Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Lyussik от 25 января 2010, 16:50:05
Banshi. А могу я "разрушение отношений" и изгоняющий крест" совместить? Или какие формулы посоветуете из вышеперечисленных? И как лучше поступить сжечь фото сразу,или оставить на несколько дней,оговорив при этом в висе?
Сложно ответить однозначно, не зная ситуации. Выше Вы писали о "Ледорубе" - насколько я знаю, он работает очень специфически. В моей практике был случай, когда эта формула вызвала разрушение барьеров в отношениях у пары, вместо того, чтобы разрушить сами отношения. И самоотворот, очистка от лишнего хорошая.
Исходя из этого, подозреваю, что, например, с "Льдом отношений" вместе её использовать никак нельзя - получим "самоуничтожающийся" результат.
Можно попробовать скомбинировать с "Изгоняющим крестом" - тогда намерение должно проводиться через призму объекта воздействия - задачей формул будет создание у него такого восприятия окружающей обстановки, которое бы провоцировало разрыв старых связей и бегство от них...
Повторюсь - всё зависит от ситуации; и формул, и их комбинаций можно подобрать множество. И опять же - теория суха, а древо жизни  вечно зеленеет  ;D Так что мерилом правильности того или иного действия в итоге выступает практика.

Сжигать или не сжигать - это зависит прежде всего от избранной протяжённости действия формулы: неограниченно или в течении определённого периода. Если формула должна действовать в течении определённого периода, а Вы активизируете её путём сжигания - тем самым лишите себя возможности гарантированно прекратить воздействие по истечении задуманного срока. В таких случаях лучше просто писать на некоем носителе информации, который будет храниться в укромном месте.

Ariadna

странный вопрос, но... какую руну нанести на письмо, чтобы уберечь его от чужих глаз? не всегда письма из-за границы доходят до адресата, иногда-в прочитанном виде (конверт открыт, т.д.). устала я волноваться-попадет ли письмо в нужные руки или затеряется на почте. видимо, нужны 2 группы рун - защита от чужого глаза и благоприятное получение адресатом?
спасибо!

Mustang

Цитата: Banshi от 25 января 2010, 11:58:50
Если Вы делаете амулет для себя, он именно для Вас и будет работать - нет необходимости класть его на фотографию.

Уважаемая Banshi
Например нашел на форуме формулы (извините что не указываю автора):
№1 Защита от негативной энергии. От вампиризма.   
Турисаз-Тейваз-Турисаз 
№2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
№3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Делать из них амулеты и носить по очереди или сделать для себя, оговорить начало действия и положить в укромное место? Или сделать на три плашки и положить их на свою фотографию?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

cello

Цитата: Ariadna от 25 января 2010, 18:00:35
странный вопрос, но... какую руну нанести на письмо, чтобы уберечь его от чужих глаз?

Дагаз с намерением скрыть от всех, кому оно не предназначено.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: Mustang от 25 января 2010, 11:47:53
Делать из них амулеты и носить по очереди или сделать для себя, оговорить начало действия и положить в укромное место? Или сделать на три плашки и положить их на свою фотографию?
Я надеюсь что Banshi меня простит :) Я отвечу.
Все это делается на деревянных амулетах с кровью и ритуалом и носится на шее.
Если Вы уверены что Вам это нужно.
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 25 января 2010, 11:47:53
Я надеюсь что Banshi меня простит :) Я отвечу.
Все это делается на деревянных амулетах с кровью и ритуалом и носится на шее.
Если Вы уверены что Вам это нужно.
Поддерживаю. Амулеты, активизированные кровью, надо носить при себе.

Цитата: Ariadna от 25 января 2010, 18:00:35
странный вопрос, но... какую руну нанести на письмо, чтобы уберечь его от чужих глаз?
Благополучный путь письма до адресата, как мне кажется, уже подразумевает, что оно ни к кому постороннему не попадёт - подозреваю, что будет достаточно одной группы рун, направленных на этот результат.

Dracena

Ув. форумчане. В рунах я новичок. Хотела бы с их помощью развить в себе силу воли. Я уже замучалась(( все бросаю,стоит только начать (диета, спорт, дело). Благодарю за помощь.

Banshi

Цитата: Dracena от 26 января 2010, 19:54:02
Ув. форумчане. В рунах я новичок. Хотела бы с их помощью развить в себе силу воли. Я уже замучалась(( все бросаю,стоит только начать (диета, спорт, дело). Благодарю за помощь.
Думаю, можно попробовать руну Тир - в целях повышения решимости идти избранным путём... Или ту же формулу "прилежного работника" - подразумевая "работу над собой"...

Slava

Задачка: человек должен заболеть желательно инфекционной тяжелейшей болезнью. Чтобы от общества был изолирован и, желательно, надолго. Потом можно и на погост, это пока не очень важно. Защиту ослабила, клиент готов.
На этом застряла. Вопрос же в том, что бы это чудовище болело НЕ ДОМА.И подольше... Вопрос к уважаемым практикам: Есть варианты решения или придется-таки экспериментировать?
Фото есть. Основа-Манназ...
Никакой практики с "заболеть"... :-\

Dracena

Цитата: Banshi от 26 января 2010, 20:36:20
Думаю, можно попробовать руну Тир - в целях повышения решимости идти избранным путём... Или ту же формулу "прилежного работника" - подразумевая "работу над собой"...
Сделать амулет или на себя наносить? Можно на свое фото? Где можно посмотреть формулу "прилежного работника"?

Уважаемая Banshi  руна Тир, которую вы мне посоветовали, это руна Tiwas? руна Воина или я ошибаюсь?

Banshi

Цитата: Dracena от 27 января 2010, 09:07:22
Сделать амулет или на себя наносить? Можно на свое фото? Где можно посмотреть формулу "прилежного работника"?
Мне кажется, уместнее всего будет амулет. Ссылку на формулу "Прилежный работник" я давала в теме "Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,841.msg9864.html#msg9864

Цитата: Dracena от 27 января 2010, 09:07:22
Уважаемая Banshi  руна Тир, которую вы мне посоветовали, это руна Tiwas? руна Воина или я ошибаюсь?
Да, это она - "Духовный воин".

Mustang

Спасибо! Еще вопрос: можно ли во время собственной чистки выполнять рассорки?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 27 января 2010, 22:48:28
Спасибо! Еще вопрос: можно ли во время собственной чистки выполнять рассорки?

Если себя будете рассоривать, то не стоит  :) А других - смотрите по своему состоянию, может колбасить.
Think Different

BadCat

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста. Мне подарили зодиакальный амулетик, там на обратной стороне рунная формула: Турисаз-Хагалаз-Альгиз. Я так понимаю, это формула на защиту и удачу? Но Хагалаз меня, как обычно, напрягает.))

lisa

Сложно сказать наверняка для чего именно амулет... На самом деле-то истинная формулировка неизвестна нам...
а не возникает желания написать собственную МФ к этому амулету и оживить его?
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status