Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волк

Цитата: Lyussik от 24 января 2010, 00:56:04
Наметились еще вопросы. Какая последовательность должна быть в действиях? То, что сначала чистка -понятно.А дальше? Думаю проделать "разрушение отношений", изгоняющий крест, "лед отношений" либо "ледоруб", ну и пендаль-2 разумеется.
Не судите строго.
После того как обрезали лишних людей с фото? После этого делаете то что собирались.
А что Вы собирались делать?
Think Different

Lyussik

Цитата: Bolk от 24 января 2010, 01:03:32
После того как обрезали лишних людей с фото? После этого делаете то что собирались.
А что Вы собирались делать?
проделать "разрушение отношений", изгоняющий крест, "лед отношений" либо "ледоруб", что-то из этого.Только ума не приложу,в какой последовательности.
P.S.По поводу фото, воспользуюсь советом Cello.

Волк

Цитата: Lyussik от 24 января 2010, 01:14:50
проделать "разрушение отношений", изгоняющий крест, "лед отношений" либо "ледоруб", что-то из этого.
А цель-то какая от проделывания, всего вышеизложенного? Рассорить? Для этого не надо формулы смешивать. И на фото они вдвоем быть должны. Что-бы было понятно кто и с кем ссориться.

Цитата: Lyussik от 24 января 2010, 01:28:32
Цель?? Вы правы. Совместного фото возможности достать нет. Но читала на форуме,можно написать дату рождения,имя, да в конце концов дорисовать (хоть вовсе не художник).
Составьте склейте из двух разных. Как получится так и ладно. А дописать - это сомнительно очень, для этого надо быть уже полностью уверенным в своих силах.
Think Different

Бегемот

Цитата: Bolk от 24 января 2010, 01:19:46
А цель-то какая от проделывания, всего вышеизложенного? Рассорить? Для этого не надо формулы смешивать. И на фото они вдвоем быть должны. Что-бы было понятно кто и с кем ссориться.
Ув. Волк, встрчал мнение, что для рассорки возможно нанесение формулы на фото только одного... Остальное оговорить в формуле или висе.
Или, как альтернатива, нанесение на одиночную фотографию и воздействовать только на одного.... что бы он/она стали инициаторами ссор....

KISUSHKA

Скажите пожалуйста,если нанестина свое фото Турисаз-Тейваз-Турисаз,будет ли это работать как защита вместо амулета?

cello

Цитата: KISUSHKA от 25 января 2010, 10:01:33
Скажите пожалуйста,если нанестина свое фото Турисаз-Тейваз-Турисаз,будет ли это работать как защита вместо амулета?

Будет, но по моим ощущениям иначе, чем амулет. Я не очень люблю на себя и на свое фото руны наносить, у меня это работает так, что я чувствую вторжение , действие идет как-то изнутри, больше побочек,я сама становлюсь чем-то вроде амулета, болезненнее все ощущаю, в то время как амулет  мягче, что ли, по отношению к моей тушке обволакивает, создавая защитную оболочку. Возможно,это субъективно ,  ИМХО.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: je от 23 января 2010, 12:41:41
Не сочтите за наглость, но не могли ли бы Вы помочь. Ну никак у меня не складывается формула. Не могу скрестить бизнес-формулу с желаемым. Нужно как то соорудить, что бы не только мужчин много писалщ, но что бы и писали такие, которые обеспечат встречуб то есть вызовут даму к себе и оплатят. Если кто - нибудь поможет, буду очень счастлива!

А в чём, собственно, проблема? Не привязывайтесь к конкретному содержанию, работайте с формой: женщина - "товар", мужчина - "покупатель". А Вы - "продавец товара"  ;D Как и в любом бизнесе, связанном с покупкой-продажей - покупатель может быть реальным или потенциальным. Программируйте работу формулы на реальных.

Цитата: cello от 24 января 2010, 00:40:04
1.Нельзя.
2. Достать отдельное.
3.Как вариант- отсканировать, выделить МЧ в графическом редакторе и скопировать в новый документ- вот вам отдельное фото.

По первому пункту у меня несколько иное мнение... Я не исключаю возможности нанесения на одно фото нескольких формул, если они имеют одну цель и будут работать по принципу синергии. Например, на практике вполне нормально срабатывают нанесённые на одно фото формулы перехода на новый жизненный этап, получения работы и самореализации. То же можно сказать и о формулах на омоложение и на повышение привлекательности. Но это касается прежде всего простых малокомпонентных формул. И в небольшом количестве - как правило, не более трёх.

Mustang

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли защиту ставить следующим образом: вырезать на плашках формулы (от разных направлений вмешательства) и положить их на свою фотографию. Получается воздействие МП одного направления на меня.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Banshi

Цитата: Mustang от 25 января 2010, 11:47:53
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли защиту ставить следующим образом: вырезать на плашках формулы (от разных направлений вмешательства) и положить их на свою фотографию. Получается воздействие МП одного направления на меня.
Если Вы делаете амулет для себя, он именно для Вас и будет работать - нет необходимости класть его на фотографию.
Насчёт "разных направлений вмешательства" - не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, но на мой взгляд лучше подобрать одну хорошую защитную формулу комплексного действия, чем изготавливать десять-двадцать амулетов, детализируя её составляющие...

Волк

Цитата: Banshi от 25 января 2010, 11:58:50
Если Вы делаете амулет для себя, он именно для Вас и будет работать - нет необходимости класть его на фотографию.
Я такую одну уже давно ищу. Пока, не получается обойтись одной. Banshi если узнаете скажите по секрету :) Это, на самом деле, очень интересная тема.
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 25 января 2010, 12:55:02
Я такую одну уже давно ищу. Пока, не получается обойтись одной. Banshi если узнаете скажите по секрету :) Это, на самом деле, очень интересная тема.
Уж совсем одну не получится - я такую пока тоже не находила  ;D Но и от 20 до 200 тоже будет многовато  ;) "От мышей", "от комаров", "от колдунов", "от начальников", "от приворота", "от отворота" и т.п. Мне как-то не очень симпатична идея привязывать работу Рун к конкретным предметам - скорее речь может идти о механизме действия ...

cello

Цитата: Banshi от 25 января 2010, 11:43:46
По первому пункту у меня несколько иное мнение... Я не исключаю возможности нанесения на одно фото нескольких формул, если они имеют одну цель и будут работать по принципу синергии.

Да нет, я имела в виду- нельзя использовать фото, где кроме объекта еще кто-то есть.А несколько формул, если не противоречат друг другу- можно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Lyussik

А все-таки господа, могу я какие-либо формулы совместить на одно фото? Речь шла о этих формулах: "разрушение отношений", изгоняющий крест, "лед отношений" либо "ледоруб".
Буду признательно за скорейший ответ

Banshi

Цитата: Lyussik от 25 января 2010, 16:16:48
А все-таки господа, могу я какие-либо формулы совместить на одно фото?
Мы с уважаемой Cello сошлись во мнении о том, что на одно фото можно наносить несколько формул, которые не противоречат друг другу. Если формулы имеют одну цель и друг друга дополняют - можно совместить.

Lyussik

Banshi. А могу я "разрушение отношений" и изгоняющий крест" совместить? Или какие формулы посоветуете из вышеперечисленных? И как лучше поступить сжечь фото сразу,или оставить на несколько дней,оговорив при этом в висе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status