие ошибки??? ((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status