Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Miracle от 04 февраля 2010, 18:07:40
То есть если я правильно поняла, то можно применить и Соуло-Ансуз? Хотя разговор у нас будет отнюдь не радостный....
Возможно, у уважаемых коллег будет иное мнение по результатам практического применения формулы, но мне она представляется несколько специфическим "вызовом" - хорошо срабатывает при необходмости "прочистки мозгов" Например, человек безосновательно рассердился или обиделся, и из-за этого уходит от общения - тут и нужно ему "прочистить мозги", после чего исчезнет препятствие к общению, которое может возобновиться. Другого механизма действия я тут не вижу. Но это только моё мнение, так что лучше спросить у автора формулы.

Волк

Просветление или ослепление мозга. Но для того что-бы был вызов - этого мало. Вызова тут просто нет.
Если окружить крестом из Ингваз, появиться обращение к мужскому естеству - но вызова опять таки нет.
Если добавить по краям Нутиз - появиться принуждение и можно будет говорить как о вызове. Но как это все сработает мне не ведомо.
Think Different

Tami-tami

Беркана считается женской руной, олицетворяет женственность (ну и еще там кое-что)
а какую можно считать мужской? для обозначения мужественности характера
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться...

Banshi

Цитата: Tami-tami от 05 февраля 2010, 12:29:39
Беркана считается женской руной, олицетворяет женственность (ну и еще там кое-что)
а какую можно считать мужской? для обозначения мужественности характера
Тир или Турс - смотря в чём должна проявиться мужественность.

Tami-tami

Цитата: Banshi от 05 февраля 2010, 12:30:52
Тир или Турс - смотря в чём должна проявиться мужественность.

Тир это какая руна имеется в виду?
Целый мир на мгновенье
Перестанет вращаться
И смотреть-не насмотреться
И дышать-не надышаться...

exe

garka

Добрый всем вечер. Большая просьба к уважаемым Мэтрам прокомментировать.

Может кто-то уже пользовался или где-то видел этот скрипт. Просто он, как бы выразиться..., появился с формулой когда я размышлял об одном гм... объекте.
Свое виденье, если не возражаете, опубликую после. Рисовал от руки, но мне кажется, должно быть все понятно.Fehu-Hagalas и проявившийся, к месту, Turisaz. Это мой первый пост, если что не так, не ругайте, а подскажите, что и и где.

Banshi

Цитата: garka от 05 февраля 2010, 18:20:14
Может кто-то уже пользовался или где-то видел этот скрипт. Просто он, как бы выразиться..., появился с формулой когда я размышлял об одном гм... объекте.
Сложно что-либо комментировать, пока неизвестно предназначение формулы и предполагаемый механизм её работы. Но вязь однозначно красивая и гармоничная. Вы планируете избавить кого-то от лишнего имущества? ;)

garka

Цитата: Banshi от 05 февраля 2010, 18:40:19
Сложно что-либо комментировать, пока неизвестно предназначение формулы и предполагаемый механизм её работы. Но вязь однозначно красивая и гармоничная. Вы планируете избавить кого-то от лишнего имущества? ;)

Спасибо, что откликнулись Banshi . Не от "лишнего", а от личного:)
Формула мне увиделась следующая: Уничтожение (Hagalas) ЛИЧНОГО имущества объекта, личных источников доходов (может его с работы попрут или контора его разориться) (Fehu), а вовремя появившийся Turisaz этот процесс запустит, так сказать, создаст все условия для его проявления.
Вобщем где-то так.

Ariadna

Цитата: Bolk от 04 февраля 2010, 15:05:56
Потом произносим фразу "Ритуал закончен".

сегодня проводила ритуал. все сделала как надо. а вот "ритуал закончен" сказать забыла. не сработает, наверное?... жаль. фотки у меня на вес золота... как думаете?

Lenok

Доброго времени суток всем. Я только начинаю изучение рун, тема меня очень заинтересовала и я вот уже несколько дней читаю форум. На днях хотела попробовать свои способности и провести ритуал на разрыв отношений своего любимого с другой. Но сегодня во сне увидела его паспорт и на одной из страниц в правом верхнем углу  увидела четко написанные в горизонтальную строку символы: FEHU, INGUZ, JERA, как бы выдавленные иголкой с обратной стороны. В связи с этим у меня вопрос - это что-нибудь значит или все же это банальный переизбыток информации в моей голове.?...извиняюсь, если мой вопрос покажется Метрам глупым, но просто до сих пор не могу отойти от впечатления и ощущения, которое возникло во сне...
Кролики - это не только ценный мех)

Irbis

Я бы прокомментировала это так: "постоянно воспроизводящаяся стабильность отношений", одновременно, "неизменная ценность отношений".
Так что, если эта другая - жена, то , скорее всего, Вам надеяться не на что, во всяком случае пока. Ну а если нет - то возможны варианты.

Милена

Доброго времени суток всем! Может кто знает как с помощью рун улучшить успеваемость в школе? Сыну 15 лет, учиться не особо хочет...

Lenok

Цитата: Irbis от 06 февраля 2010, 17:30:30
Я бы прокомментировала это так: "постоянно воспроизводящаяся стабильность отношений", одновременно, "неизменная ценность отношений".
Так что, если эта другая - жена, то , скорее всего, Вам надеяться не на что, во всяком случае пока. Ну а если нет - то возможны варианты.

Нет, она не жена... ну это если в оффициальном смысле... но они живут вместе...
Кролики - это не только ценный мех)

Mustang

Можно ли знакомого отправить в краткосрочную поездку?
Например наутиз-райдо- вунио - принуждение к поездке, доставляющей радость.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status