Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zloyya

Благодарю Вас, Banshi! Прочитала еще раз внимательно тему про прекращение отношений рунами и выбрала для жертвы формулу "Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз". Планирую нанести ее на совместное фото пары. Уважаемая Banshi, подскажите, пожалуйста, какое намерение вложить в данную формулу (никак не могу разобраться с намерениями)?? Как это сформулировать, имея целью полное прекращение отношений между людьми? Например, "Отныне вы (имена жертв) будете то-то и то-то" или же обратиться к рунам: "Руны, послужите мне и сделайте то-то и то-то"
И еще, как я понимаю, в данном случае лучше обратиться к Хель?? Какой день недели соответствует этой богине??
Извините за множество вопросов! Благодарю за ответы

Banshi

Цитата: Принцесска от 25 февраля 2010, 09:51:45
Благодарю Вас, Banshi! Прочитала еще раз внимательно тему про прекращение отношений рунами и выбрала для жертвы формулу "Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз".
Намерение за Вас никто не сформулирует  :)  Хотите разрушить отношения - это и есть Ваше намерение в самом общем виде. Информационный посыл может быть обращён как к рунам - "Пусть Силой Рун будут разрушены отношения между такими-то", так и к "жертвам" - "Пусть разрушатся ваши отношения...". Это - приблизительные варианты, формулируйте так, как считаете нужным. Но лучше бы предварительно всё-таки запустить очищающую формулу - выдрать корни, а потом уже ломать ветки...
Что касается божеств, то для начала вообще можете ни к кому не обращаться. Вдруг проблема решится "малой кровью"? Если вдруг понадобится обратиться - независимо от дня обращайтесь к тому божеству, к которому считаете нужным. Я лично предпочитаю обращаться в таких случаях (повторюсь, если уж очень нужно божественное вмешательство!) к Локи. Хель вообще-то дама мирная и не пакостная.

Zloyya

Цитата: Banshi от 25 февраля 2010, 09:31:29
Для того, чтоб человеку дом стал не мил, я бы скорее применила вот эту вязь:
http://ligature.narod.ru/n17.html
Уважаемая Banshi! можно получить у Вас разъяснения по поводу вязи на неприятие к дому? в этой вязи присутствует Феху-Хагалаз...а третья руна какая?? не могу понять....Еще такой вопрос: с какой руны начинается запись этой вязи??
И еще, пожалуйста, уточните по поводу "Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз"....можно эту формулу записывать в строчку?? и, я так понимаю, что чтение и написание рун начинается с Гебо??
Заранее благодарю

exe

не хочу никоим образом поставить под сомнение высказывания кого либо,
но мне кажется, "пусть" при формулировке намерения стоит избегать всеми возможными способами

лучше использовать прошедшее или настоящее время. в крайнем случае будущее с оговариванием срока, момента, когда "отношения начнут рушиться"
все это ИМХО

cello

Цитата: Принцесска от 25 февраля 2010, 10:04:09
по поводу вязи на неприятие к дому? в этой вязи присутствует Феху-Хагалаз...а третья руна какая?? не могу понять....

Отала.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: exe от 25 февраля 2010, 10:14:40
но мне кажется, "пусть" при формулировке намерения стоит избегать всеми возможными способами
Да, бытует и такое мнение, особенно среди приверженцев технологий позитивного мышления.

Цитата: Принцесска от 25 февраля 2010, 10:04:09
Уважаемая Banshi! можно получить у Вас разъяснения по поводу вязи на неприятие к дому?
Вязь - Феху-Одаль-Хагалаз. На "дом + устоявшийся быт" накладывается Хагалаз. Старые привязки разрушаются как лишнее и ненужное более. Дом - болото, из которого надо бежать. Виса очень душевная к этой вязи.

Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз можно записывать в строчку. Читается от Гебо (носитель содержания ).Иногда пишут крестом - Хагалаз-Наутиз удваивается (характеристика действия).

