Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Squirre

Сделала я вызов
Лагу - Науд - эйб
Нанесла на фото.
Дала задание каждой руне.
Над головой объекта - пер Альгиз и Онсс
Но сжечь фото не получилось.  Не горит.
Я не то чтобы хотела активировать сжиганием. Я активировала словами - действует сейчас. Просто мысль такая вдруг пришла.
И не получилось. После чего я спросила руны - отчего не горит.
Получила ответ.
Уруз - Эваз - Одаль
Который я поняла так. Сохранить  До перемен. Дома.
Что скажут коллеги?

Волк

Цитата: Squirre от 21 января 2010, 17:24:42
Что скажут коллеги?
Бывает так что гореть не хочет. Значит и не надо. Слушайте свою интуицию. Во время ритуала ни чего случайно не происходит.
Think Different

Squirre

BOLK
Цитата: Волк от 21 января 2010, 17:35:04
Бывает так что гореть не хочет. Значит и не надо. Слушайте свою интуицию. Во время ритуала ни чего случайно не происходит.

Т.е. - ни хорошо ни плоха. Просто as is и все. Так?

cello

Цитата: Squirre от 21 января 2010, 17:50:47
Т.е. - ни хорошо ни плоха. Просто as is и все. Так?

Не совсем.Речь только о форме существования амулета- или хранить, т.е. иметь возможность в любой момент скорректировать действие путем уничтожения носителя, или сжечь, т.е. фактически сделать воздействие бессрочным, протяженным во времени. Вам было подсказано, что в силу неких причин лучше иметь амулет при себе. Возможно,что в случае уничтожения ситуация могла выйти из-под контроля.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zolotaya

Знатоки.Прошу помощи.Смотрела сегодня на рунах ситуацию,задала конкретный вопрос,кто что думает о таком раскладе?
           Соулу
Турисаз         Феу
            Верд
            Перт                       
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

cello

Цитата: Zolotaya от 21 января 2010, 20:50:28
Знатоки.Прошу помощи.Смотрела сегодня на рунах ситуацию,задала конкретный вопрос,кто что думает о таком раскладе?
           Соулу
Турисаз         Феу
            Верд
            Перт                     

А что это за расклад?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zolotaya

Это простой расклад из сети-крест.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Banshi

Цитата: Zolotaya от 21 января 2010, 20:50:28
           Соулу
Турисаз         Феу
            Верд
            Перт                     

Обожаю, когда задают такие вопросы даже по Таро - "в чём дело и что спрашивал не скажу, а карта выпала такая, и что бы это значило?"  ;D
При этом у каждой карты только в прямом положении около 30 базовых значений (а в перевёрнутом ещё столько же), которые различаются от сферы применения и положения в раскладе...

У Рун, в отличие от Таро, суть более глобальна, а базовые значения - ещё более обобщённы и многовекторны, поэтому, не зная сути проблемы и заданного вопроса, как можно что-то думать и комментировать?

KISUSHKA

Цитата: Bolk от 14 января 2010, 16:17:12
При необходимости может скрыть свои действия с помощю Лагуз ;D
Т.е. я правильно понимаю,чтобы меня не вычислили,наношу нужный рунескрипт+Лагуз?

Волк

Цитата: KISUSHKA от 22 января 2010, 12:27:20
Т.е. я правильно понимаю,чтобы меня не вычислили,наношу нужный рунескрипт+Лагуз?
Вычислить могут, при желании, в любом случае ;D
Лагуз, делает незаметным процесс воздействия. Но не заметает следы самого оператора.
Think Different

SHANTIOM

Цитата: Leina от 18 января 2010, 16:28:00
а как на самом деле ситуация обстоит честно не знаю.
Хм... человеку нужно где то жить , когда он не проживает дома. Значит -есть пристанище. Простите этот человек женат или у него есть женщина ??Может у него любовь не к путешествиям , а кещё к кому-нибудь ? Может быть тут женщина замешана? Вы сделайте диагностику.

Цитата: Leina от 19 января 2010, 21:49:35
Уважаемая cello , спасибо большое за ответ. Браслетик можно положить в кармашек , потому что малыш будет снимать его.
Да, конечно можно. Заметила , что некоторые амулеты - руны работают иногда и не находясь рядом с человеком. Особенно если кровью привязаны. Но лучше конечно при себе иметь ))).

Lyussik

Уважаемые.Подскажите,а можно ли нарисовать несколько формул на одно фото? Причем на фото МЧ, не один.Можно ли вырезать его из фото,а это ровно четвертая часть (т.е. крайний справа).Или лучше достать отдельное фото?

cello

Цитата: Lyussik от 24 января 2010, 00:36:12
Уважаемые.Подскажите,а можно ли нарисовать несколько формул на одно фото? Причем на фото МЧ, не один.Можно ли вырезать его из фото,а это ровно четвертая часть (т.е. крайний справа).Или лучше достать отдельное фото?

1.Нельзя.
2. Достать отдельное.
3.Как вариант- отсканировать, выделить МЧ в графическом редакторе и скопировать в новый документ- вот вам отдельное фото.

Волк

Цитата: Lyussik от 24 января 2010, 00:36:12
Лишних людей на фото не должно быть. Режьте или доставайте другое фото. :)
Think Different

Lyussik

Наметились еще вопросы. Какая последовательность должна быть в действиях? То, что сначала чистка -понятно.А дальше? Думаю проделать "разрушение отношений", изгоняющий крест, "лед отношений" либо "ледоруб", ну и пендаль-2 разумеется.
Не судите строго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status