Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Alinka1205 от 18 января 2010, 13:05:28
вот сколько знакомлюсь с магией столько вижу отрицательное воздействие через фото - рвать, сжигать и т д
а что делать если есть фото собственные которые не хотелось бы хранить? как быть?
Примените с пользой  ;). Задайте программу, согласно которой с уничтожением фото Вас покидают несчастья, болезни и пр.
В рунической магии сжигание фото является одним из способов активизации нанесённой на него формулы - попробуйте применить формулу чистки, привлечения удачи или другую полезную для Вас лично. Момент активизации формулы при сжигании фото оговорите во время её нанесения.
В других направлениях, разумеется, могут быть свои методики.

Vasilisa

Цитата: Leina от 18 января 2010, 15:02:16
Про выпивку действительно точно не знаю,потому что ни разу с ним лично не общалась.а про мужчину с больным сердцем писала Слепая.еще раз  спасибо за ответы
Да , все верно , я немного запуталась У вас мужчина ушел из дома. Вот ещё формула есть - будет подстёгивать возвращаться домой всегда. Выбирайте какая вам подойдет.
турс- райдо -турс
райдо- одал -райдо
турс- райдо -турс
всегда будет возвращаться домой... и нет иного другого пристанища для него кроме дома.
А когда вернётся может к дому привязать ? Но думаю должна быть веская причина , почему человек вот так вот уходит ?

Leina

Цитата: Vasilisa от 18 января 2010, 15:41:47А когда вернётся может к дому привязать ? Но думаю должна быть веская причина , почему человек вот так вот уходит ?
спасибо,буду пробовать.самой удивительно почему уходит,у него ,как я понимаю ,любовь так сказать к путешествиям.не может он находиться долго дома.но  это мои выводы.а как на самом деле ситуация обстоит честно не знаю.

Alinka1205

Banshi
спасибо Вам!!!!
вот что значит что я еще зашоренная
ну как мне могло это в голову не прийти!!! точно!
спасибо - сегодня исполню

а еще вопросик можно?
а то я задала на руноах - номен я Василиса перекрыла своими ответами по другой теме
если наношу на фото руны - руны которые должны нанести вред на фото обидчика и не оговорила во время нанесения что буду сжигать - что теперь с ними делать?
носить с собой не хочу - мало ли что
спрятать дома? но опять же руны для нанесения вреда...
не подскажите? ???

Banshi

Цитата: Alinka1205 от 18 января 2010, 18:42:46
а еще вопросик можно?
Вы вполне можете хранить дома фото врага с нанесённой на него "вредоносной формулой". Руны - не ядерные отходы, и работают целенаправленно, не засоряя место хранения  ;)
Как вариант - можете повторить ритуал в целях "подпитки" уже нанесённой формулы, а в процессе ритуала - оговорить, что Ваше намерение начинает действовать с момента возжигания рун.

Vasilisa

Цитата: Leina от 18 января 2010, 16:28:00спасибо,буду пробовать.самой удивительно почему уходит,у него ,как я понимаю ,любовь так сказать к путешествиям.не может он находиться долго дома.но  это мои выводы.а как на самом деле ситуация обстоит честно не знаю.
формулу Райдо-Отала-Вуньо, чтобы мол.чел-ку было комфортно дома . Привязать к дому Иса Оттала  у Д. Ворона эта формула в книге есть.
Эваз-Отал-Манназ-Отал-Вуньо человек испытывает желание остаться дома, никуда не уезжать,  пребывание дома для него становится в радость.
Наут-Иса-Райдо-Отал-Райдо-Иса-Наут (выкладывала на старом форуме ув. Ирбис). Объективно обстоятельства у человека так складываются, что нет никакой возможности уехать.
Вот ещё формулы. Вы только конечно выбирайте , а не все подряд делайте.

луанга

Уважаемые рунологи, подскажите какую связку лучше наносить на фото привораживаемого мужчины? 

знать точно, можно только после....

Banshi

Цитата: луанга от 19 января 2010, 13:07:06
Уважаемые рунологи, подскажите какую связку лучше наносить на фото привораживаемого мужчины?
Если привораживаете "с перспективой дальнейшего использования" - хороша печать Фрейи.

dushka

Доброе время суток. Вот вычитала формулу Ворона на снятие защиты: Альгиз (пер), ниже Тэйваз (пер) на фото, потом фото закопать. И энергетика утекает в землю. А если надо временно снять защиту, или временно "обесточить" чел-ка? Можно ли эту формулу использовать, или есть другая?

cello

Цитата: dushka от 19 января 2010, 15:36:19
Доброе время суток. Вот вычитала формулу Ворона на снятие защиты: Альгиз (пер), ниже Тэйваз (пер) на фото, потом фото закопать. И энергетика утекает в землю. А если надо временно снять защиту, или временно "обесточить" чел-ка? Можно ли эту формулу использовать, или есть другая?

Задайте желаемый срок действия ,  по истечении срока уничтожьте фото. По этому способу- человек , лишившись защиты свыше,будет попадать в нехорошие ситуации, вплоть до несчастных случаев. Другой вариант снятия- Хагалаз, если хотите сделать это незаметно для объекта- Лагуз-Хагалаз.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Leina

Уважаемые рунологи,хотела использовать руническую чистку,но возник вопрос.у меня маленький ребенок,нужно на него ставить защиту перед тем как себе чистку делать?если делать защиту,то руны пива подойдут?

cello

Цитата: Leina от 19 января 2010, 20:26:15
Уважаемые рунологи,хотела использовать руническую чистку,но возник вопрос.у меня маленький ребенок,нужно на него ставить защиту перед тем как себе чистку делать?если делать защиту,то руны пива подойдут?

Защита не помешает, маленькому ребенку просто Беркану сделайте, браслетик из мягкого материала ( идеально -кожа) на ручку .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Veniamin

Цитата: dushka от 19 января 2010, 15:36:19
Доброе время суток. Вот вычитала формулу Ворона на снятие защиты: Альгиз (пер), ниже Тэйваз (пер) на фото, потом фото закопать. И энергетика утекает в землю.
А защита рода этой формулой не снимается?

AlMira

"Рунический егильет" Перто Кеназ Гебо Наутиз – сексуальный  приворот и отворот тот всех других. Все получилось.
Доброго времени суток!
А может кто-то расшифрует действие рун в данной формуле?

Ariadna

Цитата: cello от 19 января 2010, 16:29:45Задайте желаемый срок действия ,  по истечении срока уничтожьте фото.

не хочу быть занудой, просто дотошная. "желаемый срок"-это с КАКОГО момента начнет действие руна или ДО КАКОГО? (напр-р, 2 недели задала. так через 2 недели действовать начнет или будет действоват; 2 недели? а если мне в принципе навсегда нужно действие рун) спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status