Волк

Цитата: exe от 25 февраля 2010, 10:14:40
Забудьте о этой ерунде. Работает не зависимо от того в каком времени употреблено. Совершенно независимо. Если хочется сказать "... руны будут.." - так и надо говорить.
Руническая магия, к счастью, не имеет ни малейшего отношения к современной шизотерике :)
Think Different

Lyussik

Уважаемы рунологи.Вопрос следующего характера.Сейчас испытываю на себе или использую формулу на омоложение. Могу ли я параллельно провести чистку себе? Срочно выяснилось,что нужна чистка. Не перебьет ли она уже имеющуюмя формулу?Или лучше закончить одно и провести другое?
С уважением

cello

Цитата: Morgana от 28 февраля 2010, 19:50:52
давно поглядываю на защиту Жених. спросила сегодня у рун стоит ли ее поставить - ответ Эйваз. не совсем понятно. кто может подсказать?

Эйваз- руна защиты, причем активной защиты,тут  можно двояко толковать.Или вам говорят, что Жених будет для вас сильной, надежной защитой, или же прямой намек на использование защиты рунической, того же Эйваза - по принципу- зачем далеко ходить.ИМХО. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, уважаемы знатоки! Ситуация такая - уже в который раз пробую пройти конкурс, и все не везет, хотя работаю, готовлюсь, и вроде это мое...  :'(
Хотела бы поработать рунами, будет быстрее. Не подскажете, какие формулы здесь подойдут? И чистить нужно себя или расчистить препятствия на  пути, или...?? То есть, воспользоваться формулами чистки типа Наутиз-Соуло-Наутиз с намерением расчистить то, что мешает, или здесь нужно другое? А если расчистить препятствия, то какие формулы нужны?

И еще пару общих вопросов: нужно ли обязательно проговаривать намерение, или можно мысленно попросить? Если не задать сроки начала действия, то формула может не подействовать?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hexe

Могу посоветовать то, что самой опробовано. Вязанка Ансуз-Лагуз-Вуньо, есть  в теме "вызвать безграничное доверие", с целью повлиять на благосклонность членов комиссии. Амулеты с формулами Дагаз-Соулу-Вуньо на благоприятное решение дела и вязанка Тейваз-Райдо (успех). Можно на собственное фото, на себя любимую перед конкурсом, или носить с собой.
Чистить себя - зачем? Расчистить препятствия - как-то неконкретно. Может быть, убрать конкурентов, если они известны?
Намерение нужно формулировать максимально точно, мысленно или вслух, значения не имеет. Я с недавнего времени предпочитаю сначала описать все, что хочу получить, прежде чем приступать к ритуалу изготовления амулета.
Формулы начинают действовать с момента нанесения, сжиганием активизируете процесс или прекращаете его, оговариванием срока действия формулы - регулируете время воздействия.

lisacrev

Спасибо большое за советы! Я так понимаю, что амулет "вызвать безграничное доверие" тоже нужно хранить до получения ответа? То есть, делаю до собеседования, прохожу его, затем храню до разрешения ситуации, так?

Кстати, пробовала я формулу для устного экзамена Кеназ-Ансуз-Кеназ. Она у меня особо не сработала, я недовольна.  :-[ Наверное, потому, что наносила на левую руку, только потом прочитала, что надо было на правую.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Merlis

Цитата: lisacrev от 07 марта 2010, 14:54:04
Спасибо большое за советы! Я так понимаю, что амулет "вызвать безграничное доверие" тоже нужно хранить до получения ответа? То есть, делаю до собеседования, прохожу его, затем храню до разрешения ситуации, так?

Кстати, пробовала я формулу для устного экзамена Кеназ-Ансуз-Кеназ. Она у меня особо не сработала, я недовольна.  :-[ Наверное, потому, что наносила на левую руку, только потом прочитала, что надо было на правую.
Попробуйте "Тюр речей" - ИМХО, ну а потом кажому намеренно "безграничное доверие" - у меня все формулы уважаемой Банши оч хорошо срабатывали, с "Чувством вины" вот сражаюсь, но думаю, Вам следует перейти в раздел "В жизненных ситуаций" - всем будет интересно

змея

всех прекрасных дам с праздником! И вопрос к  уважаемым рунологам- завтра вручают уведомления об увольнении, сейчас узнала, что попала в список кандидатур, вопрос стоит либо я либо напарница, хотелось бы чтобы вручили ей))) честно- в голове все смешалось, что предпринять не сориентируюсь. На все-про все у меня 12 часов, помогите пожалуйста

sveta

У меня вопрос,когда на мне защиты нет, ф-лы срабатывают быстро,а когда есть,то приходиться долго ждать,а иногда вообще не срабатывают.Как это можно объяснить?И как поступать в дальнейшем,ведь без защиты никак нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status