Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Maris

Вот в том то и дело, что убеждать не приходится, мать понимает и соглашается (и идея то собственно о размене ей принадлежит), что сложно вместе, а как говорю, что тогда начну присматривать варианты, то жалко ей становится квартиру и район хороший и все тут рядом и так удобно и т.д. и т.п.... А именно для внушения что нибудь можете посоветовать?

Banshi

Цитата: Maris от 17 февраля 2010, 14:32:47
Вот в том то и дело, что убеждать не приходится, мать понимает и соглашается (и идея то собственно о размене ей принадлежит), что сложно вместе, а как говорю, что тогда начну присматривать варианты, то жалко ей становится квартиру и район хороший и все тут рядом и так удобно и т.д. и т.п.... А именно для внушения что нибудь можете посоветовать?
Возьмите формулу на внушение чувства вины, только уберите боковую Пертр. Тогда получится убеждение объекта в его неправоте и внушение мыслей оператора.

Оптимальный вариант: "Тюр речей" (себе) - формула на внушение нужных мыслей + "Безграничное доверие" (объекту)  и параллельно формула на удачное решение квартирного вопроса (тут варианты могут быть самые разнообразные, надо подбирать).

lisa

Мэтры, у меня вопрос.
Если четырехкратное написание руны - это порча, то какого действия можно ожидать от четырехкратного нанесения Соуло? Или еще точнее, какое действие можно задать соуло чтобы ее четырехкратное написание возымело действие порчи на человека?
Заказала себе сон, чтоб приснилась мне формула, как именно наказать злопыхателя и какую формулу применить. Я уже практиковала подобное и действительно видела самые конкретные формулы.
А тут 4 Соуло приснилось. В том, что это и есть конкретная подсказанная формула, я не сомневаюсь. Не могу только сообразить как именно ее применить? Кто, что посоветует?
Познай себя и ты простишь окружающих!

cello

Цитата: lisa от 19 февраля 2010, 22:04:07
Мэтры, у меня вопрос.

Не примазываюсь к мэтрам ))- формула из 4 Соуло может вызвать "перегорание " энергетической системы от перенасыщения, сильнейший подъем температуры, сверхускоренный обмен веществ. Энергетический перебор приводит к нервным срывам, психическим расстройствам. Где-то так)). С пожеланием заполниться и переполниться солнечным теплом и светом обеспечите объекту много неприятных минут. Или даже хуже.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Милена

Цитата: lisa от 19 февраля 2010, 22:04:07
Мэтры, у меня вопрос.
Вот тут цитата с одного форума
"Совелу руна победы! Если вспомнить историю,то бригады СС,в гитлеровской армии,имели удвоенный знак совелу, к чему все это привело все знают.Нельзя получать победу любым путем,все равно за это придеться заплатить,а какую цену?"

Bazooka13

Цитата: cello от 19 февраля 2010, 22:22:13
Не примазываюсь к мэтрам ))- формула из 4 Соуло может вызвать "перегорание " энергетической системы от перенасыщения, сильнейший подъем температуры, сверхускоренный обмен веществ.

Можно попробовать на объекте, которого "однажды выдвинули, и теперь никак обратно задвинуть не получается", тоесть слишком деятельного товарисча, чтобы он банально "перегорел"... - "Энергетический перебор" aka cello

или еще вариантик созрел: если фигурант переполнен злобой по отношению к окружающим и регулярно выплескивает ее на них - чтоб его спалило от собственной кислоты (психозы, гипертония...)

Как считаете, Мэтры?  :)

cello

Как вариант- 4 Совуло объединить в став- Коловорот- против часовой стрелки. Намерение- умирание, остановка, замирание всех процессов.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisa

Всем спасибо! )))

Cello, вы это имели ввиду?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Erichto

Ув. форумчане! У меня такая цель есть небольшая: приобрести одну вещь. Уж очень долго я ее ищу безрезультатно. В магазинах ее нет, даже заказать уже нигде невозможно. Вот как бы так сделать, чтоб она мне случайно попалась? Хоть в тех же магазинах, хоть с рук у кого-то купить.
Идея такая: Кеназ-Гебо-Йера-Вуньо. Как думаете?

Или в место Кеназ лучше Феху...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Синильга

Порой беспричинно(или так кажется) или по мелочам  нахлынет чувство необъяснимой вины.
Уважаемые рунологи, может быть есть такая формула, чтоб можно было ее нанести на себя, чтоб избавиться от этого чувства?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Nahemoth

Подскажите пожалуйста, ув. рунологи, если человек долго неможет получить идею, вдохновение для того, чтоб начать наконец работать, если никак нерешится, какую тему выбрать для дипломной работы, чтоб суметь в дальнейшем успешно довести дело до конца, какие руны использовать и каким образом? Основная задача-получить интересную идею, вдохновение и тем самым выбрать удачную тему для работы.

cello

Цитата: lisa от 20 февраля 2010, 00:04:51
Cello, вы это имели ввиду?

Нет, классический коловорот.https://img.black-m.ru/upload0/r/i037/1002/2f/2407f5227e96.jpg

Цитата: Синильга от 20 февраля 2010, 01:48:56
Порой беспричинно(или так кажется) или по мелочам  нахлынет чувство необъяснимой вины.
Уважаемые рунологи, может быть есть такая формула, чтоб можно было ее нанести на себя, чтоб избавиться от этого чувства?

Если чувство это возникает в связи с одним и тем же человеком ( событием и т.д.) , то это похоже на привязку какую-то, вампирят вас . Чистка Науз-Соуло- Науз должна помочь. После- "Солнечный щит" хорош от клещей подобных, или классика- Турс-Тейваз-Турс. Если
как состояние души, так сказать, то  Бестию попробуйте. Но чистку в любом случае предварительно надо сделать. Подобные чувства- ничто иное, как пробой, утечка энергии в результате чьего-то воздействия. ИМХО.

Милена

Цитата: Nahemoth от 20 февраля 2010, 02:02:24
Подскажите пожалуйста, ув. рунологи, если человек долго неможет получить идею, вдохновение для того, чтоб начать наконец работать, если никак нерешится, какую тему выбрать для дипломной работы, чтоб суметь в дальнейшем успешно довести дело до конца, какие руны использовать и каким образом? Основная задача-получить интересную идею, вдохновение и тем самым выбрать удачную тему для работы.
Nahemoth, эту проблему и подобные,  если я не ошибаюсь обсуждали вот здесь
https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=841.0

milla

Уважаемые знатоки рун,
Пожалуйста поясните, вчера сделала свой первый малый ритуал,в риатуале использовала маленькую чайную свечку,  она обычно горит не  более чем 1,5-2 часа, но свеча которую я использовала прогорела более 9 часов, значит ли это что либо?

И ещё вопрос как Вы думаете можно ли использовать формулу альгиз райдо феху, как оберёг или талисман?

Благодарю.

Ада

Ув. рунологи, подскажите как можно помочь себе, у меня лицо периодически страдает прыщами. Подскажите, за ранее благодарна.
у меня это начинается за неделю перед критичискими днями, но потом все проходит. Но как то мне не очень нравится ходить целую неделю с этой гадостью на лице. ;)
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status