Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: BadCat от 28 января 2010, 02:49:05
Мне подарили зодиакальный амулетик, там на обратной стороне рунная формула: Турисаз-Хагалаз-Альгиз. Я так понимаю, это формула на защиту и удачу? Но Хагалаз меня, как обычно, напрягает.))
Я бы связала эту формулу скорее с повышением сопротивляемости негативу и способности преодолевать препятствия...

Slava

Цитата: lisa от 28 января 2010, 21:01:38
Ансуз-Гебо-Вуньо

"радость общения" по Ворону.
У Ворона не дается рисунок  к этой вязи. Возможно, это, конечно очень просто...Но, может кто из уважаемых практиков выложит? не хотелось бы ошибиться.

cello

Выбирайте. Мне лично вторая больше нравится, меньше побочных рун.Хотя по ощущениям Гебо уходит в зависимость от Ансуз. 

Во второй вязи прорисовывается Турс, что придает формуле некоторый сексуальный оттенок.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

СеМар

Всем добрый день!
Уважаемые, подскажите мне вот в таком вопросе- вчера купила руны 2-х видов, деревянные и каменные. Пришла домой, высыпала руны из обоих мешочков и не глядя взяла по одной руне(хотела почуствавать, что мне ближе-каменные или деревянные, почуствовать их тепло). Каково же было мое удивление, когда через несколько минут я открыла ладошки и оказалось, что обе руны пустые. Что мне хотели этим сказать руны? С уважением.

Banshi

Цитата: СеМар от 29 января 2010, 13:03:44
Всем добрый день!
Уважаемые, подскажите мне вот в таком вопросе- вчера купила руны 2-х видов, деревянные и каменные. Пришла домой, высыпала руны из обоих мешочков и не глядя взяла по одной руне(хотела почуствавать, что мне ближе-каменные или деревянные, почуствовать их тепло). Каково же было мое удивление, когда через несколько минут я открыла ладошки и оказалось, что обе руны пустые. Что мне хотели этим сказать руны? С уважением.
Руна Weird - так называемая "руна Одина" в классический строй Футарка не входит. По бытующему мнению, явялется изобретением Ральфа Блюма. Но тем не менее, у меня лично нет предубеждений против её использования, и свой рунный набор я тоже сделала из 25 рун.
В контексте вопроса, который Вы изложили, представляется, что Руны не хотят, чтоб из них выбирали "любимца", по крайней мере, в настоящий момент, и показывают, что независимо от формы представления, Руны открывают одинаковые возможности для познания. Думаю, как-то так  ;)

Amira

Цитата: Bolk от 27 января 2010, 22:54:48
Если себя будете рассоривать, то не стоит  :) А других - смотрите по своему состоянию, может колбасить.

Я бы не рекомендовала вообще во время собственной чистки что-либо делать. ИМХО, чистимся, защищаемся, работаем.
А так - на Ваше усмотрение.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Жанна

Подскажите, пожалуйста, будет ли работать формула на повышение доходов для мужа, если без его ведома нанести на его фото или лучше талисман незаметно подсунуть (он крайне не одобряет мое увлечение магией)? Не будет ли это оскорблением для рун?

Banshi

Цитата: Жанна от 03 февраля 2010, 19:05:48
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать формула на повышение доходов для мужа, если без его ведома нанести на его фото или лучше талисман незаметно подсунуть (он крайне не одобряет мое увлечение магией)? Не будет ли это оскорблением для рун?
Формула работать будет. И Руны не обидятся.
А вот муж может удивиться, если найдет  ;) Как вариант - можно применить формулу на повышение доходов семьи, куда доходы мужа включатся автоматически.

Жанна

Banshi, благодарю! Правильно ли я поняла, что могу сделать амулет с формулой на повышение доходов человека, оговорив намерение повышения доходов всей семьив целом, и носить его при себе или нужно искать специальную формулу ?

tasha

Здравствуйте все. Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста. Нужно срочненько поставить на человека защиту от чужого магического воздействия. В то же время нужно оставить лазейку для себя и своей сестры. Чтобы наше воздействие ложилось на человека минуя защиту. Но больше ничье. Помогите пожалуйста с формулой, а главное как оговорить намерение. Ничего на ум не приходит. Не хотелось бы ошибиться. А нужно очень срочно. Заранее всем спасибо.

Anri

Всем добрый день!
Вот хочу соратить.
Когда рисуем руны то что хотим чтоб они исполнил говарим во время рисования или рисуем формулу а потом говорим то для чего обозначена эта формула?
Я новичок и не магу понять как правильно .
1. Рисуем руну и называем его имя. И так с каждой по отдельности. И в конце когда всё руны нарисованы и названны и после говорим то что желаем.
2. Рисуем руну и говорим что хотим ну него. Например,
Рисуем Райдо и говорим "всё пути к ... " после,  рядом Иса и продолжаем "закрываю навсегда".
Скажите пожалуйста какой из вариантов правильнее?

Волк

Рисуем руну и называем ее имя. Потом рисуем следующую и называем ее имя и так далее...
Потом говорим формуле что мы от нее хотим...
Потом говорим когда формула начнет работать и когда закончит...
Потом производим активацию формулы выбранным нами путем...
Потом произносим фразу "Ритуал закончен".

Ответы на все дополнительные вопросы есть на форуме. Читайте, не ленитесь.
Think Different

Miracle

Всем добрый день :) подскажите,какую формулу использовать для вызова женщины ( не любовную). Чтоб она сама вышла на разговор со мной
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Banshi

Цитата: Miracle от 04 февраля 2010, 18:03:12
Всем добрый день :) подскажите,какую формулу использовать для вызова женщины ( не любовную). Чтоб она сама вышла на разговор со мной
Можете использовать любую формулу вызова с соотвествующей корректировкой намерения. Содержанием - любовным или иным - формулу наполняет субъект воздействия.

Miracle

То есть если я правильно поняла, то можно применить и Соуло-Ансуз? Хотя разговор у нас будет отнюдь не радостный....
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status